Просмотр полной версии : RAT Systems De Banks
Прошу прощение за несостоятельность на коленях ;) парни сори. терь буду аккуратнее
Ну ты мля молодец!ты какого хера тут впариваешь?!у тебя что в cfg.exe?говоришь работает?что работает?твой бот или собиралка паролей,которые там склеены?!
Alexsize
06.08.2007, 20:09
Ну ты мля молодец!ты какого хера тут впариваешь?!у тебя что в cfg.exe?говоришь работает?что работает?твой бот или собиралка паролей,которые там склеены?!
Вы не правы. Если Крил что то дает, то это обычно кульная весчь. Я его давненько знаю, он фуфло не тюхает. Если конечно его акк не сперли=)
Хорошо,меня вы не знаете...берем основой ехе и смотрим что он кидает в темп виндовоза...и далее проверяем каждый из тех 3 файлов что туда скопированы(только они сразу запускаются,так что внимательней)
Alexsize
06.08.2007, 20:31
Что там за трой? Непохек то как =( неужеле у крила сперли акк...
•••™NO FEAR™•••
06.08.2007, 20:45
Статус человеку!
Проверьте на онлайн сервисах какой там вирус! : )
_-Ramos-_
06.08.2007, 20:51
я почитал , теперь аж жутко скачивать ((
Там не один там несколько..на xakepy тоже тема такая же есть там ак,который год молчал текст что и в этом топе запостил,а вообще можно в поисковик вбить название темы и увидим на каких ресурсах идет сбор лохов
http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=6125
у cRiLaZа угнали акк... он не в теме!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot