PDA

Просмотр полной версии : трои на делфи :)

slesh
31.07.2007, 23:43
2 Kez почему ты такой противник троев на дельфе?
Если с умом писать, то и на бейсике можно написать нормальный троян.
Вот раньше я юзал модуль для дельфы написанный гр. Ms-rem - и спокойно трой прятал себя в процессах через ринг0 и при этом таскал еще с собой драйвер на всякий случай и рабтал как сервис. При этом RPC был зависим от него. И всё это чудо без пакера весело в придела 30 кил.

KEZ
01.08.2007, 01:45
мм. круто. а я сегодня покупал черешню (это как вишня такая, только слаще, вкуснее и темнее) - на 1/3 кило получилось. если нет разницы - зачем е**ть мозги? (С) Дося

KEZ
01.08.2007, 01:53
То ли ещё будет. Я, возможно, всю свою жизнь с 12-13 лет посвятил разъяснению народу теорий относительности о делфи, си плю... фу б**дь за***ло уже писать эти слова.
Самое оригинальное - в любом случае меня назовут е**нутым мудаком и делфи круче. Все хватит, стирайте досей а не фейри. Сникерс делает зубы мягкими и шелковистыми.
Клятвенно обещаю своим подмышкам и яйкам что *** я ещё заговорю про делфи или горе-кодеров. -- Не нужно спрашивать почему. Умные поймут. (где-то я это уже слышал?!) Shakawkaw!

Piflit
01.08.2007, 02:16
Клятвенно обещаю что *** я ещё заговорю про делфи или горе-кодеров.

ловлю на слове=\

genom--
01.08.2007, 02:59
kez - молоца -- полностью согласен

Feshh
01.08.2007, 03:00
кто опять продал Kez наркоту?? O_o

и вообще какая разница на чем написана прога если она работает? многие кто пользуются пинчом даже не знают что он написан на асме

tclover
01.08.2007, 04:31
паразитирование на чужих разработках очень ярко характеризует таких хекеров.
а делфи это вообще операционная система, пишешь себе, и совершенно насрать как там работает операционная система.

da_ff
01.08.2007, 20:54
хм... тоже не удержусь
основной аргумент всех защитников делфи "нет плохих языков, каждый язык хорош для своих целей" по крайней мере я его чаще других слышал
так почему же для написание троев, где важны компактность и быстродействие, делфи является подходящим языком? ведь то же пинч он хорош именно потому что написан на асме
зы если не изменяет память та дллка для сокрытия процесса весит около 45кб, помоему это непозволительно для троя таскать с собой лишних 45кб

slesh
03.08.2007, 00:26
2 da_ff смотря как и что писать.
Если трой на VCL - то тут хоть головой о компилятор бейся, всё равно это будет зваться извратом!

Обычная консолька на дельфе весит парядка - 40 кил.
Отказавщись от sysutils - 20 кил
с альтернативными модулями - 10 кил.

А вообще сильно за**ывает - это инжекты на Delphi потому что про string приходится забыть :(

Hellsp@wn
03.08.2007, 13:30
>> с альтернативными модулями - 10 кил.

в эти 10 кб при прямых руках влазиет куча всего)))

з.ы. развели тут холи вар, каждый кодит на том, на чём любит,
а иногда главный критерий это время, чем быстрее тем больше платят =)

Knight_of_Darkness
04.08.2007, 10:39
Мой некогда любимый Alb, как выснилось, тоже на делфях писан;)