Просмотр полной версии : Проверте свои знания (тест: Какой Вы Сисадмин)
-=lebed=-
17.08.2007, 16:25
затестится (http://www.mml.ru/satest.asp)
Мдя, результаты не очень развёрнутые:
Какой ты сисадмин?
Дорогой -=lebed=-,
Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру...
Правильных ответов: 10 из 16 - хреновенько вопче-то..
пишите какие у Вас варианты...
лол :)
Какой ты сисадмин?
Дорогой ole,
У тебя еще все впереди! Почитай немножко книжек, и можешь попробовать устроиться на работу младшим помощником системного администратора. Будешь менять картриджи. Если у тебя что-то не получается с компьютером, позвони в службу технической поддержки.
Какой ты сисадмин?
Дорогой FuckoFF,
Ты настоящий мега кулц хакер,посравнению с тобой NEO отдыхает.
Дорогой freddi,
Ты не сисадмин, ты ламер! Тебя нельзя подпускать к компьютеру! На всякий случай, рассказываем: кнопка any key находится на системном блоке рядом с кнопкой выключения питания. Теперь нажми кнопку выключения питания и больше не трогай этот ящик!
Добро пожаловать в клуб ламеров ) Лебедь за счет нас самоутвердился :
-=lebed=-
17.08.2007, 16:43
Пишите скока правильных ответов из 16!
Зы ну раз я извращенец, почему и тут было не затеститься, кстате намного ближе к тематике форума.
ЗЫ На тест потратил 5-7 мин. (ничо нигде не искал, иначе смысл теста? так чисто себя проверить хотелось, вот и вы провертесь...). Честность приветствуется... ;)
Пишите скока правильных ответов из 16!
небуду, мне и так стыдно)))
Дорогой я,
Вы гуру! Мы сами не можем выбить столько правильных ответов в этом тесте. Пожалуйста, пришлите нам Ваше резюме!
Правильных ответов: 15 из 16 =\
Какой ты сисадмин?
Дорогой Connor,
Неплохой результат. Ты настоящий сисадмин! Во всяком случае, тебя можно сравнительно безопасно подпустить к компьютеру...
Правильных ответов: 9 из 16
хм...
Дорогой n0m3r1,
Вы гуру! Мы сами не можем выбить столько правильных ответов в этом тесте. Пожалуйста, пришлите нам Ваше резюме!
13/16
11 из 16 )) лоо. чет тест левый какой-то)) интересно, где я лоханулась? ))
Вот так, хотя примерно 4 вопроса вообще незнал!
Какой ты сисадмин?
Дорогой lol2006,
spider-intruder
17.08.2007, 17:57
11/16
geezer.code
17.08.2007, 18:22
Дорогой geezer.code
9/16
Дорогой Нитрокс,
Правильных ответов: 15 из 16
Посмотрите наши вакансии для настоящих сисадминов
...
зы: сразу догадался, в чем ошибка, 16/16.
D=P=CH= MOD=
17.08.2007, 20:52
Какие вы все умники =)
8\16
все позабыл....
ужос =(
Дорогой W!z@rD,
9/16
Шну знает больше меня... что и требовалось доказать =/
bulbazaur
17.08.2007, 21:14
Дорогой zavr,
У тебя еще все впереди! Почитай немножко книжек, и можешь попробовать устроиться на работу младшим помощником системного администратора. Будешь менять картриджи. Если у тебя что-то не получается с компьютером, позвони в службу технической поддержки.
Правильных ответов: 5 из 16
L0rd_Ha0S
17.08.2007, 21:18
Правильных ответов: 13 из 16
И почти все вопросы только по windows, пипец, как будто только на ней можно сервер строить :(
Какой ты сисадмин?
Дорогой Omen666,
Правильных ответов: 12 из 16
Al-DoZoR
17.08.2007, 21:50
Какой ты сисадмин?
Дорогой Al-DoZoR ,
Правильных ответов: 5 из 16
Хакеры =/ Я с дуру на самом простом ошибся.
Шну знает больше меня... что и требовалось доказать =/
конечно, сравнил специалиста с гуру
Дорогой molex,
14/16
Половину знал точно, с остальным недавно приходилось общаться...
Ровно половина правильных ответов.
Завтра похмелившись попробую.
Я сейчас клавиши с трудом нажимаю...
*пропил мобильник*
Отаку зачем же было пропивать?
Какой ты сисадмин?
мде....=\
Red_Red1
19.08.2007, 00:48
Дорогой R,
Правильных ответов: 9 из 16
... Вроде как и похвалили... но я то знаю что часть просто угадал :(
Открытые вакансии
Системный администратор
Настоящих буйных мало. Наш админ держит штук 60 или 70 серверов (винда, Exchange, ISA, Citrix, Sharepoint и т.д.). Некоторое время назад он собрался в отпуск, поэтому мы нашли для него помощника. К моменту, когда админ вернулся из отпуска, серверов стало еще больше, так что теперь мы хотим найти еще одного сумасшедшего.
Обязанности:
В нашем понимании сисадмин – это не тот, кто меняет картриджи в ксероксах и ездит к клиентам. Сисадмин работает только с серверами, серверы расположены по всей Москве, а также и в других городах, работа с ними, как правило, удаленная. Платформа, в основном, Microsoft.
Офис - м.Маяковская, работа в офисе.
Оплата начинается от 30-40 тыс.р. «чистыми», плюс премия по результатам работы до 20% оклада, плюс бубен за счет компании.
BlackCats
19.08.2007, 01:24
Ты не сисадмин, ты ламер! Тебя нельзя подпускать к компьютеру! На всякий случай, рассказываем: кнопка any key находится на системном блоке рядом с кнопкой выключения питания. Теперь нажми кнопку выключения питания и больше не трогай этот ящик!
Правильных ответов: 3 из 16
BlackK.
Как это так? я разочировался :(
Я тожа разочировался в черкоше, самое что странное когда он знает больше меня, но в тесте набирает меньше миня. у меня 12 из 16
Надо просто тыкать с закрытыми глазами ;)
Тогда все 16 будут :)
Какой ты сисадмин?
Дорогой qwer,
Правильных ответов: 10 из 16
Весело блин... (\_/)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot