Просмотр полной версии : Весёлые новости:Элтон Джон желает ликвидации интернета
Легендарный певец сэр Элтон Джон хотел бы, чтобы интернет был ликвидирован, поскольку он разрушительно действует на искусство, пишет газета The Sun. По словам музыканта, вместо того, чтобы общаться друг с другом в реальной жизни и заниматься творчеством, люди предпочитают оставаться дома и бродить в онлайне. Элтон Джон надеется, что следующей тенденцией в музыке станет именно уничтожение Сети, и призывает пользователей выходить на улицы и протестовать, а не сидеть по домам и писать в блоги. Лауреат премии "Грэмми" также предлагает провести невероятный эксперимент и закрыть интернет лет на пять, после чего посмотреть, что нового появится в искусстве по истечении этого срока.
Мультимиллионер Элтон Джон в прошлом уже признавал свою консервативность и однажды даже назвал себя величайшим технофобом всех времен - у него до сих пор нет ни мобильного телефона, ни цифрового музыкального плеера, ни каких-либо еще модных гаджетов.
И все же неприятие технологических новшеств не помешало певцу прибегнуть в этом году к помощи Сети - концерт, посвященный его шестидесятилетнему юбилею и проходивший в нью-йоркском комплексе "Мэдисон Сквер Гарден", транслировался в прямом эфире по интернету. Кроме того, пользователи онлайнового музыкального сервиса iTunes Store получили возможность в период с 26 марта по 30 апреля загрузить более тридцати альбомов британского певца. А некоторые из синглов были доступны и в качестве рингтонов для сотовых телефонов.
В интервью газете Sun сэр Элтон Джон также посетовал на качество выпускаемой музыки. По его словам, в начале семидесятых годов прошлого века еженедельно выходило, по меньшей мере, десять альбомов, которые можно было назвать фантастическими. А теперь хорошо, если за год наберется десятка альбомов аналогичного уровня, хотя в настоящее время еженедельно появляется гораздо большее количество альбомов, чем ранее.
compulenta.ru
06 августа 2007 года, 10:36
Текст: Эльвира Кошкина
Alexsize
07.08.2007, 15:46
Сидел бы и молчал, педенг=) Инет он наш родной хочет ликвидировать...
долой инторнет и хэкеров!
Элтон?
одепт элтона джона? оО
Пусть закроет свое очко, казлина)
inlanger
07.08.2007, 17:16
Мне тоже стало интересно, что было бы если бы закрыли все развлекательные порталы, а оставили только то, что нужно людям на работе.
Мне тоже стало интересно, что было бы если бы закрыли все развлекательные порталы, а оставили только то, что нужно людям на работе.
fido)
Интернет как и любой другой наркотик помогает отделить нормальных людей от глупых. Если человек умный, то от интернета он возьмёт то, что ему надо и станет ещё умнее, если же глуповат, то погрязнет во всякой фигне, которой в инете навалом. Инет - лишь очередной способ
Пусть закроеццо рояльный пидороГ =)
одепт элтона джона? оО
одепт аврил лавин имхо ))
DJ.KilleR
07.08.2007, 18:12
а он даже не подумал что некоторые люди жить без инета не могут
_-Ramos-_
07.08.2007, 18:40
пусть лучше в своё очко засунет кабель 220Вт , тогда будет ликвидация Элтона Джона ))
Tid0Wlas
07.08.2007, 18:42
Гы. Тупые мечты ЭЛТОНА, он дурак (прошу прощения) раз такое сказал у него и ни у кого другого сил инет закрыть не хватит. Мы живем в эпоху перехода к пост-индустриальному обществу, и здесь первое место будет занимать инет. Инет это не контра здесь много всего полезного.
Пусть закроеццо рояльный пидороГ =)
Интернет очень положительно сказался на тебе=\
Езжай к нему домой и выскажи ему это в лицо.
Гопота?
как не противно такое говорить?
Все хацкеры мира готовы помыть ему рот с мылом)))
Все хацкеры мира готовы помыть ему рот с мылом)))
lets'get it started?
google->elton john
Мультимиллионер Элтон Джон
Хех, конечно, ему легко говорить.
Хех, конечно, ему легко говорить.
я думаю пару милионов в пользу ачата он отдаст.иначе.....
да пусть закроют инет, чтобы его песни никто не качал. потом пусть закроют телек и тд. и никто о нем больше не узнает.
White Forgiveness
08.08.2007, 13:59
*совершенно ясно что интернет необходимо закрыть, ведь в мире существует еще столько интересного и прекрасного*
сказал Элтон Джон, лежа возле бассейна на своей яхте и нежась в лучах яркого гавайского солнца
Xs-edition
09.08.2007, 00:50
*совершенно ясно что интернет необходимо закрыть, ведь в мире существует еще столько интересного и прекрасного*
сказал Элтон Джон, лежа возле бассейна на своей яхте и нежась в лучах яркого гавайского солнца
Пока его счёт в Швейцарском банке не взломали и онулировали...
Интернет очень положительно сказался на тебе=\
Езжай к нему домой и выскажи ему это в лицо.
Гопота?
Аврилко рулез, а Элтон гомно!
pithagora
27.08.2007, 00:33
Пока его счёт в Швейцарском банке не взломали и онулировали...
Tac davaite sorvem evo sheot esli soedeniti sily dumaiu shto paluchetsea
гомофил-технофоб... ппц, лучше б наоборот =/.
Вспоминается басня про моську и слона :d
aka dexter
27.08.2007, 03:16
вот падонак! ему чё рояля мало? так повы*бываться решил... думает мультимиллионер - значит всё можно.
вот лошара - даже телефона у него нет! педик сраный - пусть лучше ж*пу помоет, и к пЕНКИНУ и мОИСЕЕВЫМ мчится...
вот падонак! ему чё рояля мало? так повы*бываться решил... думает мультимиллионер - значит всё можно.
вот лошара - даже телефона у него нет! педик сраный - пусть лучше ж*пу помоет, и к пЕНКИНУ и мОИСЕЕВЫМ мчится...
фу, как ты некрасиво ругаешься...мы же не на базаре
Cawabunga
27.08.2007, 04:11
гыы а педенг ведь в чем то прав!
фу, как ты некрасиво ругаешься...мы же не на базаре
А я думаю нормально
гыы а педенг ведь в чем то прав!
ААА!!!! Мы раскрыли его любовника!!! :D
Cawabunga
27.08.2007, 04:15
ААА!!!! Мы раскрыли его любовника!!!
Хе,а он же женат! )
Хе,а он же женат! )
Чес говоря он скрывал свою ориентацию и "онатуралился" женившись...
И смени аву, глоза уже отваливаются =/
Утопия.
27 июля 2007 г.
Сегодня на заседании Большой семерки был рассмотрен план законопроекта "Ликвидация Интернета как сети". Страны Большой семерки обязались принять законопроект в ближайшие сроки.
1 сентября 2007 г.
В предверии закрытия интернета была отмечена небывалая активность на WWW сервисах. Лидерам оказались сайты www.porevo.ru, www.brozers.com, а так же различные аудио и видео серверы. Открыв ящик я обнаружил 57 писем с предложением купить-то наконец виагры, увеличить свой член и посетить семинары менеджеров.
13 сентября 2007 г.
В Америке отключили интернет. В центре манхэтена проходить демонстрация дрочеров, на которой они сжигают куклы и пластинки Элтона Джона. Общество голубых публично изгнало Элтона Джона из своих рядов имхо как теперь искать себе пару? По телефону? Хакеры Америки начали учить загадочный язык СМС и ММС и уже пытаются писать вирусы и руткиты.
15 сентября 2007 г.
В России нет Интернета. Зато есть FIDO. Дедушки ликуют. Наконец-то и о них вспомнили. Некоторые российские юзеры отчаялись и стали покупать конверты и марки, а главпочтамт выпустил звуковой конверт с цветком Mirabilis и звуком О-ОУ при открытии...
Продолжение следует...
Утопия.
27 июля 2007 г.
Сегодня на заседании Большой семерки был рассмотрен план законопроекта "Ликвидация Интернета как сети". Страны Большой семерки обязались принять законопроект в ближайшие сроки.
1 сентября 2007 г.
В предверии закрытия интернета была отмечена небывалая активность на WWW сервисах. Лидерам оказались сайты www.porevo.ru, www.brozers.com, а так же различные аудио и видео серверы. Открыв ящик я обнаружил 57 писем с предложением купить-то наконец виагры, увеличить свой член и посетить семинары менеджеров.
13 сентября 2007 г.
В Америке отключили интернет. В центре манхэтена проходить демонстрация дрочеров, на которой они сжигают куклы и пластинки Элтона Джона. Общество голубых публично изгнало Элтона Джона из своих рядов имхо как теперь искать себе пару? По телефону? Хакеры Америки начали учить загадочный язык СМС и ММС и уже пытаются писать вирусы и руткиты.
15 сентября 2007 г.
В России нет Интернета. Зато есть FIDO. Дедушки ликуют. Наконец-то и о них вспомнили. Некоторые российские юзеры отчаялись и стали покупать конверты и марки, а главпочтамт выпустил звуковой конверт с цветком Mirabilis и звуком О-ОУ при открытии...
Продолжение следует...
чувак вот это (http://bugtraq.ru/library/fiction/hackcity.html) утопия
Вечный бан для членососа ! Будет тяфкать на культуру...
чувак вот это (http://bugtraq.ru/library/fiction/hackcity.html) утопия
Ага, стыренная из журнала ][акер год назад или наоборот, в чем я сильно сомневаюсь.
Вечный бан для членососа ! Будет тяфкать на культуру...
Просто не знаком с культурой и забывает что интернет несет в себе не так уж и мало плюсов. Странно что взрослый дядька несёт такой бред. Технофоб? Помоему простое желание выпендриться плюс у него походу пенсионный возраст подошёл - что вы хотите от старика? :D Это всё равно, что я поеду в арабские страны и буду орать: долой ислам! - приводя в пример терорристов. Само учение ислам кстати в себе не несёт ничего такого. Имхо если кто то остается дома и ничем не занимаеться это его проблемы - интернет тут не причём...
Я бы вообще не стал слушать высказывания разных педeгов, а уж тем более писать о них в газетах. Интересно если он прям такой технофоб, то фалос у него силиконовый и жужжит, или деревянный с занозами? А вместа вазилина - древесная смола...
Ненавижу 13,4даров - всех сжечь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot