Просмотр полной версии : Клавиатурный шпион.
Здравствуйте,мне кажется что моя девушка что то от меня скрывает,не могли бы вы мне подсказать,какие нибудь клавиатурные шпионы и объяснить как кинуть их ей на комп.
Заранее очень благодарен!
Поговори с ней и узнай что она скрывает
Уже пробывал.Говорит типо что ей неченго от меня скрывать.Но ко мне в руки попали несколько интересных СМС.Но она всё отпирается!
Mr. P.S.
01.08.2007, 13:17
Посмотри может тут. Но это видимо просто прога, которую надо установить на компе...
http://www.izcity.com/lib/28042005.htm
Y.Dmitriy
01.08.2007, 13:26
Посмотри может тут. Но это видимо просто прога, которую надо установить на компе...
http://www.izcity.com/lib/28042005.htm
Ты что твАришь? симейную жизнь,может, разрушаешь:)
Mr. P.S.
01.08.2007, 13:35
Ты что твАришь? симейную жизнь,может, разрушаешь
хЫ, а можт и наоборот лучше будет)
ссылку не проверял я. смотри, получится у тя там чего нашпионить иль нет...
А у девушки на компе имеются какие-нибудь антивирусы/фаерволы?
хЫ, а можт и наоборот лучше будет)
лучше не будет. Лучше будет если ты придумаешь,как всё по чести сделать. Но если уж не сможешь совладать с собой, то используй Ardamax Keylogger. Довольно функционально и даже немного беспалевно
Могу также посоветовать Golden Keylogger - помнится, он легко вылечивается от триала.
Joker-jar
01.08.2007, 14:33
Если что, взгляни на мое творение, мож подойдет...
kbrdhook.com
Че Гевара
01.08.2007, 15:10
Меньше знаешь - лучше спишь. Лезть в телефонную книжку, читать смски, следить что она делает за компьютером - в высшей степени ебланство на мой взгляд. Если она захочет тебе изменить, то изменит и высока вероятность что ты не узнаешь об этом и будешь ходить с избытком кальция в организме. А фраза "мне кажется что моя девушка что то от меня скрывает" достойна ответа "когда кажется - креститься надо". Мой тебе совет не парить мозги ни себе, ни ей. Все наладится у вас ;)
Alexsize
01.08.2007, 15:21
НЕ вижу связи между смс на телефоне и кейлоггером на компе. Если она у тебя не глупая, она и смс на трубе потрет.
Че прав. Они хорошие актриссы...
Нашёл смс- спросил у неё, на компе (обычно в чатах) логи можно посмотреть) но помоему тут важен факт кейлогера нежели причина)
А что вы можете сказать про Смерть Ламеру 2.6?
Уже пробывал.Говорит типо что ей неченго от меня скрывать.Но ко мне в руки попали несколько интересных СМС.Но она всё отпирается!1. Плохо пробовал. Не давай ей уходить от темы. Проявляй умеренную жесткость в разговоре.
2. Устрой скандал, выведи из себя, на эмоциях проговориться. Не реагируй на жалость.
3. Может у тебя параноя. Загоняешься.
ЗЫ: Помни! Если девушка захочет уйти - она уйдет. Не бойся измены, контролируй ситуацию.
Че Гевара
02.08.2007, 00:37
1. Плохо пробовал. Не давай ей уходить от темы. Проявляй умеренную жесткость в разговоре.
2. Устрой скандал, выведи из себя, на эмоциях проговориться. Не реагируй на жалость.
3. Может у тебя параноя. Загоняешься.
ЗЫ: Помни! Если девушка захочет уйти - она уйдет. Не бойся измены, контролируй ситуацию.
Устраивать скандалы - удел истиричных женщин, неспособных адекватно реагировать на ситуацию и страдающих разжижением мозга. Доябываться до девушки со своими распросами и подозрениями простительно неуверенным в себе мальчикам. Следует понимать, что измена - не первая трещинка в отношениях, а логическое завершение всех назревших явных и скрытых проблем. Девушка с тобой потому что ты для нее лучший, а не потому что ты решил что она твоя. Твоя задача только сохранить ее приорететы, а всякие собственнические инстинкты лучше засунуть куда подальше ... Запретный плод сладок ;)
Че Гевара, защищай ее приоритеты сколько хочешь, я не против (тут даже к моим словам придираться не надо). Дело в том, что твоя девушка очень скромная, или в силу своей воспитанности не проявляет агрессивного настроя по отношению к тебе или твоего поведения. Проще говоря, - ее все устраивает. Лично я не вижу интереса, для общения с такой особой.
Доябываться до девушки со своими распросами и подозрениями простительно неуверенным в себе мальчикам.Заметьте, я не предлагал до нее доябываться. Можно сделать все тонко и дилекатно, но не забывая проявлять свою твердость.
ЗЫ: Все остальное комментировать не намерен, потому как голова дана... правда каждому своя.
Че Гевара
02.08.2007, 01:47
Че Гевара, защищай ее приоритеты сколько хочешь, я не против
Спасибо, что ты не против, только не нужно искажать смысл моих слов. Я имею ввиду что нужно продолжать оставаться для нее лучшим (давать ей необходимый ресурс) и тогда желание ходить налево у нее отпадет ...
Дело в том, что твоя девушка очень скромная, или в силу своей воспитанности не проявляет агрессивного настроя по отношению к тебе или твоего поведения. Проще говоря, - ее все устраивает. Лично я не вижу интереса, для общения с такой особой.
Очень хорошо что ты с ней знаком, но она наверное тебя обманула насчет своей скромности. Ты не допускал мысли, что агрессия в твою сторону отчасти спровоцирована твоей нечеткой позицией в отношениях ? Я имею ввиду доминирование с признаками интеллекта, когда решение проблемных вопросов ограничивается не только тупым аргументом "Я так решил и точка". При таком раскладе в принципе не возникает ситуция, что твоя девушка будет проявлять к тебе какую-то агрессию, кричать и топать ножками, а если и случится такое, то исход все-равно известен. Твоя правота в жизненных вопросах для нее вроде априори. А если она тебя не во что не ставит и ты для нее не авторитет, то извини, но это твое упущение.
Заметьте, я не предлагал до нее доябываться. Можно сделать все тонко и дилекатно, но не забывая проявлять свою твердость.
Устрой скандал, выведи из себя, на эмоциях проговориться. Не реагируй на жалость.
О да, весьма тонко и деликатно ;)
Твердость качество безусловно достойное, но когда все и ограничивается твердостью, то это достоинство превращается в недостаток. Настойчивость в сочетании с гибкостью же могут принести позитивные результаты.
ЗЫ: Все остальное комментировать не намерен, потому как голова дана... правда каждому своя.
Согласен, но все же никто никому не мешает высказать свое мнение. Как говорили древние "истина рождается в споре", поэтому это положительный момент как раз. Другое дело что тебе нечего больше добавить ;)
Всё я решил проблему. Всем спасибо за советы!
ArmageddonPro
02.08.2007, 18:43
Всё я решил проблему. Всем спасибо за советы!
Ну вот, на самом интересном месте :(
Отвечаю на то, с чем не согласен.
Очень хорошо что ты с ней знаком, но она наверное тебя обманула насчет своей скромности.Я с ней не знаком ;)
При таком раскладе в принципе не возникает ситуция, что твоя девушка будет проявлять к тебе какую-то агрессию, кричать и топать ножками, а если и случится такое, то исход все-равно известен.Запутал меня заковыристыми фразами... Не даром говорят, что настроение девушки зависит от поведения ее парня. Исход известен лишь в том случае, если парень девушке безразличен. Она может сколь угодно топать, хлопать, посуду бить, - НО! Настроение ВСЕГДА задает парень.
А если она тебя не во что не ставит и ты для нее не авторитет, то извини, но это твое упущение.Ой?! Если обидел, прошу прощения. Не хотел. (Откуда такие мысли)
О да, весьма тонко и деликатно ;) Зря смеешься, этим тоже нужно уметь пользоваться. Может и на шею сесть :D
Как говорили древние "истина рождается в споре"Только не учли, что первых, кто несет эту истину, закидывают камнями на главной площади. Мне больше нравится поговорка: "В споре один дурак, а второй подлец" (Как раз к нашему гуманному обществу :cool: ).
ЗЫ: Не нужно понимать все буквально )
Ну вот, на самом интересном месте :(
Самое интересное было когда я к её дому подошёл )).Она с каким-то пацаном стояла,потом зашла в подъезд.Ну я к тому пацану подошёл.Сначала нормально я с ним говорил,вопросы задавал,а он не отвечал. Но после 4 ударов он заговорил.Сказал типо что он ей встречаться предложил,она сказала что подумает.Я ему сказал все разговоры мне передавать).Вот теперь ждем.Самое интересное в переди ))
она сказала что подумает
после этого ты еще чего-то ждешь? чувак, ты странный. имхо тебе стоило подойти к тому парню, еще когда он разговаривал с твое девушкой. и поговорить второем. ну или не только поговорить...
C!klodoL
02.08.2007, 20:51
вот! реальные методы, и никакие кейлогеры не нужны, только чего ты ждёшь автор, тут и так уже всё ясно, девушку надо посылать нах..
она сказала что подумаетпоговори с ней спокойно, спроси что за мальчег, о чем беседовали ;) Смекалку прояви.
Расскажи версию этого поца, если не совпадет. Если будет защищать, скажи, пусть катиться к нему... раз он лучше. Ты никого не держишь.
Если промолчит, будет аккуратно его выгораживать, значит сожалеет. Смотри по обстоятельствам.
И узнай, что значило "подумает"! только не давай ей уйти от вопроса. Добейся четкого ответа.
голову свою пролечи для начала, не в обиду но как человек сам прошедший этот этап жизни могу сказать что не стоит этого делать. Близкого человека можно обидеть за секунду, а рана от обиды может заживать годами. Подумай..
у как много помошников тут. :O Ну дайте и я че нить ляпну.
Подойди к ней и скажи ей что если ты ее не устраиваешь то пускай попробует с тем, но тебя она типа уже потеряет. Ну это если ты терпеливый человек. А вообще
.Сказал типо что он ей встречаться предложил,она сказала что подумает.
За это нуно посылать куда подальше (ну не в грубой форме)
Я бы на твоем месте сказал "нас М по статистике больше чем вас Ж, остальное НИИ.БЕТ"
Наткнулсо:
Тренинговая компания "Психологический Центр Решений"
_http://www.centresh.ru/online_consult.php
Не ибите моск! Обращайтесь к специалистам ;)
Есть онлайн консультация.
мда название темы говорит само за себя оО
В этой истории конечно надо разобраться поглубже и докопаться до сути.
Я могу рассматривать и тот вариант что она тебя просто проверяет FaVoRuT , так называеный тест баг. Ну а если она дествительно нашла другого то я бы на твоём месте её бросил, а этого другого помял как следует.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot