Просмотр полной версии : Электронный журнал [22H] Magazine
[22H] Magazine— это дискмаг о сцене, хакерском андеграунде и всё, что связано с этим. В каждом номере выкладывются свежие новости из мира Компьютерной, Сетевой и Интернет Безопасности. Также выкладывается интересные статьи о хакинге, крекинге. Езин будет содержать как сугубо технические статьи, так и материалы учебного и идеологического характера, объясняющие хэкерскую этику, почти позабытую за последнее десятилетие... Технические статьи будут публиковаться самые разные. Как без скидки на низкий уровень знаний, так и для самых начинающих хэкеров (обучение кракингу и хакингу). И многое другое...
Зеркала:
http://gfs-team.ru/downloads/22h/
http://alx.taishet.com/22h/
[ сайт ] (http://22h.by.ru/) [ форум ] (http://hackinfo.org/)
P.S. Ваше мнения для нас очень важны! Мы принимаем только обоснованную на фактах критику, нам ваши сопли и понты не интересны. А вот дельные советы и пожелания по улучшению нашего творения, нам бы не помешали.
сплоиты от милворма в архиве то рабочие или просто так ?
P.S. Ваше мнения для нас очень важны! Мы принимаем только обоснованную на фактах критику, нам ваши сопли и понты не интересны. А вот дельные советы и пожелания по улучшению нашего творения, нам бы не помешали.
ну раз факты хотите, то получайте.
1 Вучите русский язык, хотя бы на уровне средней школы.
2 Вы пытаетесь повторить подвиг Леонова (или Леонтьева, как его там?) набрав по всему инету "статей"
3 Убейтесь коллетивно, это для вас единственный сособ попасть в историю :)
http://alx.taishet.com/
сохранена страница с народ точку ру?
<style>
bn bt
</style>
такое только там
phol1eadeux
10.08.2007, 17:59
Странно, чо то антивирус ругается на ваши езины =)
хэкерскую этику, почти позабытую за последнее десятилетие...
всегда не мог понять, ктож эту этику позабыл?
Вот понимаю веру нашу православную многие позабыли, а многие и вообще знать не хотят.. 70 лет безбожной власти сделали своё дело, сейчас идет небольшое возрождение православия.. а хеккерская этика? Сегодня есть, завтра позабыли? туфта какая-то. Сейчас ломают за бабло, вот и вся этика. Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать. Карьера, деньги, удовольствия превыше семьи, ребенка и любви...
Alexsize
10.08.2007, 18:13
всегда не мог понять, ктож эту этику позабыл?
Вот понимаю веру нашу православную многие позабыли, а многие и вообще знать не хотят.. 70 лет безбожной власти сделали своё дело, сейчас идет небольшое возрождение православия.. а хеккерская этика? Сегодня есть, завтра позабыли? туфта какая-то. Сейчас ломают за бабло, вот и вся этика. Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать. Карьера, деньги, удовольствия превыше семьи, ребенка и любви...
Поверьте не все такие. Не стоит видеть в людях только плохое.
Я говорю что есть. И не говорю, что все такие). Просто объясняю что нечего тут забывать.. и нечего об этом говорить.
Y.Dmitriy
10.08.2007, 18:35
Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать...
Вы случаем не из КПРФ?:) или КПУ?:) а рабочие на заводе по твоему тож должны забыть про материальные ценности и просто так пахать сутками? Всем хочется кушать -это природно и тут ничего зазорного нет... а чтобы кушать нужны деньги... не так ли?
Всем хочется кушать -это природно и тут ничего зазорного нет
мы с вами говорим о разных вещах, поэтому спор не уместен.
ИМХО зачем читать какой-то журнал, если можно читать этот форум? + irc канал^^
ЗЫ сегодня ходил в книжный, думал какой бы учебник по с++ купить... постоял, посмотрел на витрину: книги по с++ стоят в перемешку с книгами по css. я понимаю, это всё продавцы, но все-таки... хотел взять Страуструпа, но он у меня в pdf есть... решил, что гугла и справочника по winapi вполне достаточно... это все относится к первой строчке.
журнал 22h_mag6
http://www.antichat.ru/ - ХэкерZzкое сообщество извращенцев и "чОрных" хакеров. :)
мда.. кто такой умный описание писал?
посмотрел 7 глав - один сплошной копипаст.. все ясно с "журналом"..
авторы из блекехтов переходит в вайты.. молодцы.. мда.. нет слов.. много я узнал конечно о хекерской этике..
LeopardSS
10.08.2007, 19:09
а кто нить пароль подобрал на 0-day_logs.rar ? = )
сплоиты от милворма в архиве то рабочие или просто так ?
Рабочие, точнее PoC.
1 Вучите русский язык, хотя бы на уровне средней школы.
Сам учи. Я его и так знаю. Вы вообще когда-нибудь слышали о хэкерском сленге?
2 Вы пытаетесь повторить подвиг Леонова (или Леонтьева, как его там?) набрав по всему инету "статей"
Ни чей подвиг мы не собираемся и не хотим повторять! Что касается "сборища статей", то в ранних выпусках как не прискорбно, но это было... НО возьмите седьмой номер (кстати вышел сегодня), там большинство статей эксклюзивные, написанные специально для нашего журнала.
3 Убейтесь коллетивно, это для вас единственный сособ попасть в историю
Чисто понт. Хотя заметь я просил же... =\ но как говорится в одно ухо влетело из другого вылетело...
сохранена страница с народ точку ру?
Причём тут народ? это просто бэкграунд.
Странно, чо то антивирус ругается на ваши езины =)
Ничего странного. Если посомтреть оглавление, то всё встанет на свои места: в журнале опубликованы статьи по обучению VX, стало быть к ним должны прилагаться примеры... ну собссно энто они есть, только они не опасны, т.к. в архивах.
P.S. Все ваши мнения будут учтены при создании новых выпусков. И... будьте проще ;)
а кто нить пароль подобрал на 0-day_logs.rar ? = )
Он слишком прост. Двухзначный....
LeopardSS
10.08.2007, 19:54
пороль подобрал, ищу ип ондеграунда = )
пороль подобрал, ищу ип ондеграунда = )
Молодец.
...Сейчас ломают за бабло, вот и вся этика. Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать. Карьера, деньги, удовольствия превыше семьи, ребенка и любви...
вообще с трудом представляю хакера, который ломает за бабло, и стремится подняться по карьерной лестнице, и них есть ранги?есть кому их поднимать по службе?
Как желание заработать на любимом деле может помешать любви? - тоже не ясно=\
Семья и ребёнок - заведешь и увидишь, что для нее(семьи) хочется все самое лучшее, а это самое лучшее требует денег.
никого не защищаю и не обвиняю, каждый делает свой выбор сам для себя, но то что сказал Rebz - глупая, детская, невинная логика.
Как желание заработать на любимом деле может помешать любви? - тоже не ясно=\
оффтоп, но все же.. один пример.. смотри, ты закончил университет, у тебя есть девушка, с которой ты готов соединить всю свою жизнь, вот вы решаете что вам делать. Сейчас жениться и копить капитал вместе на квартиру? Ок.. а ребёнка заводить? нее..только не сейчас.. вот через лет 5, когда окрепнем.. ну и т.д. из-за материальных проблем, недостатка не заводить ребенка.. человек стремится сделать карьеру.. ну в общем, я сейчас чувствую что не очень хорошо объясняю.. спорить не собираюсь, а невиная логика - извини, как есть.. эти слова я не от себя говорил. Можешь называть это как угодно.
Rebz, я тебя понял и совершенно согласен с тобой в этом вопросе. Всеже нужно понимать что деньги второстепенны.
Насчет журнала, скажу что это полный бред, "хэкерский сленг".. Вот это идиотизм. Традиции вы хотите возродить, своим тупым копипастом чтоли? Писали бы чтонибудь действительно стоящее и новое, без всякого говна и новомодного сленга, а также убрали бы свою глупую рекламу, вот тогда бы люди потянулись и без всякого пиара с вашей стороны.
Всеже нужно понимать что деньги второстепенны.
Согласен.
"хэкерский сленг".. Вот это идиотизм.
Такое ощущение это мы придумали его.
Писали бы чтонибудь действительно стоящее и новое, без всякого говна и новомодного сленга,
Исправимся. Будем писать стоящее, интересное и самое главное новое :)
Что касается сленга, то мы не будем писать статьи тех. содержания с этим сленгом.
без всякого говна
Не знаю где вы увидели говно... ну да ладно :)
а также убрали бы свою глупую рекламу
А где вы увидели рекламу?
Если вы считаете первый пост в этом топике рекламой, то извиняйте, но для 3-5 читателей нам не интересно писать. Если не информировать людей, то собссно каким образом они тогда должны узнать о журнале?
и без всякого пиара с вашей стороны.
Аналогично. Никакого пиара с нашей стороны мы не производили.
>>Такое ощущение это мы придумали его.
Вот именно что есть хакерский сленг, а есть "хеккерский".
>>Не знаю где вы увидели говно... ну да ладно
Это я про ваш копипаст.
>>А где вы увидели рекламу?
Если вы считаете первый пост в этом топике рекламой, то извиняйте, но для 3-5 читателей нам не интересно писать. Если не информировать людей, то собссно каким образом они тогда должны узнать о журнале?
А о чем информировать людей? О том что я могу спокойно найти на васме?
Вот именно что есть хакерский сленг, а есть "хеккерский".
:D Энто скорей похоже не на обсуждение, а на лишний повод придраться к автору.
А о чем информировать людей? О том что я могу спокойно найти на васме?
Нет. О том, что существует такой журнал, называется [22H] Magazine. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot