Просмотр полной версии : С наступающим!
Flex[IP]
27.12.2004, 23:30
Господа!
Наша команда делает всем вам скромный подарок к новому году, выкладывая KGB KeySpy v2.0 private Xmas Edition в паблик, теперь за него вам не прийдется платить 35$, вы абсолютно бесплатно сможете скачать его с нашего сайта www.blacklogic.net. Если Вы еще не знаете об это Трояне, то о его возможностях можно прочитать на этой странице http://www.blacklogic.net/private.php
С наступающим!
500mhz & Flex[IP]
Молодцы мужыки, это тот подарок который я ожидал получить на Новый год :), что никто не покупает?
С наступающим!
Flex[IP]
28.12.2004, 08:30
это тот подарок который я ожидал получить на Новый год
:) :)
что никто не покупает?
Да нет наоборот, уже напродавались, )) а тем более, что через неделю выйдет новая версия Pro, в которой будет огромное количество возможностей и т.д.
Касперский определяет его.
прочитай ][акер за декабрь,там написано как упаковывать трои чтоб антивирь не видел
Flex[IP]
28.12.2004, 18:46
Касперский определяет его.
еще нет, но думаю, что скоро будет (
Вот потому и толку нет от таких троянов, если бы вы еще исходики давали или продавали тогда ладно, а так нет смысла.
madnet почему нет?
если его не будет видеть антивирь,то смысл есть!
Я на днях ГЕНИАЛЬНУЮ весчь придумал
А ЧТО ЕСЛИ ТРОЯНУ ЗНАЧОК СДЕЛАТЬ КАК У ПРОСТОЙ ПАПКИ?А?
ведь если тебе пришлют на мыло обычную папку,ты ее сканишь и ниче,хочется посмотреть,а что же там?
как вам идея?
Ну ты гений :) А смысла нет, потому что если он распространяется свободно ну или за деньги, то будет определяться, а если его написал ты, то эта вероятность сильно снижается.
а если создать экзешник,который не будет видеть НИ один антивирь?ну как?
Что-то я не понял че ты сказал.
Прочитал Хакер за декабрь,об упаковке троянов. очень интересно.Но..
немного не понятно почему за этим делом команда касперского не следит?или этих способов упаковки бесконечное множество?
Канешна!
дофигища их!
Бери трой,упаковывай чем-то из этой оперы,отсылай со значком папки,лови на мыло пассы и наслаждайся приятным времяпрепровождением в сети, за чужой счет!
я гениален
Мда. не плохо))))
только чужой инет не нужен мне))))
свой девать неекуды ))))))))00
можешь мне чуток слить инета своего)))
у мня выделенка. как я его тебе дам?
нету реального айпи.
а локальный тебя наверное не устроит))))))
давай локальный
+айпишник сервака
ну ты прикололся жестоко))) вот за эт и пасибо)))
да я и не думал прикалываться. инет мне и вправду не жалко.просто сервак проломить по моему не реально. другого способа поделиться с тобой инетом, кроме как посадить тебя за свой комп я нее знаю.
правда была у мня мысля, вруг смогешь.....
а я тебе разве не айпи дал? я его на стартовой странице античата срисовал.
похоже что я тоже перестану скоро врубаться.
я НАШЕЛ Ip!!!
мда,вот эт я ступил
Ну вот флейм начался, а по поводу упаковки не так уж их и много - почти все они прекрасно распознаются касперским и распоковываються, правдо можно немного подредактировать заголовок файла, где записывается сигнатура упаковщика и тогда антивирь хрен поймет чем файл упакован :)
я про это как раз и говорю
тогда этих вариантов "немного подредактировать заголовок файла, где записывается сигнатура упаковщика" тоже должно быть немерянно. иначе чем же касперские занимаются?
4ugak[NhT]
30.12.2004, 18:52
Типа всех мемберов античата с Новым Годом!
Удачи вам во всех ваших делах!
Че Гевара
30.12.2004, 19:11
Спасибо большое ... Вас тоже с наступающим ...
4ugak[NhT]
30.12.2004, 21:07
Взаимно =), заглядывайте к нам.....
http://www.bestfinal.narod.ru/NEWYEAR.txt
эт я на своем сайте выложил!
всем смотреть!
С Новым годом парни, всем удачи!!!!!!
Всем удачи, счастья, и любви :) Ребята пишу от чистого сердца здесь в принципе все свои пацаны, надеюсь мы будем понимать друг друга. И чтобы масть перла в Новом Году.....
P.s. 2 Че Гевара. Я в принципе разобрался с тем о чем писал тебе в личку...
Жаль что ты не обратил на это внимания, очень жаль... Мне действительно нужен был совет...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot