PDA

Просмотр полной версии : Загрузка винды

Lexik
01.08.2007, 04:39
Суть вопроса:
на работе в моё отсутствие на моём компе сидит один чел, причём рядом стоят свободные компы, но он выбирает мой, так как он оптимальней работает. Надо его в этом разубедить. Нужно что-то, что будет грузить винду под заваязку, будет невидимо и неуничтожимо для незнающего, запускающееся при загрузке. Также было бы неплохо, чтоб это можно было отключать по желанию :)
Комп далеко не мощный: 1.2 Гг, 256 Ram

Feshh
01.08.2007, 04:57
напихай побольше прог в автозагрузку что бы при запуске винды тормозило жестоко.

Lexik
01.08.2007, 05:04
Ему это будет убить настолько же легко, насколько мне сложно...надо что-то поизящнее

Feshh
01.08.2007, 05:07
сделай как в анекдоте)) как сделать из Пентиум 4 - пентиум 2? Поставить на него антивирус Касперского

FeraS
01.08.2007, 05:22
Накачай прог-эмуляторов, типа Удаление винды, скачка гигабайтов порнухи, форматирование харда и все это добро в автозагрузку...

system_32
01.08.2007, 05:58
Суть вопроса:
на работе в моё отсутствие на моём компе сидит один чел, причём рядом стоят свободные компы, но он выбирает мой, так как он оптимальней работает. Надо его в этом разубедить. Нужно что-то, что будет грузить винду под заваязку, будет невидимо и неуничтожимо для незнающего, запускающееся при загрузке. Также было бы неплохо, чтоб это можно было отключать по желанию :)
Комп далеко не мощный: 1.2 Гг, 256 Ram

Специально для этого grinay (Огромное ему спасибо) придумал и воплотил в материю програму tormoz.exe, если необходима пиши в ПМ. Гарантирую программа не вирус