Просмотр полной версии : ИнститутЪ...
Опять поднимаю эту тему , но всеж...
Я хочу учится на программиста (или таможенное дело) и выбрал всеж 2 института МФЮА и МГУПИ
МФЮА находится близко УК Варшавский , так что пешком можно дойти за 15 минут и на Варшавском вроде учат прилично и здание хорошее
МГУПИ находится далековато , но туда както охотнее поступить
а 3 часа назад подал как раз документы в МГУПИ ))) народу шо писец... всем номерки раздают мне 66 дали.. а на тот момент зашел только 27 номер... но по блату прошел без очереди и за 10 минут все было готово
иди на таможенника - человеком хоть будешь
потом мне еще спасибо скажешь
Иди туда куда душа лежит, я своих родителей давно переубедил что на кодера пойду
Если на прогера пойдешь, готовься страдать х*ей под названием математика 5 лет :d
иди на таможенника - человеком хоть будешь
потом мне еще спасибо скажешь
сто процентов прав)
Hellsp@wn
25.06.2007, 15:38
хернёй под названием матан 2 года +) и всеми его проявлениями ещё 2 года...
я пожелел что пошёл на прогера =\
з.ы. это при том, что я зарабатываю кодингом очень не плохо и нравиться это))) но инст мне всю охоту отбивает :mad:
хернёй под названием матан 2 года +) и всеми его проявлениями ещё 2 года...
я пожелел что пошёл на прогера =\
з.ы. это при том, что я зарабатываю кодингом очень не плохо и нравиться это))) но инст мне всю охоту отбивает :mad:
+1 Брат по несчастью
+1 Брат по несчастью Институт учит не вглубь, а вширь! Пора бы давно уже это понять.
Лучше херней страдать, чем носки дедам стирать)
Hellsp@wn
25.06.2007, 17:47
Институт учит не вглубь, а вширь! Пора бы давно уже это понять.
Это старое оправдание для высшего образования, и оно давно уже не в тему!
Всё равно больше половины студентов ничего не усвоят, т.к. курс по предмету достаточно поверхностный (это по не профильным).
Лучше бы уж предметов было б поминимуму, зато уже бы выпускались профессионалы в определённой области,а не "всезнайки" везде по чуть-чуть :(
Ректорам лучше знать, кого выпускать.
профессионалы в определённой области ну вот допустим 8 лет назад бы выпустили мегапрофи перла, знающего все либы, но ничего не шарящего в остальном.
Где бы он был года 3 назад уже, когда сабж практически перестали юзать?
хех =) Собираюсь в ИИТ поступать на Информационные системы и технологии =)
Joker-jar
25.06.2007, 18:38
У меня послезавтра экзамен по сятем. Седня пришли на консультацию, препод сказал, что экз будет проходить в виде теста, садитесь типо за компы, 5 мин даю чтоб ознакомились с тестирующей прогой, чтоб на экзамене не паниковали. Смотрю я к какому айпишнику конектится эта прога, залазию на этот комп, там какой то диск А расшарен. Скопировал оттуда 2 каких то файла с именами, совпадающими с названием предстоящего экзамена. Дома оказалось, что это вопросы и ответы к тесту... Вот сижу думаю, заучить или шпору накатать...
Hellsp@wn
25.06.2007, 18:40
во-первых, он не плохо зарабатывал эти 5 лет.
во-вторых, самообразование всегда решало :)
Кста, программа почти всех инстов явно отстаёт
от современных требований ИТ индустрии :)
з.ы. Но, на корочку всегда смотрели и будут смотреть.
Ну ща я всеж передумал с МФЮА =) (после 3 курса , буду второе высшее таможенное дело получать)
Щас вот терь РГСУ и МГУПИ , находятся стенка к стенке оба + двоюродная сестра там получает вышку ))
Собираюсь на специальность "Информационные системы и технологии" или "Комплексная защита обьектов информации" .
А ктонить знает трудные ли там вступительные экзамены (в обоих инстах) ?
У мя по информатике твердая 5 , эх любил я в школе постебаться на уроке информатике =) Особенно когда были контрольные на информатике на время , я врямя останавливал (хотя учителю так и не сказал как) и сверял ответы с другими)))
А вот с математикой и геомтерий не особо дружу (( Хотя знания есть , даже неплохие
в общем я поступаю в МГУПИ. экзамены идут алгебра, ЕГЭ (по результатам школьного или там уже писать) и на выбор физику или информатику. Думаю что не так уж сложно но постараться придеться.
Spanki, скоро экзамен по инфе, смотрел тесты там одная логика в основном и 5 заданий на системы счисления.. в общем так себе =)
Ходил к 3 преподам - у них глаза по 5 копеек =)
Ездил седня в МЭСИ и МГУПИ
Мои впечачтления:
1)Приехал в МГУПИ (в 9:47) , дали 28 номер , но оказался 107 (начинали с 81) . Далее , торчал 3 часа , пока не наступила моя очередь ... Далее с тем народом с которым я сдавал на факультет IT , тока я один шел на "Информационные системы и технологии,системы и сети" . Спросили про инглиш , но слава богу у меня 5.
2) МЭСИ. Находился на чертовых куличках , но ладно доехал ... Здание хоть и классное и компы и т.д. ... но епт ! приемная комиссия - студенты , причем какието "блондинки" принимали документы , ваще нуно было записать на камеру . Челу сказали перевернуть документ (студент МЭСИ) , он спросил : "Как ?"
Карочь документы я везде сдал , осталось ток экзамены сдать... Завтра ещё в МИФИ и РГСУ поеду (в МФЮА сдал уже)....
Йа студент! (с)
Ммм. Буквально несколько часов назад узнал, что поступил на бюджет в МИФИ на "Б".
Счастья полные штаны +)) Выбор между МАИ(на все факи бюджет поступил..) и МИФИ, остановлюсь, пожалуй, на последнем.
Желаю удачи в поступлении абитуриентам ;)
а я сегодня на консультацию в МГУПИ ездил по алгебре) завтра экзамен) так что если кто проснется - ругайте меня))
Йа студент! (с)
сцуко, 0_о, у тебя аватар счастливый проста!
зы. экзамены в КубГУ с 16 июля. ппц.
Йа студент! (с)
Ммм. Буквально несколько часов назад узнал, что поступил на бюджет в МИФИ на "Б".
Счастья полные штаны +)) Выбор между МАИ(на все факи бюджет поступил..) и МИФИ, остановлюсь, пожалуй, на последнем.
Желаю удачи в поступлении абитуриентам ;)
Поздравляю :) МИФИ прикольно. Я сам туда поступил. Правда не пошёл, ибо перспектива МГУ мне както больше нравилась:) В МИФИ у меня было... охх вспомнить бы. Математика 9/10, физика 7/10. Кажется )
В МГУ было математика 4/5, физика 10/10, сочинение 3/5.
Зато в мифи у меня несколько знакомых учатся.. и один закончил (привет, Сань %)).
Мне ща в мгу нравится в прицнипе.. если откинуть всякую байду, с которой тошнило и которая закончилась :) Пользуясь случаем, передаю привет преподше по ВТЭКу Буравцовой, без п..датых занятий которой вряд ли бы я сдал физпрак :))
Учитесь в Интернет Университете Информационных технологий (громное название, на деле просто сайт))) - intuit.ru
;)
Карочь седня узнал результаты по экзамены в МИФИ по математике , карочь прошел я =)
Завтра в МГУПИ поеду сдавать .
МИФИ хороший и могу туда поступить (1 экзамен осталось всеголишь сдать) , но чтот туда меня както не тянет =\
у вас в москве много вузов где готовят хороших спецов в сфере It=))
Ыыы поступил в МГУ на ВМК)
Щас экзамен через 1 час 50 минут , интересно трудные ли задания будут...
Аналогично ))) алгебра блин ) Так что ругайте нас) по алгебре 10 заданий в виде теста.. вчера на консультацию ездил вообще ужас -нам задания объяснял какой-то дебил который сам не знал как они решаются. Читал и писал только с бумажки. Так что ругайте нас)
Кажись мы были в одной аудитории =) Препода еще все время попровляли что он неправ) Но решал он офигенно канешна...
Вот написал тест , задания впринципе и не трудные и не легкие , тока последние 2 наугад цыферГи натыкал .
Сзади меня сидели два чела , и слышу разговор :
-Слух ты решил 1 ?
-нет , да забей бля ! я наугад все поставил.
Делайем выводы...
Завтра к 14:00 за резалтами ехать
гы ) у меня по алгебре 90 балов из 100. завтра собеседовнаие по информатике а 11 экзамен.
blackybr
09.07.2007, 13:27
дада, мгупи рулит =))
*пеар
дада, мгупи рулит =))
*пеар
конечно рулит :cool:
По физике щас повторил все от механики до ядерной физике.
Завтра консультация , надеюсь попадутся похожие задания. Интересно сколько самоубийц выбрало физику сдавать.
P.s. Народу отсеяли ппц с потоков =\ ( но не меня Xd )
Только что узнал результаты последнего экзамена! Итого по алгебере 90 из 100 по информатике 85 из 100. проходной поидее 180 а у меня +ЕГЭ получаеться 218. так что я уже считайте что студент ))))) :cool:
И /me тоже =)
Но ещё схожу в РГСУ на ИТ , может туда надумаю
Ыыы поступил в МГУ на ВМК)
Факультет Волшебства, Магии и Колдовства рулит
Медкоммисию прошел?
завтра на консультацию в КубГУ, а после завтра первый экзамен по Обществознанию=\
Я всеж наверно в МИФИ пойду =\
Хотя 26 узнаю , но МИФИ на крайняк у меня (уже принят)
Я пролетел с КубГУ, сдал обществознание на 2.=\\\\\
думаю информатику нет смысла уже сдавать.
Я подал заявления в 5 инстов , щас с 20+ июня бегаю и сдаю экзамены =)
Мучения закончатся только 26 июля...
хек! еще не все потеряно=) я на договор пойду=)
Уря нах, я студент мгупи ит6 :p
/me студент =\
Сети связи и системы коммутации
Уря нах, я студент мгупи ит6 :p
а че списки уже повесили? ятоже туда постпаю ) оба экзамена на пятерки
А я хз . Если изложение написал хреново в РГСУ , то пойду в МГУПИ
Хотя в МИФИ прошел , но на ЭАИ =(
Блин вот что за нах , в МИФИ набрал почти 7 баллов из 10 по математике , а в МГУПИ 48 и то благодаря аппеляции :mad: , хотя по физике 85 набрал.
Кста я прошел в МЭСИ на бюджет , но туда врятли пойду.
а че списки уже повесили? ятоже туда постпаю ) оба экзамена на пятерки
с 26 уже висят=)
Там на на ИТ народу докуища , а бюджетных мест по 20 на каждом факе =)
тынц тынц тынц! Я тоже студент ))))))
я уже почти заканчиваю на 4 курсе))
эх 29 предстоит тяжелый выбор между 4 институтами =\
Мэси , МИФИ , МГУПИ , РГСУ
везде на информационные системы и технологии ( ИСТ )
А что Паскаль плохой язык прогарммирования??Или тебе сразу асм подовай?
насколько я знаю на ИТ (ну и вообще на всех программистких факультетах) сначала учат Паскаль а потом уже остальные языки
ппц, поступать в институт чтобы учить паскаль и дельфи
а чему должны по твоему учить в институте?
Tiler2k,
хех...И каков твой уровень владения Паскалем?
устроили хз что тут про языки программирования ... Знания не только от инста зависят , самому тож нуно учить. Я вебдизайн в 8 классе освоил , в 9 дельфи.
Такс завтра узнаю что по исложению , а также и решу куда документы подавать (оригинал)
в инстетутах должны учить выделять метамфетамин из нитролитана
Я бы на твоём месте в мифи пошел но я не хотел бы оказаться на твоём месте
Tiler2k,
хех...И каков твой уровень владения Паскалем?
помню, что 9/10 на вступительном экзамене написал.
Знания не только от инста зависят , самому тож нуно учить. Я вебдизайн в 8 классе освоил , в 9 дельфи.
Правильно. Курсе на втором зачётную прогу (Паскалевскую) я написал на Пёрле и был освобождён от информатики на полугодие. :) Так что всё зависит от самого себя. вот.)
вот. а я сишникпп=( перл учу ( собираюсь )=(
Я бы на твоём месте в мифи пошел но я не хотел бы оказаться на твоём месте
Это ты на что намекаешь ?
на то что имхо мгу круче(но мифи тоже круть)
ппц... по твоим словам что круче МГУ тока яйца
4rn , а ты в МГУ учишься ?
P.s. Поступил в РГСУ на "Информационные системы и технологии" . При сдаче первого экза было 64 человека , в итоге прошло тока 28...
ещё не учусь, поступил тока
Эх , терь до 2 ждать ещё нуно >_<
Блин не лето , а хз что
demonoid
30.07.2007, 12:02
Украина КПИ , хто котирует? :)
ultimatum
30.07.2007, 12:10
А я поступаю в МИРЭА на вечёрку .Интересно один я туда иду или с кем нибудь
Кубанский Государственный Университет
>>Керосинщики есть?
угу, в лс, у меня полно друзей оттуда.
а ктонить на форуме в РГСУ поступает ?
Поступил на факультет "Информационные системы и технологии" в Росийский Государственный Социальный Унивирситет.
Было гдето 68 человек , но прошло тока 28 . Наконецто мучения заканчились и 6 числа поеду отдыхать =)
Поздравляю) Ещё один хацкер в рядах рунета, подумаю о втором высшем то же на инф системах
вообще то у него только первое высшее насколкьо я знаю)))
А я тоже поступил на факультет Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем
сегодня декан приказ подписал о зачислении.
Поздравляю! сам на таком учусь
мда, не проще было написать в теме про "Институтъ"?
спс за поздравления!
мда, не проще было написать в теме про "Институтъ"?
лееень....
Завтра поду в приемную комиссию узнавать когда студ билет будут выдавать и т.д. . Вроде ещё нуно на практику отходить ( , надеюсь это миф.
Узнал что ток 4 девушки будут в группе( Зато рядом с корпусом расположены корпуса где "иностранные языки" и "гуманитарные факи" , может там хоть ченить да буит =)
Было гдето 68 человек , но прошло тока 28 .
Всего 2 человека на место ? Тю...
у меня было почти 10 человек на место.. группа всего 28 человек а сдавала туева хуча народа
у меня 23 места свободные, 15 чел на место.
человек делиться своим жизненным счастьем а ты тут со своими какашками и одептами!
а я может тоже хочу своими мыслями поделится
>>человек делиться своим жизненным счастьем а ты тут со своими какашками и одептами!
ну впринцыпе да, но он мог написать и в тему уже созданную для этого=) но пох)
а я может тоже хочу своими мыслями поделится
ну и делись хорошими мыслями
Joker-jar
01.08.2007, 20:04
Информационные системы и технологии
Учусь на сией специальности, 4 курс. Готовься первый год впухать на матане :)
Утром два часа матана - ненужна марихуана! (с) хз кто....
Elvis000
01.08.2007, 20:12
Современная вышка это покупка диплома в рассрочку, поэтому напрягаться сильно не нужно, главное вовремя платить за учебу, без диплома не выпустят.
>>Я тож седня поступил
куда?
гг -)) Я тоже на этот факультет поступил -) было около 200 человек. Сдал экз на 5 и поступил на беспл ;)
>>в 7 класс =\
не думал что ты пройдешь=\
Я поступил на бюджет.
Ващет незнаю скок было человек на место , но после первого экзамена было отсеяно 26 чловек гдето. Про второй думаю сами догадаетесь. Ваще народ весь попер на автоматизированные системы , т.к. там ток математику сдавать (я сдавал математику и изложение , где на изложении нельзя было записывать :mad: ) , но ггг пролетели там большая часть)))
Вывод : иди туда куда сложнее , ибо туда никто не пойдет)
Как мне показалось в МИФИ было полегче даже...
ну решил и я написать ))) блин все на антихакеров идут , а я вот на мат-мех на бюджет. Направление Механика. Прикладная математика, набрал 9 из 10 по матем и испугалсо что на КБ (комп безоп) не пройду и пошел на механика ))). зачисляли на факультет сначала, проходной был 8 баллов, челов нада было 192, а хотело быть АЖ 999 челов, блин без одного 1000.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot