Просмотр полной версии : Будущие...
Прогресивная часть человечества неотделима от ЭВМ. Постоянно натыкаюсь на новенькие технологии, такие как робот-хирург, вживление чипов в мозг, замена испорчего глаза на электронный, молекулярные(нано) роботы, манипуляции с ДНК итд. Всё это уже есть.
Интересно поразмышлять над этим. Если все эти технологии применить в быт, то каким будет человек 22 века? Через сто лет могут произойти кардинальные изменения... Куда денится разум? Ведь будет полный контроль над манипуляцией не только материей но и сознанием человека. Один опыт гипноза спец служб чего стоит =/.
Сегодня в обезаловку вошли вакцинация, регистрация и другие вещи. В этот список могут войти некие программаторы мозга. Они будут полезны для ускоренного обучения, НО никто не мешает государству внести директивы для отмены возникновения забостовок, революций итд.
Будущие пугает...
Будут тупо тока роботы. И всё
Причём не всегоднешнем смысле "робот", на смену механики идёт органика, "плоть и кровь"...
Через сто лет произойдут кардинальные изменения. Куда-то денется разум. Прогрессивная часть человечества будет неотделима от своих дубин и охоты на мутантов с целью пропитания. Человек будет немыт, волосат и одет в шкуры убитых мутантов. Постонно будут изобретаться новые технологии, такие как обоженное деревянное копье, привязывание камня к палке, наскальные рисунки.
Аминь.
человек - совершенная обезьяна!
Жжоте оба.
Обезьяна - нелепая попытка сотоны создать своего человека. \=
Вспоминается сталкер где технология атомной энергии убила людей и породило мутантов.
Да не, мы не будем мутантами, просто все вымрем, и будем гареть в аду
Писсиместично, но лишь отчасти верно. Лет через 20 появится возможность колонизации планет солнечной системы. Через 100 лет человек невымрет
"Технология" поглащения и перекоструирования веществ, а также реконструкция структуры организма точно будет усовершенствована. Кроме того будет возможно изменение сктруктуры по желанию. Но для этого нужен жосткий контроль, ведь чем больше возможностей тем больше ответственности. Программатор точно будет создан...
Мы убъем сами себя
За какой срок?)
Thanat0z
06.08.2007, 05:41
имхо, через 100-200 лет, человечества не будет. Взорвется где-то пару ядерных бомб или еще что-то, необратимый катаклизм и Земли, или минимум человечества не станет.
Даешь ядерную зиму!!!!!!
За какой срок?)
Да думаю не долго. Если учесть то, что т.с. компьютеризация началась не так давно (ну допустим с 60-х годов Xx века) то и умрем сравнительно скоро ;) Ну лет через 100
имхо, через 100-200 лет, человечества не будет. Взорвется где-то пару ядерных бомб или еще что-то, необратимый катаклизм и Земли, или минимум человечества не станет.
Даешь ядерную зиму!!!!!!
Да думаю не долго. Если учесть то, что т.с. компьютеризация началась не так давно (ну допустим с 60-х годов Xx века) то и умрем сравнительно скоро Ну лет через 100
Если это произойдёт в ближайшие 10 лет, то мы исчезним... Хотя, нет - верхушка общества сохраница в бомбоубежищах.
Через 100 лет уже произойдёт колонизайция как минимум ближних планет. Если землю сотрясут ядерные взрывы, то человечество продолжит жить и оразвиваться. Простая логика.
Thanat0z
06.08.2007, 05:54
Массовые длительные перелеты будут возможны только через лет 40. Если верить некоторым ученным, достаточно в короткий промежуток времение 5 взрывов ядерных бомб в определенных местах, чтоб Земля слетела с орбиты. Стратегичской ракете до Америки лететь около 7 секунд, если мне не изменяет память, отсюда покрытие площади США или России ракетами, не более 10 секунд от 1 до последнего взрыва
Массовые длительные перелеты будут возможны только через лет 40. Если верить некоторым ученным, достаточно в короткий промежуток времение 5 взрывов ядерных бомб в определенных местах, чтоб Земля слетела с орбиты. Стратегичской ракете до Америки лететь около 7 секунд, если мне не изменяет память, отсюда покрытие площади США или России ракетами, не более 10 секунд от 1 до последнего взрыва
Блин... на счёт взравов верно. Ядерные удары по стыкам плит земли разбудят старые вулканы и породят новые. Ледниковый период обеспечен...
Thanat0z
Учите мат. часть про 7 секунд. Ракеты не летают со скоростью света.
На счёт схода с орбиты это спорный вопрос, в прошлом на землю падали и малые астеройды и внушительные по размерам каметы. Земля восстановила свою орбиту, правда ещё колеблится по отношению к растоянию от солнца и плоскости вращения по отношению к другим планетам. К примеру можно взять луну которая таже нестабильно сидит на орбите по отношению к земле.
Америка хоть и страна алочных дебилов, но с их технологиями они смогут предотвратить ядерную войну(если сами не начнут её). Наша оборонка и разведка тоже не стоит на месте. Т.е. ядерная война маловероятна...
2hsi точно
Thanat0z
06.08.2007, 07:26
Thanat0z
Учите мат. часть про 7 секунд. Ракеты не летают со скоростью света.
"внатуре, чего это я".
Ты прав, видимо 7 секунд это я загнул, но именно эту цифру я слышал в одной из передач про возможную ядерную войну. Может имелся ввиду запуск ракет с подводных лодок если они возле побережья...хз... нашел следующее
Думается, что будет изменен график отделения боеголовок межконтинентальных баллистических ракет во время полета. Боеголовки будут отделяться не при приближении к цели, а сразу после того, как ракета-носитель наберет максимальную скорость. Прежний график полета межконтинентальных баллистических ракет предполагал 20-40 минут полета ракеты-носителя с боеголовками, когда их можно уничтожить как единую цель. Если ракеты стартуют с Урала, и боеголовки отделятся сразу после попадания в стратосферу, то в распоряжении ПРО остается 5-10 минут, чтобы зафиксировать старт, выявить траекторию и выпустить ракету. Ракете ПРО за это время нужно будет долететь до межконтинентальной баллистической ракеты и уничтожить ее, пока не отделились боеголовки. Технически это невозможно. Слишком мало времени.
какая вам разница до того, что будет через 100 лет?
вы умрете..но я там договорюсь-нормально вас пристроим
Человечеству рано или поздно придёт конец. Все зависит от того как оно себя поведёт. Возможно это будет конец величайшей цивелизации или смерть последнего выжевшего. Важно прожить свою жизнь достойно. Так чтобы тебя помнили. И внести в жизнь что-то своё новое чтобы помоч в развитии тем кто останется после нас.
hekata с кем ты договорилась? Расскажи если не секрет...
вы умрете..но я там договорюсь-нормально вас пристроим
эээ ты откуда пишешь?
ну вы даете..на ник смотрите
а лучше-прожить так-чтоб особо не запомнили,но при этом правильно-для себя
а чем продвинешь-оставшихся-ну продвинешь чем-нить..а те какая разница-то уже будет-потом?самоудовлетворение от чего-то типо достигнутого?
все на самом деле изобретатели велосипедов
меньше помнят-проще быть
а лучше-прожить так-чтоб особо не запомнили,но при этом правильно-для себя
а чем продвинешь-оставшихся-ну продвинешь чем-нить..а те какая разница-то уже будет-потом?самоудовлетворение от чего-то типо достигнутого?
все на самом деле изобретатели велосипедов
меньше помнят-проще быть
2Hekata, тогда у многих пропадёт смысл жизни :)
Не понимаю почему большинство говорит о апокалипсисе? Уже обещали смерть в 666 году... в 1666, в 1999, в 2000... Может хватит заниматься этим извращённым мазахизмом?
Да есть вероятность что все мы здохним, Да когда-нибуть это случится, но знаний хватит чтобы выжить. Прошли те времена когда знание человека ограничивались сферой деятельности, буть то математика, кузнечное дело идр.
смысл жизни говоришь..где-то блага темку хорошую делал-где популярно идоказал-что смыслы жизни все эти-полная беспочвенная радость
..все хорошо-особенно потом с полным чувством ответственности и выполненного долга наблюдать за деревом,домом,сыном-оставленными..-ога-оно такое приносит самоудовлетворение..прям легче будет
знаний хватит чтобы выжить?сомнительно..сомнит льно...мдя
Россия как всегда всех спасет =Р
Про разный пипл имел ввиду... "а лучше-прожить так-чтоб особо не запомнили" - у меня полно живых примеров кто дорожит тусовками, из кожи вон лезит выперидтся дабы показать какие они есть.
Смысл жизни... если хорошо разобраться всё сводится к теории Дарвина.
Знаний хватит. Не все из нас домашние растения и не всегда жили в условиях города. А содержимое мозгов не однобразно. Большое спасибо Советскому образованию которое идёт не в какое сравнение с севоднешним.
Был богат и не очень, жил в кругу верных друзей и среди предателей, в слащавой европе и в глухой степной деревне. Медик, механик, любитель естественных наук, вожусь с железом и пишу программы. Как минимум мне знаний хватит...)
ну вот как андрюха и говорил-жить на природе и осмысливать смысл существования вообще
а инстинкты-эт ога-эт сильно=)
а то что большинство пытаются чего-то добиться только для собственного самоутверждения-эт однозначно
\и вообще-хорошую анкету отписал тут)\
не поверишь-как=)
подробно рассказать?
Если ты стесняешься пиши лс)
ды ну лан те)
ну че ты в самом деле)
собственно ты вообще о чем?
собственно мне все равно
собственно я ушел*
собственно темка не об этом
собственно о чем начал-то.?
собственно почистить бы)
бля... шож всё так мрачно?(
собственно напиши мне анекдот лс=\мне скучно
Мне кажется Выйу, A.i и дракула(+друг(18лет)) спасут мир...
Мне кажется Выйу, A.i и дракула(+друг(18лет)) спасут мир...
вчера читал рассказ про них))) оч понравилось. когда будет продолжение?
ну вот как андрюха и говорил-жить на природе и осмысливать смысл существования вообще
а инстинкты-эт ога-эт сильно=)
а то что большинство пытаются чего-то добиться только для собственного самоутверждения-эт однозначно
\и вообще-хорошую анкету отписал тут)\
Природа? природа на крайний случай)
Инстинкты определяют мотивы и мысли человека... Физиология*. Как тактовый генератор заставляет железо двигать процесс вперёд...
Анкета) а эт важно? Самоучка и этим всё сказано)
п.с. не мрачно, а обыденно ;)
Казус случившийся с Эстонией и памятником Воинам освободителям, а так же негласное уличение во лжи Америки по отношению к Ираку отодвинуло третию мировую дальше. Терроризм ещё больше подогревает пацифизм. ВИЧ - не в счёт, всё уже свачено... Опасаться особо нечего.
Вулканы по большому счёту нам не грозят, т.к. пылевое облако, которое заслонит солнечные лучи, уберут используя реагенты, разные аэрозоли. Кроме того геология хоть малыми шагами, но идёт к прогресу. Из пылевого облака можно извлеч выгоду - глобальное потепление можно остановить рассеивая пыль в верхних слоях атмосферы.
Землитресение, цунами - это не голобально и кроме того большая часть населения живёт в сейсмоустойчевой зоне и внутри материков(Китайцев в счёт не берём их и так много:)). Воспомним геологов...
Судьба Динозавров нас не постигнет... Во-первых это маловероятно, во-вторых за последние полвека земля стала более "остроглазой", заметить за несколько световых лет камету в несколько десятков км в диаметре не сложно - времяни отразить угозу хватит.
Радиация медленно, но верно косит людей не способных адаптироваться в сегодней обстановке. Тут остаётся уповать на Дарвина и нанотехнологию.
\\Крысы на несколько порядков меньше чуствительны к радиации (сам удивилён...)
Общая проблема жизни и смерти. Решится она оч и оч не скора, общество не готово принять бессмертие... Малекулярная структура нестабильна сама по себе, от сюда простая истина "ничто невечно под луной". Даже если найдётся способ послать смерть нах, то через лет 300 один и тот же человек будет очень сильно отличаться от самого себя в прошлые годы. Обьём памяти ограничен, новый опыт будет вытеснять старый и человек просто не сможет вспомнить например как он учился ездить на велосипеде. Аппаратно это решить можно и этому есть придел.
>>Перенаселение не гразит, этим займётся государство(А вот будет ли оно через те же 300 лет я хз)
Вредные привычки... Сигареты уйдут в прошлое, пиво как нестранно тоже и масса други вещей вместе с ними. На смену им придут новые способы улучшить настроение*. На счёт секса чёрт его знает.
Болезни. Ну с этим вроде всё понятно, медицина за последние десятилетия получила огромный опыт в этой оболости. Лет через 50 когда генетика и все нюансы гомеостаза будут изучены в доль и поперёк возможно начнётся битва подобная битве касперыча и хэкера. Даже сегодня можно получить биологическое оружие несравнимое ни с одной известной инфекцией и поверте на слово - дорогостоищего оборудования для этого не надо.
пс. чего забыл скажи:)
Нде, "переварить" оказалось сложно :)
да они и сейчас уже вшивают в людей всякую херннь и делают разные опыто...тока делают они всё это в тишь!!!!!
собстна написала..поищешь-найдешь
терь по теме:главное тут-полный покуизм-ибо-на примере той же европы-с полной ответственностью-постоянно наблюдаю:вырожэдение,прост о нежелание дальнейшего куда-то там к чему-нибудь продвижению-все от того же,видимо,отсутствия смысла существования..нее-ну впринципе живут конечно,но!-потеря культуры-как первый сигнал/имеется ввиду миграционные "захваты"\..но даже не это столь прискорбно..
деградация-вот что убивает
а катаклизмы и вообще природные явления-мб управляемы-еси этим заниматься вплотную/а на кой еще весь этот прогресс,и мозгов втом числе,как ни для того чтобы хотя бы обеспечить мало-мальски безопасное будущее..и бла-юла-бла..сори,просто избито уже действительно\
все эти рассуждения не сводились бы к тому,что-будь что будет...и что мы можем сделать..если бы не было главного вопроса-зачем..типо-смысл,опять же
все сводится к одному-ентому)
поговорим таки об этом?)
Деградация... можно согласиться, НО не будь её в средние века и последующие годы мы бы так и сидели под покравительством религии. Это была культура, неотделимая от религии. Человек не постоянен, глядя на историю видно что он метался из крайности в крайность. Т.е. сегоднешний пофигизм и бесцельная жизнь может завтра смениться противоположным. Единственное что меня гложет, так это то, что культуру потеряли не все народы и цвет кожи "белой" европы потемнеет. По Дарвину это естественно... В сегоднешнем смысле этой теории можно сказать "кто не шевелится, того закапывают заживо".
На тезисе "смысл жизни" я се бошку сломал, в конечном итоге рассуждений, обосновывая все действия человека в жизни на земле, его мотивацию, цели итд, пришол к заключению, что всё кроится в биологическом происхожденни человека. Но не смотря на эту простую истину каждый человек находит свой смысл и свою цель. Оно и понятно, он желает обьяснений происходящего и получает его, путём собственного размышления или путём следования за лидерами(Исус, Мухамед, Сталин итд), у него же они получают цель.
Может и я не нашол истину, но на моей стороне факты, обоснованные биологией физикой, химией, психологии.
Выход вижу в прошивке людей с помощью гипноза, как бы это незвучало самонадеянно. Это уже практикуют рекламщики, но они лишь увеличивают продоваемость своего тавара, пользы они не приносят. Воздействуя на подсознание мы получим совершенного другова человека. Техническая сторона этого вопроса уже готова, мобильный телефон, компьютер итд. нам осталось только воспользоваться ими :)
Darkweider
11.08.2007, 02:33
Если бы на нанотехнологии выделялось бы больше средств в плане развития нанохиругии и наноэлектроники, думаю наша страна была бы лидером...
Если бы на нанотехнологии выделялось бы больше средств в плане развития нанохиругии и наноэлектроники, думаю наша страна была бы лидером...
Америка завалена баблом и тем немение их идеи несравнятся с нашими. Россия жива энтузиастами, Королёв, Вавилов, Чкалов и другие...
Бабла маловато конечно...
Вообщем какой народ, такая и страна :)
надеюсь человек сумеет создать что-то умнее себя, надеюсь мы дадим начало более разумной расе, это нормально, это эволюция, либо роботы либо сверх люди, я больше за второе
надеюсь человек сумеет создать что-то умнее себя, надеюсь мы дадим начало более разумной расе, это нормально, это эволюция, либо роботы либо сверх люди, я больше за второе
Если не заметил, то мы уже сверх люди, мы можем общаться живя в разных уголках земли и даже за её пределами. Мобильный телефон. Вроде что такова в нём удивительного? :)
Мы можем с помощь компьютера вытворять такие "фокусы" на какие не спасобны обычные люди. Мы можем за стуки побывать совершенно в разных местах используя самолёты.
Ещё недавно какета незначительная инфекция косила целые народы, теперь же это можно контролировать и лечить.
Наши сверх способности в наших мозгах.
Если ты имел ввиду кординалные изменения типа отрастание потеренной руки подобно Расамахи из людей "Х" или вечная жизнь вампиров, то это лишь вопрос времяни. В скоре и это тоже станит обыденностью и захочется чего то сверх того. Границы "обыденности" размываются с каждым десятилетием, годом, месяцем, днём, часом........
!_filin_!
11.08.2007, 03:49
Через сто лет у кого-то не выдержат нервы и долбанут ядеркой....соответсвенно мировая война ,там все дела, выжувут только единицы и то без прывычных благ цивилизации они тоже долго не протянут......ещё через пару тысячилетий на планете зародится новая жизнь.....
Через сто лет у кого-то не выдержат нервы и долбанут ядеркой....соответсвенно мировая война ,там все дела, выжувут только единицы и то без прывычных благ цивилизации они тоже долго не протянут......ещё через пару тысячилетий на планете зародится новая жизнь.....
Мало мы знаем землю :) Чтобы грохнуть всё человечество придётся постараться, не забывай про бомбо убежища, корабли в открытом море, субмарины и спец защиту. Льняное полотно толщеной в 1 см например защищает от радиации не хуже толстого бетона. Свинца у нас достаточно. Есть способы устранить радиационное заражение, хоть и не совершенные.
Новая жизнь не зарадится, она разовьётся из оставшейся флоры и фауны, ну и нас с вами...)
Даже если случится ужасная катастрофа которая сметёт ВСЁ с лица земли, то растраиваться за потомков не стоит, на внушительной глубине куда даже радиации не проникнуть сотанутся одноклеточные собратья. К тому времяни как всё утихнит "на верху" эти клетки проникнут туда и начнётся эволюция заново.
Elvis000
11.08.2007, 04:23
Да, а я настроен немного пессимистично. Вы про "комитет трехсот", "золотой миллиард", "тихую китайскую экспансию" слышали?
Почитайте довоенный доклад бывшего директора ЦРУ как пендосы собираются разваливать советский союз, и самое смешное, что эта программа до сих пор работает.
"Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить . Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность . Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс . Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства - словом, всякую безнравственность... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм ми вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать . И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества ".
Комитет трехсот - мировое правительство у которого руководства всех стран сидят на зарплате, как выразился тов. Дерипаско.
Не случайно, что в золотой фонд "одного миллиаpда" входят только такие стpаны как США, Япония, стpаны ЕЭС и т.д., в то вpемя как 4/5 населения Земли из Азии, Афpики, СССР, Латинской Амеpики, обладающие основной массой сыpья и энеpгии, вытеснены с "места под солнцем" и, по существу, являются сыpьевыми колониями вышеназванных стpан..
Маргарет Течер в своем выступлении в 1985 г. (год не точно) сказала, что в России достаточно будет оставит 15 мллионов человек, для обслуживания железных дорог и добычи природных рессурсов.
А китайцы в свою очередь закрепляются на территории России и когда больше 40 процентов населения России будет обрусевшие китайцы, в год выборов они пойдут и проголосуют за своего призедента, такого-же обрусевшего китайца, потому что во время этих выборов русские ваньки будут валяться на диване и пить пиво. У нас в городе куда ни плюнь в китайца попадешь, не говоря уже о лежащих у границы деревнях, куча русских женщин замужем за китайцами.
И вообще, если посмотреть на нынешнюю истеричную политическую обстановку, можно предположить что в ближайшее будущее (10-30) лет нас ждет война.
короче, сваливать надо с этой Земли. и желательно поскорее=\
Ебать... я говорил на счёт азиатов, но чтоб ТАК? Америкосы слишком загнули. Экспансия китайцев не так велика на сегоднешний день.
все варианты текста:
http://forum.orlovs.pp.ru/viewtopic.php?t=582&view=previous&sid=26ab84b6585189c7082ebaf6e1a5d7ab
Появление скинхэдов они точно не предпологали.
//Да кстати, пусть убьётся об стену тот кто считает ВСЕХ скинов тупым зверьём. Есть и нормальные, образовынные люди.//
Также появление движения "Наши" вообще ни как не предпологалось. Насильная популяризация армии в скоре даст свои плоды. Собственно к чему я веду... многие с кем мне приходилось трендеть (буть проклет универ) неимеют цели в жизни, все разговоры в основном о траве, водке, таблетках... и эпизодах произошедших под этим делом. Так вот, если этих дебилов бухлажопых пнуть в армию или хотя бы в военские(молодёжные) лагеря, то можно будет спать спакойно, воспитают! Звучит избито и банально и тем немение это немного улучшит обстановку.
//Ёпть, почему я не спился, не снаркоманился? А?
ПС. Мне кажется всё нормуль.
Неа, куй собачий... я просто так не здамся!
Если не заметил, то мы уже сверх люди, мы можем общаться живя в разных уголках земли и даже за её пределами. Мобильный телефон. Вроде что такова в нём удивительного? :)
Мы можем с помощь компьютера вытворять такие "фокусы" на какие не спасобны обычные люди. Мы можем за стуки побывать совершенно в разных местах используя самолёты.
Ещё недавно какета незначительная инфекция косила целые народы, теперь же это можно контролировать и лечить.
Наши сверх способности в наших мозгах.
Если ты имел ввиду кординалные изменения типа отрастание потеренной руки подобно Расамахи из людей "Х" или вечная жизнь вампиров, то это лишь вопрос времяни. В скоре и это тоже станит обыденностью и захочется чего то сверх того. Границы "обыденности" размываются с каждым десятилетием, годом, месяцем, днём, часом........
Мы не сверх люди, мы животные нуждающиеся в технологиях без которых не представляем своего существования, все свои вопросы мы решаем с помощью <да>-<нет>, мы не способны жить вне общества, так как считаем что нуждаемся в мягкой кровати, телевизоре и холодном пиве. Мы примитивны в своих потребностях, довольствуемся кратковременными благами используя ресурсы всей планеты, мы не думаем о будущем, поздно осознаем всю важность проблемы и даже осознав не всегда предпринимаем меры. Свои проблемы мы спихиваем на Бога, судьбу, врагов, на что угодно, но в последнюю очередь осознаем что проблема в нас самих, мы вторгаемся в личную жизнь других людей без веских причин и так далее... список большой, все что я хотел сказать это что сверх человечность это не технологии которые делают нашу жизнь удобной (между прочим те самые технологии часто ставят нашу жизнь под угрозу, разве это разумно?) сверх людьми нас должны делать наши собственные качества и способности, развитие логического фундамента и самой логики.
Что вызвал то солбственно и получил...
Оно так и получается... Человек в первую очередь животное, а уж потом разумное существо. Буть оно не так небыло бы поговорки "встречают по одёжке провожают по уму". Большую часть своей жизни человек спускает на рефлексы, чуства. Вроде надо просто думать что делаешь, но человек не способен долго думать, умственное напряжение рано или позно сменяется эмоциями - это психологическая защита. И тут начинаются ошибки. Первично желание, разум вторичен, а после удолетворения потребности отрубается - эта наша природа...
Никому не хочется замарачивать себе голову, это случилось с ядерной энергетикой. Перерпботка отходов так и не налажена.
Блин, получился пересказ прочитанного...
Я надеюсь что в скоре будет возможна грамотная перепрошивка подсознания человека - это ключ к созданию совершенного разума. Её могло бы заменить воспитание, но сам понимаешь от него сейчас мало толку. Совесть, мораль, нравственность - собсвеннго программы, набор директив. При ошибки сценария поведения подсознательно человек ожидает неприятности (удар ремнём, осуждение обществом и тд.). Яркий тому пример "Приступление и наказание".
Человек - машина, но очень тонкая по своей организаци.
25-й кадр, едва слышный звук - средства изменения подсознания. Мобильный телефон, магнитофон, телевизор, фильмы - средства доставки этих средств в мозг человека.
Без грамотное втюхивание нашей информации может вызвать отторжение всего что с ней связано. Не всё так просто. Опыт СИ по смс наглядно показал всю сложность этого дела. По началу чел ведётся, но потом появляется отрицательная реакция, а ещё позже подобные вмешательства не оттаргаются, но и не оказывают влияния. Спам тому пример.
Чего вы так прицепились к этой постапокалиптике? Играйте в Fallout 1/2, вам этой темы с головой хватит.
']Чего вы так прицепились к этой постапокалиптике? Играйте в Fallout 1/2, вам этой темы с головой хватит.
Кто нешевилится, того закапывают зажива
тема жива, но сегодня я бухаю =\
nuuu
ne darom gze govorjat-religija-opium
obchenie na rasstojanii bez sredstv svjazi-norma
poruchitsja za istoricheskuju pravdivost nelzja-vse chroniki pishutsja po zakazu
realnaja istoricheskaja pravda izvestna ediniczam
a gen beljih czenitsja
\vot zadolbalo tak pisat-priedu-potom dalshe\
GreenBear
16.08.2007, 19:49
то каким будет человек 22 века?
нормально... еще даже ИИ таракана нету, а ты о человечьем говоришь =)
Через сто лет могут
вообще и сейчас отключи все компьютеры - будет хаос на земле. я думаю координально будет гораздо раньше с нано-технологиями.
В этот список могут войти некие программаторы мозга.
ты что думаешь они такие глупые, что будут вживлять что в открытою? сейчас власть и та закрыта, обычные люди вообще ничего не знают о ней - кроме "выборов" и показух на ТВ и радио. а ты о полном и открытом управлении человеком говоришь... какой то бред.
Будущие пугает...
да нормально все, не парься. лет 20 назад мир совсем другой был. так же все боялись ... нормально же сейчас.
GreenBear
16.08.2007, 19:52
Через 100 лет уже произойдёт колонизайция как минимум ближних планет.
какие сто лет? на марс и то 20 лет готовятся лететь, а ты о жизни на других планетах. полный бред.
GreenBear
16.08.2007, 19:55
Кто нешевилится, того закапывают зажива
да те кто шевелится просто зря тратит силы, пока отдыхают те, кто не шевелится.
все и без тебя под контролем =)
AL Capone
16.08.2007, 20:55
рано или поздно будет ядерная война, и человечество пойдет по убывающей, т.е диградировать... Кто-то там говорил про копья и дубины =)))) так и будет ))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot