PDA

Просмотр полной версии : Antichat.ru глазами несостоявшегося флудера...

Thanat0z
02.08.2007, 01:54
Antichat.ru глазами несостоявшегося флудера...
Замечание:
>>
новичками я буду называть
не тех,кто обладает небольшим количеством знаний или опытом,а тех ,кто не способен залезть в гугл,
открыть книгу и тп и т д)
>>
Как я зарегался на античате...Случилось это так.
Нашел я некую xss (не буду уточнять какую так как стер этот пост),
и захотелось мне тщеславному поведать её остальным...Сначала все было очень даже неплохо.
Но..так как знания мои не широки,а лень одолевает,после некоторого времени мне надоело отвечать
на вопросы людей, не открывших не одной книги по интересующей их проблеме,читающих ,что "гугл неактуален",
но очень страждущих получить
ее решение,закончилось все банальным и постоянным оффтом (флуд о оскорбл* - смотри репутацию).
Постоянные статьи только для новичков ,повторяющие друг друга...ФОрум был завален так сказать
недалекими вопросами,темами,продажами !)(любимое место моего оффтопа),просто мусором.
При это при всем,была еще одна больная тема,которую я не мог не затронуть - все что связано
с протрояниванием +псевдохаком.Это конечно подстегивало мой флуд!).
..Однажды мне в голову стукнула идея,обратить внимание общественности,на новичков,гоняющихся за
плюсиками,реакция неадекватная,плюс была задета тема троев!)
..Дальше уже конкретно был открыт вопрос "куда же катится ачат",опять таки неадекватная реакция,
тупой флуд,тупой юмор...
Зачем я ?флудил и одновременно задавался вопросом куда катится ачат?скорее всего по своей тупости,лености.
далее..специально нарвался на бан,попросил вечный,вторая рега,опять флуд,снова темы в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО
РАЗВИТИЮ,был встречен мягко говоря тупым флудом,который был подкреплен одyим лишь доводом -'насрать'.
Итого,была создана(аж) тема по моему бану(причины были объективные,конечно,но..)- бан:)
Почему же?я так поступил.Ответ один - я не нашел как себя реализовать на ачате ,и главное,не было интереса,стимула!),
возможно виновен был я (скорее всего),возможно все-таки ачат...
А я задаюсь одним лишь вопросом,для кого ачат?
И сколько еще времени будет актуально гениальное изречение - 'от новичков для новичков'( привет его автору!:-).
В любом случае мой бан(Ы) положительно сыграет свою роль ,для меня точно.
Бред,но не судите строго,это моя первая статья!!:)

02.08.07(С) invlose aka Inluck

alextoun
02.08.2007, 02:05
ну вот теперь всё стало на свои места.
Вопросс тока в другом, если такие доводы нах он сюда пришёл?

Constantine
02.08.2007, 02:08
Рискну предположить что inluck ака invlose вряд ли может достаточно знать проект и людей на нем чтобы задавать риторические вопросы типа : куда катиться ачат.
з.ы а мудаков тут всегда банили вроде)

Isis
02.08.2007, 02:10
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)
Isis, ettee, l-l00K, Piflit, LEE_ROY, Feshh, Constantine, Helios, Unli-M-iteD, tclover

Piflit
02.08.2007, 02:11
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)
Isis, ettee, l-l00K, Piflit, LEE_ROY, Feshh, Constantine, Helios, Unli-M-iteD, tclover

всем интересно, что напишет следующий=)

tclover
02.08.2007, 02:13
На античате можно поднять настроение, посмеяться и всё такое. Раньше, когда я был подписан на рсс-ленты башорга и античата, то даже путал их иногда, так как они рядом были и тупости там одинаково смешные. Потом правда я отписался от этих лент, так как там стала преобладать перманентная тупость в основном. Узнавать на античате что-то новое в данный момент не получается, так как ничего мне интересного тут не пишут практически. Если пару лет назад я читал статью кеза про стековерфлов и написание эксплоита (она у меня распечатанная до сих пор лежит где-то в столе), ещё кого-то читал, был вообщем интересный материал, то сейчас пишут одну ***ню про пинчей, "статьи" про несколько api функции и/или просто скучную и однообразную муть.
Основная целевая аудитория таких материалов, которые можно найти в разделе "статьи" - дети, лет от 12 до 18, либо кибергопники, продающие всё подряд.

Basurman
02.08.2007, 02:22
Это как у Карл Маркса.
Низы не могут, а верхи не хотят. Даешь средний класс! )

P.S. упс. это ленин был оказывается

NorB
02.08.2007, 02:25
. Если пару лет назад я читал статью кеза про стековерфлов и написание эксплоита (она у меня распечатанная до сих пор лежит где-то в столе), ещё кого-то читал, был вообщем интересный материал, то сейчас пишут одну ***ню про пинчей, "статьи" про несколько api функции и/или просто скучную и однообразную муть.
.
Уже неделю вроде зареган и постоянно жду какуюто интересную статью, раньше был незареган ждал статьи. Очень хочется почитать чегото умного и полезного, а не одни вопросы и ответы по настройке и экспуатации пинча и т.д.

Thanat0z
02.08.2007, 02:26
Кстати на счет баша обидно, на столько всё стереотипно стало. Все приколы либо про мосх и блондинок либо 8-лених девочек патчащих кде и тд и тп ... На смену падонкам пришел медвед, потом это сцуку заменила еще худшая херня КРЕВЕДКО и всякое дерьмо с окончанием на КО и ЦО, полно някующих и мнукающих даунов.

короче инет тупеет

Piflit
02.08.2007, 02:29
короче инет тупеет

так будем островком здравого смысла в океане крепчающего маразма

Feshh
02.08.2007, 02:31
Нет, всё, этому интернету пиздец. Чем дальше, тем хуже. Нужно, по методу писателя Лимонова оставить его гнить на*** и сделать Новый Интернет на чистом месте.
В этот Интернет вопервых должны пускать только по протекции. Но не так как в ЖЖ когдато раздал коды и всё, и забыл кому. Рекомендатель должен знать, что если он порекомендовал когото, а тот вдруг давай виагру предлагать ну и пошли оба на*** отсюдова. Если какойто спор, то разбираются не через суды, а как положено по справедливости. Для самых сложных случаев должен быть Пахан, назначается пожизненно. Его слово уже окончательное.
Нравы в Новом Интернете не должны быть очень зверские.
Если человек оступился и предложил вдруг комуто увеличить Хуй или погрузитьразгрузить, то в первый раз ему позвонит милая девушка и попросит так больше не делать. Если он не исправится, то домой к нему придёт уже строгий молодой человек в костюме и попросит подписать бумажку. Ну а на третий раз этому человеку уже обижаться нечего: жену и детей его не тронут, и сам он может быть выживет, но компьютер и все другие электроприборы в его доме уже никакому восста
не будут, да и включить их в розетку он уже не сумеет.
Никаких вот этих айпи и прокси в Новом Интернете не будет. У каждого компьютера будут фамилия, имя отчество, домашний адрес и телефон. И тот человек, на которого этот компьютер записан, он за него и отвечает своей Жопой. Жена там посидела за его компьютером или сынобалдуй, собутыльники влезли, пока он пьяный заснул это никого не ебёт, пиздить будут хозяина. Если хозяин умер, то и компьютер должен лечь с ним в гроб и все в интернете будут знать, что помер в
Петрович, царствие ему небесное. И если вдруг напишет вам письмо или постучит в аську Мёртвый Иван Петрович, то страшно конечно, но он скорее всего ненастоящий, можно и не пускать.
И вообще, всякий раз когда вам желает написать письмо какойнибудь неизвестный Василий Андреевич, вы всегда сначала можете узнать, что это за человек такой. Идёте в специальное место и смотрите: ага! Позавчера, значит, этот Василий Андреевич нажрался пьяный, посылал =)

не знаю кто автор но это в Irc говорил Егорыч :)

Exlibris
02.08.2007, 02:33
короче инет тупеет
тупеет не инет тупеют люди. все смотрят чертов дом2, (да вообще в целом телик это зло, по нему тока новоти смотреть =/)....все считают что комп толька для Wow...и нового апгрейда, для игры...все слушают рнби...вообщем тупеет не толко инет =/
зайдя в тоже метро можно увидеть как миним 3 одинаково(почти) одетых девушек, и 3 парней в розовых футболках/рубашках/свиторах...как уже сказанно выше, все стереотипно, все смотрят друг на друга и думаю "я сделаю так же"...и так собираются армии даунов-клонов, они заполняют все и вся...

Thanat0z
02.08.2007, 02:36
В этот Интернет вопервых должны пускать только по протекции. Но не так как в ЖЖ когдато раздал коды и всё, и забыл кому. Рекомендатель должен знать, что если он порекомендовал когото, а тот вдруг давай виагру предлагать ну и пошли оба на*** отсюдова. Если какойто спор, то разбираются не через суды, а как положено по справедливости. Для самых сложных случаев должен быть Пахан, назначается пожизненно. Его слово уже окончательное.

это "называется" fido/usenet

l-l00K
02.08.2007, 02:39
Помойму инет тупеет за счет того, что теперь у каждого дебила есть компьютер с подключенным интернетом...

C!klodoL
02.08.2007, 02:47
Сообщение от Thanat0z
короче инет тупеет
тупеет не инет, тупеет реал, а инет это всего лишь отражение/проявление реала

hekata
02.08.2007, 08:22
абсолютно согласна с циклодолом-реал вапче жжот\и хакеры в нем далеко не исключение\..без смеха сквозь слезы вообще на улице разговаривать невозможно
а вот насчет новичков-эт вы напрасно:у людей есть интерес..а многие довольно благополучно перспективные проекты так в итоге и оказывались потом узким междусобойчиком
ну и сделайте из форума тогда уже большую закрытую энциклопедию

n1†R0x
02.08.2007, 09:49
Деградация - вполне естественный процесс, когда ничего не меняется =)

Согласен с Thanat0z'ом в целом.

-=lebed=-
02.08.2007, 09:49
Бред,но не судите строго,это моя первая статья!!

02.08.07(С) invlose aka Inluck

Ой как трогательно, аж прослезился...

Ответ один - я не нашел как себя реализовать на ачате ,и главное,не было интереса,стимула!),

Имхо нашёл - выбрал путь флудераста...
Пусть разберётся сначала чего он хочет от своей жизни...

ЗЫ Такого бреда, как написал invlose aka Inluck я давно не читал...

PS To Thanat0z: название темы не верно - invlose aka Inluck - состоявшийся флудер! Поэтому тему лучше назвать так: "Античат, глазами флудера"

Spanki
02.08.2007, 10:45
За счет нубов живет и процветает интернет , а когож ещё ломать как не их ?) (хотя бывают исключения)

GreenBear
02.08.2007, 11:09
а когож ещё ломать как не их
конечно, вы хеккер, вам надо обязательно кому нибудь насолить.
в принципе тоже самое, что и дать по башке 10 летниму мальчишки, оправдываясь кого же еше, не качка же!

-=lebed=-
02.08.2007, 11:15
invlose aka Inluck уже тут нет, а начинание его до сих пор тут живёт...

ЗЫ Флудим, флудим, не стесняемся как завещал нам invlose aka Inluck... (А я бы в топку кинул...)

_Great_
02.08.2007, 12:20
Давайте только бред не писать в этой теме?
Человек расписал ситуацию на ачате весьма точно, за что ему спасибо отдельное.

Дальше по порядку

tclover +1
(не думал раньше, что это напишу) Thanat0z +1
-=lebed=- ну это не лечится уже.. по тебе клиника плачет давно.

А вообще про инет вы уже начали откровенно оффтопить. Ситуация на ачате имеет мало отношения к "креведкам" башорга и прочему.
Да, у нас есть откровенные флудеры типа sys64, Spyder и прочих.
Темы в болталке вида "Скромный вопрос! (Кто, где, когда и головное во сколько лет потерял девственность!)", "Я выиграл 1000000 euro, что делать?", "Какой сайт сделать?" и прочая тупость уже так надоели, что сил нет.

Это у нас вроде бы форум про безопасность веба. А темы создаются явно не соответствующие тематике форума.

С тупыми пинчерами - отдельная тема.. у народа видно мозгов на большее не хватает.

Вообще я планировал написать пару статей для ачата, только оба раза решил забить с мыслью - а оно тут кому-нибудь надо?

Isis
02.08.2007, 12:51
Помог мне он вроде пару раз, но флудил - это да...
В каждом разделе был его последнйи пост...
А я знаю для чего это надо то...
Он хочет быть лучшим, хочет уйти далеко вглубь ачата и имхо он уже зарегился под каким-то другим ником!
Лет ему так....13-15

Rebz
02.08.2007, 12:56
делайте своё дело молча и не обращайте нинакого внимания.

Spyder
02.08.2007, 13:10
Да, у нас есть откровенные флудеры типа sys64, Spyder и прочих.
Грейт, вы лоленг, обоснуйте

_Great_
02.08.2007, 13:15
Spyder, от оскорблений прошу воздержаться. Насчет обоснования - смотри свою репу:
-2 Это что такое? 29.07.2007 09:34 blackybr оффтоп
-17 Обзор уязвимостей в бес... 21.07.2007 18:28 _Great_ множественный оффтоп [Удалить эту оценку]
-6 Наиболее вероятные пути... 21.07.2007 01:30 c411k систематический флейм.. 999
-8 Шелл на savage.ru 18.04.2007 17:48 [ cash ] Написал бред я тебя поправил, умным кажеться только ты показаться хочешь!!!
-8 QIP PDA Symbian Build 1... 12.04.2007 19:58 [ cash ] за "Кэш дибил, не обращай внимания. Держи +6, вылезай из минусов"
-2 SQL Инъекции 09.04.2007 18:31 ShadOS оффтопик. Обсуждение в ПМ или в отдельный раздел, в жалобы!

Достаточно аргументировал?

$n@ke
02.08.2007, 13:19
_Great_ , а ты напиши. Есть еще те, кому хочется почитать что то НЕ О ПИНЧАХ етс.
Ненадо ровнять всех под одну гребенку. Я понимаю что отпадает желание, при виде такого бардака, но подумай об остальных.

Гритиз Античат, спасибо что вы есть.

Spyder
02.08.2007, 13:19
недостаточно
разберём репу
ок я согласен с минусами от Шадоса и блеки
2 минусы от Кэша из-за личной неприязни
От тебя минус ты сам знаешь почему, и это не из-за флуда))

То что мне поставили 2 раза минус за флейм не делает меня систематическим флудером, здесь есть люди флудящие и поболее. И вообще флуд - понятие не определённое

Rebz
02.08.2007, 13:22
на самом деле флуд - это определенное понятие, просто каждый его трактует по своему.

blackybr
02.08.2007, 13:44
а я нашел как себя реализовать. и реализовал. в чем проблема?

ak[id]
02.08.2007, 13:49
и вообще "флад" первоначально нужно говорить правильно.

_Great_
02.08.2007, 13:54
При переносе иностранного слова в русский язык произношение может измениться, что и происходит в данном случае. Поэтому несмотря на английское произношение flood как "флад", заимствованное слово "флуд" вполне имеет право на существование

ak[id]
02.08.2007, 14:12
>>При переносе иностранного слова в русский язык произношение может измениться, что и происходит в данном случае. Поэтому несмотря на английское произношение flood как "флад", заимствованное слово "флуд" вполне имеет право на существование
угу, мы русские, все коверкаем, и нам пох на всех и что о нас подумают=) такова уж наша натура.

Macro
02.08.2007, 14:16
Гг Люди вы уже сами флудите! Я думаю, что большинство людей, который в данный момент обитают на античате - просто больны. Потому что они занимаются непонятно чем. Впрочем, вы меня не поймете.
З.Ы. тему пора удалять

ak[id]
02.08.2007, 14:18
>>Впрочем, вы меня не поймете.
потому что типа мы больные?

WAR!9G
02.08.2007, 15:15
Это у нас вроде бы форум про безопасность веба.
А темы создаются явно не соответствующие тематике форума.

_Great_, на любом форуме, будь то сек-лаб, веб-хак или десятки других, ты нигде не найдёшь посты строго
и только по теме. И на абсолютно любом форуме есть раздел Флейм, другое дело что в последнее время
мусор появляется не только там...

С тупыми пинчерами - отдельная тема.. у народа видно мозгов на большее не хватает.
Да, не все успели купить себе мозг. =] Закрытые MOA, LOA, AMA для того и созданы...

Если пару лет назад я читал статью кеза про стековерфлов и написание эксплоита
(она у меня распечатанная до сих пор лежит где-то в столе), ещё кого-то читал,
был вообщем интересный материал, то сейчас пишут одну ***ню про пинчей, "статьи"
про несколько api функции и/или просто скучную и однообразную муть.
Ну вот ответ:
Вообще я планировал написать пару статей для ачата, только оба раза решил забить с мыслью -
а оно тут кому-нибудь надо?
Ну давай тогда уже гем, егорыч и весь модераторский состав под вечер вдруг забьют на
ачат - "а оно тут кому нибудь надо?"

Вот вся проблема, в нескольких строках:
Ты охрененно хочешь на ачате чему то научиться, хотя усилий при этом с твоей стороны ноль. Ждёшь мануала
с картинками по взлому, видео, чтоб тебе всё обьяснили и всё время писали интересные статьи.
Вертеться самому надо, сынок! :D Чтоб на античат приходить не с тупыми распросами, а чтобы можно было что то
обсудить, обменяться мыслями, догадками. Думай и о других
иногда, "чтобы было интересно" хочеться не только тебе.
Гонишь на пинчеров и школьников, хотя сам не в силах никак понять, что античат это люди, и только поэтому
идеально чисто или "только по теме" - быть не может. Это какой то детский максимализм. Всё меняеться и форум тоже, есть периоды оживления,
расцвета и есть не лучшие времена. Я таких постов читал-перечитал. И давай, если тебя интересует жизнь
форума, вместо того что бы плакать друг другу в жилетку, и создавать подобные темы, что то просто делать...

Или как сказал Rebz, почему то никто не прокомментировал:
делайте своё дело молча и не обращайте нинакого внимания.

P.S Никого не хотел задеть, правда, просто надо иногда, чтобы человек начал думать.. ;)

sys64
02.08.2007, 17:45
Да, у нас есть откровенные флудеры типа sys64 протев!
где я нафлудил?

Piflit
02.08.2007, 17:51
deleted
2 sys64 ok

sys64
02.08.2007, 17:53
здесь это сообщение по теме

netf0x
03.08.2007, 06:03
Кстати на счет баша обидно, на столько всё стереотипно стало. Все приколы либо про мосх и блондинок либо 8-лених девочек патчащих кде и тд и тп ... На смену падонкам пришел медвед, потом это сцуку заменила еще худшая херня КРЕВЕДКО и всякое дерьмо с окончанием на КО и ЦО, полно някующих и мнукающих даунов.

короче инет тупеет

Согласен. А по поводу ачата.. Честно говоря захожу сюда только уже когда совсем нечем заняться.. Один раз пытался поднять как мне казалось интересную тему на обсуждение, по поводу уязвимости на одном популярном ресурсе - почему то очень быстро удалили.. А так.. Не знаю, лето, всем лениво, все лениво.. /*пошел к морю*/

Elekt
04.09.2007, 20:53
... просто не могу оставаться равнодушным по отношению к данной теме и Thanat0z'y.

Перспективных людей практически всегда видно с первых недель на форуме: богатый словарный запас, умение выражать свое мнение и мысли, нестандартное креативное мышление, способность концентрироваться и решать поставленные задачи и п.р.
Администрация и модераторы групп с самого начала помогают, поддерживают, направляют и ведут ВАС, инициируя максимум шансов показать и раскрыть себя.

Жизнь форумчанина как правило коротка ввиду бляцкого реала:
- школьники заканчивают учебу и поступают на вышку - и тут уже не до нета
- студенты кончают вышку - и тонут в работе, семье, армии и взрослых проблемах

Крайне редко обстоятельства складываются благоприятно для постоянного пребывания в сети.
И форумчане со стажем в более 3-х лет уже деды.

Давайте поговорим о порядках на форуме.

Да, на форуме есть правила и не всем они нравятся.
Да, на форуме бывют конфликты с модераторами.
Да, на форуме есть иерархия и многие нас за неё ненавидят.
Да, на форуме есть своя политика и многих она откровенно бесит.

И в этом наша "великая сила и великая слабость".
Это ни хорошо и не плохо. Это есть.
"вина зависит от точки зрения"

Одних устраивает дух Античата, другие желают другого.
Вы сами вправе выбрать, следовать ли требованиям или уйти в другое место.

Радикально настроенные посетители приравнивают работу на проекте к жополизству.
Можно сколько угодно язвить, однако принцип прост:
СКОЛЬКО ТЫ ОТДАШЬ - СТОЛЬКО И ПОЛУЧИШЬ
(хотя на самом деле получишь в итоге намного больше, уж поверьте мне, спросите ДЕЙСТВУЮЩИХ мемберов)

Я выделил слово "ДЕЙСТВУЮЩИХ", поскольку Античат серьезно изменился в лучшую сторону благодаря нашим общим усилиям.
И те, кто ушел давно, не освеодомлены о настоящем.
(это практически лично тебе, tclover =) )

В тебе, Thanat0z, есть потенциал.
И я лично желал бы видеть именно ТЕБЯ в списках наших мемберов.
Я бы хотел, чтобы ты остался. И мне не жалко времени и мыслей на написанное, поскольку Ты того стоишь.

Я пишу это публично, поскольку хочу, чтобы наши посетители наконец-то поняли суть проекта, правильно, с пониманием относились к тому что порой происходит.
Как архитектор в матрице, администрация пытается сохранить баланс.
Мне глубоко жаль за события, произошедшие год назад (весна 2006), когда неуважительное отношение мемберов к форумчанам породило конфликт и ненависть к Античату в целом.
Многие не могут нам этого простить до сих пор.

Меня небыло в то время, когда ты разочаровался в проекте, и некому судя по всему было все тебе объяснить. Но лучше поздно, чем никогда.
То, что ты мне отписал 14.06.2007, я оценил не только за смелость и справедливую критику, но больше как творческий креатифф, те как статью =)
Если разрешишь, я опубликую здесь письмо - думаю, все должны это прочитать.
Прочитать и задуматься. Все. От админов до рекламных ботов =)

На самом деле именно так - почти случайно и неосознано, с легким тщеславием и романтикой, без должных знаний но смело и восторженно, стремясь самовыразится, с желанием узнать что-то новое - люди приходят на Античат.ru ... и зачастую остаются здесь надолго, найдя для себя нечто родное, то что давно так долго искали.

Ну, поживем - увидим.

alextoun
04.09.2007, 21:01
В тебе, Thanat0z, есть потенциал.
И я лично желал бы видеть именно ТЕБЯ в списках наших мемберов.
Я бы хотел, чтобы ты остался. И мне не жалко времени и мыслей на написанное, поскольку Ты того стоишь.
а кто то считал совсем наоборот. У каждого свои мнения, а вот правильны они или нет, эт другое

Thanat0z
05.09.2007, 02:21
Меня небыло в то время, когда ты разочаровался в проекте, и некому судя по всему было все тебе объяснить. Но лучше поздно, чем никогда.
То, что ты мне отписал 14.06.2007, я оценил не только за смелость и справедливую критику, но больше как творческий креатифф, те как статью =)
Если разрешишь, я опубликую здесь письмо - думаю, все должны это прочитать.
Прочитать и задуматься. Все. От админов до рекламных ботов =)

Вообще-то, то что я сказал тебе что "ухожу" с Ачата это был приват :) Я не собираюсь создавать тему в болталке или еще где-то с жалобным последним письмо, об этом я могу сообщить друзьям в привате. Да и как бы я сейчас слегка занят в реале, то есть репетиция к уходу. Я вот 10 дней отдыхаю от Ачата, ищу новую работы, сутками играюсь и что здесь происходит меня мало колышет сейчас. Для кого-то школа или универ, для меня главное сейчас работа и будущая семья. Мое время слишком дорого чтобы тратить его и не получать отдачи, и кому-то объяснять прописные истины по 100 раз. Мое дело предложить свою помощь и усилия.

Кстати что я там тебе писал? :) Скинь в приват для начала копию

neuromancer
06.09.2007, 20:27
незнаю по теме ли я пишу но...
1 в инете как в жизни, только проще если не нравится сайт(форум) уйди, найди другой лучше, не нашёл лучше сделай сам(благо учебников html, php и java никто ни уничтожал).
2 насчет хака тут лично моё мнение. я считаю что хак это искуство. тоесть если ты завалил ламера ты не хакер если ты валишь их как деревья в лесу ты занимаешься тупым и бесполезным вандализмом. а вот если ты ломанул трансляцию дома 2 или mtv и повесли там свой собственный манифест вкупе с нормальной музыкой(не попса в стиле
'вот индюк прошёл, надоела жизь, не люблю никого кроме его' а нормальная музыка пси-транс, електроника рок и тп) то ты уже хакер может не № 1 но всё же...

neuromancer
06.09.2007, 20:28
3 насчёт деградации не надо всё сваливать на тв ибо как сказал агент смит человечство это вирус, болезнь массовостью когда человек боится показатся белой вороной, всегда согласен с существующим режимом и ничего не пытается изменить к лучшему. все на право и он туда же, а кто собственно сказал что право это лучше....

Xex
07.09.2007, 00:39
На самом деле нет никакой деградации, мы не тупеем. Все, вполне логично, развивается.

Простой пример: ты пришел сюда новичком, тебе было интересно, ввиду того что уровень знаний был соответвующий(ты пришел на ачат, как в школу). Затем твой уровень знаний вырос до "Университетского", но людей которые достигли этого уровня намного меньше, чем приходящих новичков. А по причине "лояльной модерируемости" форума(имхо, хорошая модерируемость была на форуме rst.void.ru) сообщений не несущих никакой "полезной информации"(сообщений новичков) становится невероятно много, и выбрать среди них то, что действительно интересно уже просто не хватает времени(создав тему в разделе Уязвимости, через день нужно UPить), поэтому на форум заходишь все реже, и ищешь другой, удовлетворяющий тебя, форум. Вывод:этот форум не хочет из "школы" вырасти в "университет".

Piflit
07.09.2007, 00:50
"университет"=закрытые разделы. но чтобы туда поступить, надо сдать экзамен. причем не самый простой =Р

Constantine
07.09.2007, 01:37
Хм.. экзамены в универ халява по сравнению с требованиями в МОА сейчас. ИМХО
Продолжает оставаться обидным только один факт в моа некоторые попадают, кхм.. просто так, а некоторые вынуждены в полосатый флаг разрываться.
Продолжает угнетать и дургой факт, что в условиях ужесточенного отбора кандидатов, к действущим членам таких же строгих требований не предьявляеться
Вот где камень преткновения

Xex
07.09.2007, 01:59
лично мое мнение, создание и публичное заявление о существовании закрытых разделов в форумах подобной тематики - унизительно.

Если мне есть о чем поговорить с людьми "повыше стажа", я должен проходить какие то собеседования? - бред. Вы "хакеры", которые забыли свой манифест.

inv
07.09.2007, 02:01
Может вывесишь вопросы к "'экзамену в моа" ?
первый вопрос наверно "Ты хакер?" На нем никто не срезается....
А если серьезно,большинство моих знакомых которые реально что-то знают или хотят узнать обходят подобные хак-порталы мимо.Я уж не знаю чему учат в МОА и выше,зато прекрасно видно как дела обстоят с так называемыми новичками.

ничего не имею против админа)конечно
но

Администрация и модераторы групп с самого начала помогают, поддерживают, направляют и ведут ВАС, инициируя максимум шансов показать и раскрыть себя.

звучит довольно странно,возможно так и было раньше но не сейчас
Я вообще слабо представляю чему можно научиться на ачате (я про открытые разделы)
на 90% вопросов(или больше) можно найти ответы в гугле(куда постоянно и посылают очередного Tc),мане,справочнике,книжке.
Большинство Tc слишком ленивы.
(я говорил про темы\разделы прямым или косвенным образом связанные с веб-интерфейсом,програ-м,ос,сети и т д)

Стёба много,болталки много,вопросов на которые уже давно есть ответы - много,
статей (в основном для новичков)на давно расмотренные кем-то темы много.

Наверно кто-то скажет что ачат - собрание полезной информации,статей..но ИМХО...гугла
пока ачату не обойти.
сообщение редактируется

neuromancer
07.09.2007, 14:33
2 Xex

не надо стричь всех под одну гребёнку
есть хакеры по призванию а есть по професии, причём первых к сожалению гораздо меньше

p.s
я например всегда всё искал сам, а уж потом если не находил спрашивал у того кто знает