PDA

Просмотр полной версии : Ачатовцам-Автомобилистам

helat
12.08.2007, 21:05
Тем кто имеет автомобиль будет полезно.
Новые правила.Распечатай и возьми ссобой.
И пусть инспектор не втюхивает штраф на 3000р
http://www.webpark.ru/uploads49/pdd.jpg
http://www.webpark.ru/uploads49/pdd.jpg

GreenBear
12.08.2007, 21:08
маршруткам тяжко теперь придется =(( так хоть быстро можно было доехать по трамвайкам (особенно на проклятом шоссе энтузиастов), а сейчас парься полчаса =(((

VERte][
12.08.2007, 21:19
Давно надо было, а то эти гонщики спиди за*бали(

FeraS
12.08.2007, 21:22
У меня уже календарик есть со списком)

alextoun
12.08.2007, 21:42
со вчерашнего дня подняли плату за езду с неписётгнутым ремнём.
с 30 рублей до 500(на самом деле раньше никто не следил за этими ремнями)

alextoun
12.08.2007, 21:45
кстате на счёт отмены платы за эвакуацию наконец то додумались.
Ведь там 700 рублей.
И на них можно смело подавать в суд, за навясчивые услуги, и чё прикольно почти все кто делал это выигрывали, и понятно почему

SanyaX
12.08.2007, 21:49
Хероватые правила сделали. Кому тяжело будет их соблюдать.

Mobile
12.08.2007, 21:54
Давно надо было, а то эти гонщики спиди за*бали(
Молодой человек, ненадо так горячиться... если водила проффи, то всё будет в ёлочку, а если у него руки растут из жопы, то даже если он будет ехать 40 км/ч он куданибудь влипнет...
Кстате вчера за привышение чуть прав не лишился, за касарь отмазался, а сначала требовали 3... торговался минут 20=) А радар показал всеголиш 156 км/ч
Короче чую, надо привыкать ездить по правилам...

alextoun
12.08.2007, 21:57
на 6 км больше там если больше 150 то права отбирают)))

guest3297
12.08.2007, 22:26
да пиздец тут недоавно за 2 сотни по трассе 5к отдал...

guest3297
12.08.2007, 22:29
ппц они на ремнях срубят лаве вся москва не пристегнутая ездиет...

XHTTP
12.08.2007, 22:41
Блин... У нас узковатые полосы и часты пробки, выезд на трамвайные пути хоть както разгружает движение :mad:

Афтару респект...

guest3297
12.08.2007, 23:02
Блин... У нас узковатые полосы и часты пробки, выезд на трамвайные пути хоть както разгружает движение :mad:

Афтару респект...
читай правила...
Всегда было что на встречку выежать нельзя (трамваев) токо щас еще штраф за это.

nerezus
12.08.2007, 23:31
ппц они на ремнях срубят лаве вся москва не пристегнутая ездиет... 0 срубят, если у водителей будут мозги: «Я только что отстегнулся, как остановил машину»

DarckSol
13.08.2007, 00:47
Вот щас ГАИ будут штрафы в корман рвать, жесть полная.

XHTTP
13.08.2007, 01:17
']читай правила...
Всегда было что на встречку выежать нельзя (трамваев) токо щас еще штраф за это.
Хых. Вместе с увеличением штрафа увеличелось внимание ментов... это имелось в виду. Штрафавали за это раза 2 в году и то по праздникам, а терь чаще и жоще :mad:

GreenBear
13.08.2007, 01:21
ездите нормально, а то каждый считает , что круто нарушать.
вам ремни жизнь спасают, а вы жалуетесь - ой какие нигодяи-то, пристегиваться заставляют. смешно.
жалко только что за эвакуацию штраф сняли.

Basurman
13.08.2007, 01:23
Да. ездите на метро! :)

back0rifice
13.08.2007, 07:11
радар показал всеголиш 156 км/ч
За превышение скоростного режима на 60 км/ч и более - лишение стопудняк (курим ман по ПДД), а у тебя ажно 66 - и это при условии, что вне города "max = 90"! А уж если в городе, где вообще "max = 60" - сам понимаешь :) ... Так что они тут правы, НО! Как они по радару пробивали? Не "Искрой-1", часом ;) ? Она гонит на 2-3 км/ч... Кстати, авточатовцы, (если кто не знает) есть такой момент: если съём показаний скорости производился "с руки", то рядом с ГАЙкой обязательно должны присутствовать как минимум 2 понятых в этот момент... В противном случае Вы имеете право не подписывать его бумажку и вежливо его послать! ХЗ, а вдруг он замерял скорость "низколетящих самолётов" :) ?! Также вы имеете полно право требовать документ последней поверки радара, а если у них его нет (а он обязан быть у них на руках в этом случае) - махайте им ручкой и езжайте дальше...
Хероватые правила сделали
Согласен полностью! Моё ИМХО - в данном случае - основывается не только на перечне новых штрафов, но и на КоАП'e, в котором расписан по полной весь это бред... Во всех таблицах шрафов указаны административные наказания, применяемые только по отношению к автовладельцам... А пешеходов у нас уже на планете не осталось, да? Так вот, один из примеров в доказательство того, что сказал SanyaX: за езду по пешеходной дорожке водитель должен внести в горбюджет 2000 среднестатистических рублёв, а (читаем внимательно и впадаем в каталепсию) пешеход, осуществляющий переход через дорогу в неположенном месте будет либо оштрафован на 1 МРОТ (100 рублей), либо вообще отделается предупреждением! И где здравый смысл? Согласен, что Drag.Racing в жилых зонах устраивать не следует, но, извините, а если этот придурок-пешехед внаглую прёт как Т-34 в 45-м году на Берлин через четырёхполосную дорогу?! Я его снесу - даже не замечу, а потом поеду домой сушить хлебо-булочные изделия в казённый дом... И хрен я кому докажу, что новоиспечённый покойник пёрся не по правилам!
вам ремни жизнь спасают
Не совсем верно ;) ... В таком случае, было бы неплохо упомянуть процентное соотношение между спасенем ремнями и смерти из-за них ;) ... Понимаешь, если я за городом еду даже по правилам 90 и мне в лоб влетает хотя бы такой же машин, как у меня, то нас с этим водителем потом консервным ножом выковыривать будут из этой "банки тушёнки"... И ремень тут тебе не поможет... Таких примеров могу привести массу, просто этот - самый радикальный :D ... Вообще, ИМХО, это лично твоё дело, пристёгиваться или нет... Просто с таким же успехом можно штрафовать людей, не пользующихся контрацепцией: залёт -> аборт, т.е. убийство (млин, опять как-то радикально вышло, ну, да ладно)! Тоже ведь о безопасности речь идёт ;) ... Так что это дело каждого...
Кстати, если у кого какие вопросы есть, ответы на них смотрим здесь (http://www.gai.ru/questanswer/)...
P.S. Странно, что ещё по тонировке никто здесь тему не поднял :) ...

guest3297
13.08.2007, 15:31
«Я только что отстегнулся, как остановил машину»
Будем тестить.

вам ремни жизнь спасают, а вы жалуетесь - ой какие нигодяи-то, пристегиваться заставляют. смешно.
В принцыпе прав, но... на мой взгляд это надо на усмотрения водителя... Пример День Центр Пробка Движение 3-5 км час жара духота между машин идет мент с мешком и собирает бабло )

Elvis000
13.08.2007, 17:02
P.S. Странно, что ещё по тонировке никто здесь тему не поднял :) ...

Ппц, у меня даже лобовуха тонирована, очень удобно, ни дальний не светит, ни солнце не слепит, рекомендую, ни какой гандон свое рыло в салон задолбить не сможет.
Готовлю статью по вардрайвингу, фотки выложу, один из пунктов глухая тонировка всей машины.

bopoh13
14.08.2007, 09:53
"На Российских дорогах только один запрещающий знак, - это полосатый бетонный блок.
Все остальные знаки предупреждающие."

alextoun
14.08.2007, 10:06
да пиздец тут недоавно за 2 сотни по трассе 5к отдал...
ооо я и не знал шо мапеды так быстро ездиют

alextoun
14.08.2007, 10:13
Ппц, у меня даже лобовуха тонирована, очень удобно, ни дальний не светит, ни солнце не слепит, рекомендую, ни какой гандон свое рыло в салон задолбить не сможет.
ага а ночью ахрененно всё видно, аж пипец.
Как то с братом возрасчались с мора он по трассе шёл 150 де то, вдругт мент тормазнул и показал скорость 126 км в час(хотя там далеко не 126 было)
походу он когото замерил в 126 и дальше уже сморел, кто приблизительно под эту скорость подходит.
А на счёт ремней хз, пока я смарю многие пристёгнутыми ездиют

back0rifice
14.08.2007, 23:10
походу он когото замерил в 126
Совсем забыл сказать: любой радар держит показания не более 10-ти минут! Видимо, вас и опередили как раз приблизительно на это время :) ... У твоего брата антирад, часом, не стоит ;) ? Есть радары, на которых та тема срабатывает...
В любом случае, если тормознули - затупите минут на 10 (сделайте вид, что документы там ищите или ещё чего-нибудь), но, ИМХО, если нарушил, так не проще ли в этом сознаться?

alextoun
14.08.2007, 23:29
У твоего брата антирад, часом, не стоит ? Есть радары, на которых та тема срабатывает.
стоял тада но он походу нихрена не работал :)

Luccifer
15.08.2007, 02:54
А у кого какая точила?...признавайтесь....у мну скромная...Марк2 2002 года ..но я его люблю...резвый блин=)

Basurman
15.08.2007, 02:58
Барыга :) ... шутка

XHTTP
15.08.2007, 03:05
А у кого какая точила?...признавайтесь....у мну скромная...Марк2 2002 года ..но я его люблю...резвый блин=)
Осталось только выложить фотки своих железных друзей ;)

XHTTP
15.08.2007, 03:16
ездите нормально, а то каждый считает , что круто нарушать.
жалко только что за эвакуацию штраф сняли.
Сказал человек который гордо ходит на своих двоих :)

"круто нарушать"?)))) Не успел, значит опаздал. А вот ремень безопасности лучше всегда пристёгивать ИМХО.

Elvis000
15.08.2007, 03:28
ага а ночью ахрененно всё видно, аж пипец.
Нормальной пленкой тонируешь и все хорошо видно.

back0rifice
15.08.2007, 07:02
стоял тада но он походу нихрена не работал
Видимо, работал, раз скорость вам скинул километров на 30 :) ... Антирады не глушат радары, они просто передают в эфир помехи различной частоты... И именно из-за этих искажений радар и начинает колбасить нипадецки :) ...
А у кого какая точила?
Госномер тоже называть :D ?!