PDA

Просмотр полной версии : Узнать о человеке по мобиле.

Sargon
13.08.2007, 11:58
Сабж. Помогите прошу. Как мне узнать о человеке ВСЁ ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ. Телефон могу дать. Это жизненно необходимо! (в прямом смысле этих слов!!!!)

phol1eadeux
13.08.2007, 12:00
Купи базу данных мобильных операторов в метро

0le
13.08.2007, 12:11
или часик по гугли

LoneWolf666
13.08.2007, 12:40
найди знакомого который работает в евросети какой нибудь и у него выясняй

Susіc
14.08.2007, 23:57
А вообщето не мешало указать страну. Так как в если украинский оператор, то можеш узнать тока о тех людей что подключены по контракту.

D=P=CH= MOD=
14.08.2007, 23:59
У меня гдето был диск с базами Мегафона и МТСа...
Питерский номер?

IIAHbI4
15.08.2007, 04:44
да было бы неплохо слить это кудато,и если можно -

Оператор:
Год:
Страна:

saa
25.08.2007, 07:35
Какой номер телефона

Prosmo
17.09.2007, 23:54
мда, написал и ушел:(

masterfoXXX
19.10.2007, 21:47
Купи базу данных мобильных операторов в метро
Хм может не помочь((((((
А как вариант (ну если жизненно необходимо)обратиться к часному детективу.Да,дорого,но всё же?(когда смотрел услуги одной известной в Питере компании по охране,обратил внимание на услуги часных детективов и их ГАРАНТИИ)))Так что у них вероятность найти тел.базу выше(ИХМО)чем у тебя(в смысле мобильников).Но это только моё мнение)

Talisman
19.10.2007, 22:13
напиши мейл оператору, с требованием предоставить инфу для заведения уголовного дела по факту чего-то там)
с айпишками так прокатывает :))

ЗЫ можешь написать типа, что проверить чела:) вдруг моб "не на него записан" с мегафоном прокатывало 2 раза )
даже не спрашивали, мою инфу и мои предположения о перце

drive_pan
19.10.2007, 22:18
Сабж. Помогите прошу. Как мне узнать о человеке ВСЁ ЧТО МОЖНО УЗНАТЬ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ. Телефон могу дать. Это жизненно необходимо! (в прямом смысле этих слов!!!!)
Мдааа..... Задал вопрос, подождал пару минут и ушёл. Ты думаеш тебе здесь за секунду ответ дадут ? И где этот загадочный номер, какой оператор, в какой стране он находится ???

.:EnoT:.
22.10.2007, 16:31
Может ступлю, но спрошу а нет ли в нете сервиса по мобильным номерам тип как nomer.org =/

Kusto
22.10.2007, 16:42
Может ступлю, но спрошу а нет ли в нете сервиса по мобильным номерам тип как nomer.org =/
скачаю- выложу, а так прямой ссылки не видел

drive_pan
22.10.2007, 17:28
Сомневаюсь что такой сервис вообще появится в свободном доступе, т.к. это конфиденциальная информация. Если у кого то и есть такая база то она далеко не полная, в ней могут быть данные только контрактных абонентов.

B1t.exe
23.10.2007, 14:23
Если у кого то и есть такая база то она далеко не полная, в ней могут быть данные только контрактных абонентов.

Правильно !
вот например мой номер НЕ зарегистрирован НЕ НА КОГО )) я сначало не верил, потом сам поехал мегафон-центр, и выяснил )) мне сказали, что информация о этом абоненте - ПУСТО((((((((((( !!
они мне предлогали предявить паспорт, чтоб заполнить инфо, но я отмазывался, типо нету собой, потом принесу сделайте )))))

egoist4ever
26.10.2007, 16:55
По номеру телефона можно узнать к какому оператору сотовой связи он относится, так же регион в котором он проживает mtt.ru еще никто не отменял.
Как было правильно замечено, если человек засветил свой номер в сети можно и погуглить.
Как вариант можно поискать в базах данных серваков, которые предлагаюьт сохранение базы контактов в сети. Там соответсвенно можно найти много чего интерестного:))
Попробуй посканить поиском через icq, вдруг он указал свой номер. Там соответсвенно еще какой либо информации найдешь. а оператором писать, это беспренципно, т.к. информацию от оператора можно получить только: 1. имея своего человека в данной компании. 2. по официальному запросу МВД и судебному решению получить детализацию и паспортные данные по номеру.
а вообще можно пошариться на сайте оператора и посмареть услуги типа запросов и т.п. ерунды, которые могут дать какую либо информацию.

Edik
09.02.2008, 16:14
И у меня тоже возникла необходимость пробить номер Мегафон Москва... Порылся в инете, объявлений - море. Но похоже, что одни кидалы. Дело в том, что я знаю имя человека, чей это номер. Мне нужны остальные данные - фамилия, паспортные данные. Когда я просил прислать имя владельца, никто не соглашался. Кто - нибудь знает адресок, по которому не кинут? Ну или может сам может помочь...

egoist4ever
09.02.2008, 23:34
И у меня тоже возникла необходимость пробить номер Мегафон Москва... Порылся в инете, объявлений - море. Но похоже, что одни кидалы. Дело в том, что я знаю имя человека, чей это номер. Мне нужны остальные данные - фамилия, паспортные данные. Когда я просил прислать имя владельца, никто не соглашался. Кто - нибудь знает адресок, по которому не кинут? Ну или может сам может помочь...
Найди каких нить знакомых которые работают в ЦПК оператора и попробуй через них пробить! ГЛавное помни если это вскроется сотрудник предоставивший инфу огребет срок по ГК РФ. Или купи базу в метро нужного оператора

Irdis
08.03.2008, 22:46
гы... а у меня номер зареган на бабушку- "божий одуванчик")))
>>>Или купи базу в метро нужного оператора
не всречал ни одной базы которая была бы моложе 2-3 лет)))
Есть знакомый в белоруском КГБ. Он говорит, что у них есть базы всех номеров, которые обновляются каждый день, и по слухам такая же есть в Российском ФСБ.
Но не под каким предлогом, он мне её не дал))

Cthulchu
09.03.2008, 01:07
коль уж вопрос автора решился (в чем я, по причине отсутствия жизненных показателей, уверен) скажите - сколько номеров оператора мобильной связи РФ можно зарегить на один пасспорт, у скольких операторов можно юзать этот паспорт, каким образом проводиться проверка операторами/спец службами, что это не какие-то левые данные у них в базе лежат, кроме как при регистрации?
ЗЫ
извините, что не снизошел до создания отдельной темы - не люблю темы создавать.

echobyte
09.03.2008, 05:24
сказали, что информация о этом абоненте - ПУСТО((((((((((( !!
гы... а у меня номер зареган на бабушку- "божий одуванчик")))

жестко в РФ) у нас в Украине "симку можно купить за буханку хлеба, безо всяких пасспортов", как выразился знакомый из Тулы о предоплачиваемом сервисе :)

z0diak
27.03.2008, 03:25
жестко в РФ) у нас в Украине "симку можно купить за буханку хлеба, безо всяких пасспортов", как выразился знакомый из Тулы о предоплачиваемом сервисе :)
На любом радио рынке Митинском или Горбушке,а если оптом там вообще скидки.Дешевле чем у самого оператора.Можно Легко купить контракт уже оформленный на Пал Пиханыча из Адыгеи.....просто тот кто ищет,тот найдет

otmorozok428
03.04.2008, 12:16
Пробивку по номеру можно поискать вот на этом форуме:

http://www.kriminala.net/index.php

И человека пробьют и детализацию звонков сделают... Там же и Гарант-Сервис есть...

Piflit
03.04.2008, 12:23
< ХУЛИГАH > Люди подскажите можно ли как то с помощью компа пробить место расположения моб. телефона если знаеш емейл?подскажите какая нужна програма
(с) bash.org.ru