PDA

Просмотр полной версии : Help

L0n1
15.08.2007, 11:14
Вот такая проблема... Короч у меня раньше была сеть 1 ( не буду говорить название это не имеет значения ибо это реклама и т.д ... ) там я попросил друга акки от этой сетке, потом я их юзал потом меня отключили =))))). Я подключил сеть 2, и заново сеть 1, терь у меня кончелись деньги на сети 2... я оплатил сеть 1 450р, но мне сказали, что надо оплатить 900р иначе сеть не будет пахать ( но тариф у меня 450р ) ... меня это всбесило, и я растроился так как бобла большн небыло...и я решил попробывать что будет если я подключу Сеть 2 и включу интернет сети 1 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! я очень рад тока акк чужой... по каким данным меня могут запалить провайдеры в сети 1 ?!?! подскажите плиз... И как моно скрыть от Прова то что я юзаю чужой инет в ихней сети ... 8(((

П.С. пальцы устали =)

Alexsize
15.08.2007, 11:23
Никогда так не делай. Считай ты выдал себя по мелочевке. А навесить могут и крупняк=(

L0n1
15.08.2007, 15:06
Никогда так не делай. Считай ты выдал себя по мелочевке. А навесить могут и крупняк=(

Блин ты лутше подскажи плиз как скрыть свой мак адрес и ИП адрес помоему по неи проеделяют провы .... 8(

Mo4x
15.08.2007, 15:19
Попробуй поставить другой мак.
http://video.antichat.ru/file164.html