PDA

Просмотр полной версии : Продвинутым!!!

streetmasters
02.01.2005, 19:23
Добрый день (ая ночь, ый вечер и т.д), уважаемые!
Я уже сколько занимаюсь одним чатом...
Ну ясный пень, ламер, так не знаю что делать...
Покопался в скриптах ихних на чате...
Напоролся на одну идею...
Кто уверен, что может помочь мне - пишите на streetmaster@pochta.ru
В ответном письме опишу все, что знаю, что думаю, и что хочу...
Заранее благодарю за помощь и надеюсь на успешное продвижение
StreetMaster

kyzmi4
03.01.2005, 01:46
А чат то дай!! Линк на него!!!

streetmasters
03.01.2005, 12:45
Кароче, если не хотите, сразу объясняю ситуацию:
Адрес чата: http://chat.km.ru/
Значит, что я проверил (обо всем и по порядку)
Стартовая страница (введите ник) - безнадежная заблокирована по всем направлениями (для меня во всяком случае) - зайти с винта можно, однако блокируются все символы, кроме русских и латинских, длина ограничена. Раньше можно было изменить способ входа (через HTML изменить), однако это заметили и поставили цифры (типа если кроме цифр будут символы, то некорректные входные параметры).
Единственное, что можно сделать больше - это приветствие. Если при обычном входе там можно мало написать, то при входе с винта можно офиииигенно много накатать!
Так, со страницей входа разобрались.
Входим в чат.
Неплохое оформление, однако зачастую админы тупые (ну это вечная проблема, останавливаться не буду)
Итак, как и все чаты, этот состоит из большого количества фреймов. С винта отправлять сообщения нельзя - выводится сооощение "Вы зависли, перезайдите!".
Такое же сообщение выводится, если попытаться просмотреть фрейм с сообщениями отдельно ну и т.д.
Короче, все безнадежно.. НО кажется у меня появилась идея, только, видимо, со своим "Багажом" знаний у меня ничего не получится...:)) Щас расскажу
Если просмотреть исходный код фрейма сообщений и обратить внимание на скрипты, можно увидеть скрипт отправки сообщения с параметром nickname.
Вот он-то меня и насторожил...
Там ведь nickname - это ник зашедшего ч еловека, то есть он вставляется где-то там в закромах чата, то есть, попытаться попробовать изменить этот параметр..
В общем, не зацикливайтесЬ, а просто попытайтесь найти что-нибудь хотя бы... И не жадничайте, присылайте на мыло:))))) StreetMaster@pochta.ru
Надеюсь на ваш опыт и умение:))

FoX's
21.01.2005, 10:16
Del!! ))))))))))))