Просмотр полной версии : идея снять фильм про интернет
В общем, идея просто гениальна и в то же время проста. Проста тем, что её может реализовать любой желающий.
Все мы знаем, что у нас есть видео античата. Наверно каждый скачивал оттуда урок видео взлома и смотрел его. И вот на днях мне пришла идея: снять фильм по средствам того же КамСтудио.
Вот например это выглядит так.. представьте. Рабочий стол.. 3 ночи.. В трее мегает значок Icq. Курсор мышки неторопливо кликает на него, разварачивается сообщение. Читаешь: "Привет!". Пишешь ответ: "Здравствуй".. ну и т.д. может разворачиваться целая история.. а зритель не видит ни твоего лица, ничего вообще, кроме экрана компьютера. Только твои переписки.. можно сделать такой психилогический фильмец.. =)) С подставами, кидалами и т.д. =) Вот.. новый жанр, имхо. :)
и весить он будет пару гигов да? а так идея нормальная...
GreenBear
31.07.2007, 02:28
лучше выпить пива с воблой =\
имхо это будет не интересно.
Al-DoZoR
31.07.2007, 02:28
Мм идея супер на счет всяких разводов, думаю фильм будет пользоваться спросом
и весить он будет пару гигов да? а так идея нормальная...
ну я приукрасил.. конечно же не полноценный фильм на полтора часа.. но за минут 15 можно неплохой сюжетец орагнизовать.. avi хорошо рарится ;).
PinkPanther
31.07.2007, 02:31
кстати достаточно креативно, главное только то, что в большей части своей он будет нудным. Зрителюведь не интересно ждать по 5 мин, пока ты прочтеш 15 статей на ачате )) Но при грамотном монтаже, и десятке-другой персонажей, может получится и вполне достойно, имхо
ну я приукрасил.. конечно же не полноценный фильм на полтора часа.. но за минут 15 можно неплохой сюжетец орагнизовать.. avi хорошо рарится ;).
ну тогда хорошо ) потом на Каннский фестиваль с собой возьмешь? :)
не ну я не против...
если что могу всячески постаряться помоч....
SpewFire
31.07.2007, 02:42
Идея норм....я тоже в полне согласен помочь...если что стучи
Rebz прикольно придумал=) не зря самые креативные идеи приходят ночью=)
если что стучи) чем можем тем поможем )
Хех эта идея у мня давно витала в мыслях ток вот сюжет я так и не придумал достойный =\
Да и можно снимать не с одного компа, и даже не с одной оси к примеру тама фильм про двоих хакеров которые воюют меж собой музон крутой и пусть они в и=течении 90 минут хекают другдруга вот эта будет весело и круто!
зы спецэфекты легко)
эээ..
слушайте, у меня вообще нет времени снимать киношку =) Просто поделился мыслью)) Хотите- реализовывайте)).
эээ..
слушайте, у меня вообще нет времени снимать киношку =) Просто поделился мыслью)) Хотите- реализовывайте)).
ах*еть дайте две! народ подначил а сам сказал что у него времени нет :confused:
Да да идея супер ! Rebz,побольше пинчеров которые толпами ломяться в аську и просят скачать флеше4ку =))
ахуеть дайте две! народ подначил а сам сказал что у него времени нет :confused:
Ога.. если бы вы ещё за словами последили ^^
яркая тема, замутить карочи фейковый сервак пентагона можно и похекать его кахтом :)), или ченить в этом духе.. самое смешное, что после такой киношки, люди незнакомы с ит, будут думать, что это правда, и рашен хакерс могут своими спецовыми "программками" похекать даже пентагон и тд.. школеры завалят форум с просьбами - дайте пожалуйста программку, чтобы при нажатии кнопки, хекалсо любой сайтенг, и мы дадим им такую программку, правда она тоже будет фейковая, но в ней замутим ремоут десктоп и кадры с раб.стола этого школера попадут в фильм.. идей море, и спать нехочетса ))
Ога.. если бы вы ещё за словами последили ^^
между прочи интернет термин считающийся уже практически приличным ;)
правда она тоже будет фейковая, но в ней замутим ремоут десктоп и кадры с раб.стола этого школера попадут в фильм..
реалити шоу? дом-3? только не это... =\
inSa(Ne)rd
31.07.2007, 12:14
В инете в основном, что делаешь, это читаешь. Разве интересно читать будет в фильме? То же что снимать фильм, где просто перелистывают страницы книги.
В инете в основном, что делаешь, это читаешь. Разве интересно читать будет в фильме? То же что снимать фильм, где просто перелистывают страницы книги.
Ну.. надо будет попробовать =)) Я честно не знаю интересно ли.. Но именно так ты вовлекаешься в события..
может кто-нибудь и сделает такой мини-фильмец, а мы уже посмотрим напряжно ли читать или нет =)
system_32
31.07.2007, 13:11
Можно накидать сценарий. И снимать я думаю надо создателей ачата. Со своими рабочими столами, перепиской, тогда отбою не будет. Тогож Егорыча, Агола, Электа, Ребза, Че гевару, а то простой пользователь практически ничего про них не знает.
system_32,
В точку...Если и снимать то рабочие столы элиты форума)
system_32,
В точку...Если и снимать то рабочие столы элиты форума)
И за одно, открытые файлики passwords.txt =)
avi хорошо рарится ;).
Поправка - avi с однообразными картинками типа видео с монитора. AVIшки с художественными фильмами рарятся гораздо хуже
Поправка - avi с однообразными картинками типа видео с монитора.
да, это я и имел в виду, спасибо).
Ребятушки, куда ж вы меня в создатели античата записали? Я не такой..
Вы это.. симпровизируйте с рабочими столами=) Будут потом как у Гены из Хоттабыча по всему рунету популярны)
Ага-ага, попробуйте, заставьте егора или еще кого из админов сняться в этом гыгыгы
Наивные
Только экран - идея плохая,
очень важно слышать что говорит главный герой, как он читает каждое сообщение и как он отрегирует о вести про скорую смерть ;)
Exlibris
31.07.2007, 23:45
я уже начал снимать, на днях будет готов =)
Можно комменты смонтировать о том, что думает Герой... да и звук без проблем добавить, кто в этом деле разбирается =)
alextoun
01.08.2007, 00:13
Woof (00:10:17 1/08/2007)
айс!!! у меня идея пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICE (00:10:27 1/08/2007)
ICE (00:10:32 1/08/2007)
шо за идея? 8о
Woof (00:10:32 1/08/2007)
вообщем дело выглядит так
ICE (00:10:37 1/08/2007)
Woof (00:10:53 1/08/2007)
давай фильм заснимем как мы с тобойо о всякой ***не базарим и ржём с этого
Woof (00:11:00 1/08/2007)
ICE (00:11:03 1/08/2007)
Woof (00:11:09 1/08/2007)
я буду режисёром а ты будешь монтажёром
Woof (00:11:11 1/08/2007)
ICE (00:11:30 1/08/2007)
ты хочешь меня использовать!?
ICE (00:11:35 1/08/2007)
Woof (00:11:36 1/08/2007)
ага))))
щаз пойду айсика разводить на фильм)))))
щаз пойду айсика разводить на фильм)))))
так и знал =\ :D
alextoun, ice1k, Вродь как про интернет снимать хотели, а не порево :(
антиреалити антишоу "антидом"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot