Просмотр полной версии : Зацените, помоему очень полезно.
Мой сайт.
http://md5add.6te.net/index.php (md5add.6te.net)
Его плюсы.
Если он не найдёт хэш в своей базе то будет автоматом прогонять по остальным.
Пока прогоняет по
md5.rednoize.com
ice.breaker.free.fr
www.hashreverse.com
us.md5.crysm.net
Но с кождым разом будет больше.
В планых реолизовать поиск по всем выше перечисленным сайтам.
Это гораздо удобнее. Вбил в одном сайте а он ищет и в других, чем лазить по всем сайтам и заново вбивать хэщ.
З.Ы. Жду замечаний по дороботке.
Lesnoy_chelovek
11.08.2007, 21:48
Не понравилось. Ибо дизайн слизан с http://md5.rednoize.com/, а нафига, если он уже есть?
Прогнал пару хешей - ни один не найден. В общам бред.
Насчёт слитого дизайна.
Если ты повнемательнее бы пресмотрелся то заметил бы что дизайн слит не с http://md5.rednoize.com/ а с всеми нами любимого google.com.
Но лого пока что висит md5.rednoize.com, но скоро будет другое.
А насчёт прогнал пару хэшей:
Если их не нашол мой то он не найдёт их на
md5.rednoize.com
ice.breaker.free.fr
www.hashreverse.com
us.md5.crysm.net
И ещё не большая вероятность что на других.
Что за хэши? И на каком сайте у тебя они нашлись? А сам каким поиском пользуешся?
GreenBear
11.08.2007, 23:17
В базе 532 md5 Hash +.
какова вероятность что найдет?
Basurman
11.08.2007, 23:21
У меня в одном словаре только 10 млн. слов :)
Сайт запущен тока сегодня, поэтому так мало. Но буду добовлять.
А вероятность побольше чем у других.
Так как вы ищите хэши сразу в
Моей базе + md5.rednoize.com + ice.breaker.free.fr + www.hashreverse.com + s.md5.crysm.net + этот список будет рости.
(У меня сомого словарик на 800 мег) :p :D
По мне, то что ты пользуешься чужими сервисами тебе чести не делает.
Что за быдланская тенденция пошла на ачате? Я поражаюсь...человек стараеца, хочет людям помочь да и сам знаний набрать, делает какой-никакой проект, а его тут же засирать начинают...ппц..
Сидите на жопе, ничё не делаете, пользуетесь чужим трудом и ещё им чё-то не нравица...omg.
ТС, молодец, если помощь нужна будет - пиши в аську. Остальное в репе написал.
Basurman
12.08.2007, 00:06
Это называется мартышкин труд.
Трудится, а зачем не понятно. кто-то другой это уже сделал.
P.s. пучть лучше по радужным таблицам сделает :) такого нет точно и толку будет побольше
Basurman, такое есть, а вот если ТС не забьет на проект - он будет уникальным. Покажи мне проект по поиску хешей, который использует другие сайты? Вот создавать клоны "брутеров" md5 - бред. А вот сделать 1 проект, который объединит все, уже созданные - дело. А по rainbow - _ttp://bisix.madpage.com. Это для примера...их много.
ЗЫ Может, конечно, не совсем уникальный...но я таких не встречал. Дельных не встречал.
Затея оч. даже хорошая, нинадо на каждый сайт залезать и искать хеш.
Аффтар, развивай дальше проект)
Basurman
12.08.2007, 00:21
n0ne, это обычная база по словарям
5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99 password
59548977279905234b7ed3b1710837f2 amber
86318e52f5ed4801abe1d13d509443de ali
3d186804534370c3c817db0563f0e461 321321
f6fdffe48c908deb0f4c3bd36c032e72 adminadmin
65ded5353c5ee48d0b7d48c591b8f430 132
06d80eb0c50b49a509b49f2424e8c805 dog
5d793fc5b00a2348c3fb9ab59e5ca98a aaaaaaa
Basurman,
n0ne, это обычная база по словарям
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Сайт запущен тока сегодня, поэтому так мало. Но буду добовлять.
...вы ищите хэши сразу в
Моей базе + md5.rednoize.com + ice.breaker.free.fr + www.hashreverse.com + s.md5.crysm.net + этот список будет рости.
Но с кождым разом будет больше.
Это гораздо удобнее. Вбил в одном сайте а он ищет и в других, чем лазить по всем сайтам и заново вбивать хэщ.
Basurman
12.08.2007, 00:28
Это все понятно.
Тебе дать список нерусских таких ресурсов?
http://md5cracker.de/
я про http://bisix.madpage.com/?action=home
рейнбоу там и не пахнет близко
Basurman, попробуй сначала. Я про bisix. Давай список. И вопрос ещё по теме, там хоть 1 русский проект есть?
Basurman
12.08.2007, 00:42
)))
Простой буквенно цифренный пароль 7 символов.
lowalpha_numeric. ответ:
N/A
10 минут ждать это жесть )
Basurman, вообще-то не 10...всё зависит от пароля. Но bisix мы обусждать будем не в этой теме - это раз, а два - давай прекратим флеймить и спорить.
n0ne: Большое спосибо за поддержку.
FeraS: спасибо на добром слове. Проект будет развиватся.
Все остольные кому не понравилось: Проект изначально делал для себя и для своего напарника по хаку (Avatar) для своего удобства ибо мне лично надоело сидеть с пачькой хэшей и проверять их на более чем 20 сайтах. Не нравится, просто пройдите мимо. А те кто посчитал этот проект полезным, вырожаю большое спасибо.
Thanat0z
12.08.2007, 10:23
не вижу смысла в рекламе данного проекта. Как и все подобные рекламируемые, это непонятное убогое подобие чего-то. Скрипт поиска хешей более чем по 10 крекеров уже выкладывался здесь, и какждый его может доработать и создать подобную систему. Более того идея совершенно не нова, и тем более какой смысл выпускать кракер в свет, а потом жаловаться что он только новый и в нем 500 хешей в базе. Когда автомобиль с завода выпускают на него колеса ставят...
И более того "кому понравился, ставим плюсики", тут без комментов.
Посему, тему как неактуальную переношу в болталку
ЗЫ хоть бы тему нормально назвал, мы должны догадываться что там полезное такое
Быдлячья тенденция еще и в лице модсостава. Тьху на вас.
не надоело куйню писать?
Thanat0z
12.08.2007, 12:53
если до тебя не доходит еще раз на пальцах покажу в чем дело и что вызывает недовольство
1) создается тема с непонятным названием
2) 3 коммента идут в другие темы с таким же сообщеним что в пункте 1. Итого уже 4 одинаковых сообщения, из них в двух случиях явный оффтоп, и всего 4 месаджа на форуме
3) человек клянчит репу
4) везде идет спамоподобная реклама своего ресурса который основан на совершенно не новой идее
5) в разделе Расшифровка давно уже был выложен скрипт более функциональный, еще раз смотреть пункт 4
Basurman
12.08.2007, 13:22
Anvil, прежде чем писать, спроси у модера раздела - он поможет в любом случае или, как минимум, ответит в ПМ что, зачем и куда.
Anvil, прежде чем писать, спроси у модера раздела - он поможет в любом случае или, как минимум, ответит в ПМ что, зачем и куда.
Всмысле?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot