PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по пчелайну:/

a1ex
18.08.2007, 08:37
Заинтересовался...
Если человек уехал загород с сотовым (выключенным) и к примеру через 1 день ночью включил его на 10 минут (почитать смски) ,а потом опять выключил ,то каким образом можно узнать когда человек его включал или включал ли вообще :confused:

у меня чел в такой ситуации и мне нужно узнать это.
прошу плиз в теме не флудить а отвечать в серьёз.

p.s.заранее благодарен за помощь. ;)

Feshh
18.08.2007, 08:46
не думаю что такое возможно.

NuR
18.08.2007, 09:10
делаеться элементарно: отправляеш смс ему, и ждёш, при включении тела тебе придёт отчёт о доставке

a1ex
18.08.2007, 09:14
делаеться элементарно: отправляеш смс ему, и ждёш, при включении тела тебе придёт отчёт о доставке
я не должен отправлять смс (нада как-то беспалевно)

NuR
18.08.2007, 09:18
с левого номера чтоль не можеш отослать? с текстом "Марина, Лёша из клуба сегодня мне звонил! Он такой симпатяшка!" прояви фантазию мэн

a1ex
18.08.2007, 09:30
Господа есть ещё кие-нить варианты?

Feshh
18.08.2007, 09:47
хм.. найти знакомого который имеет доступ к серваку ОПСОСа твоей жертвы что бы он следил когда его номер будет появляться в сети (на самом деле я не уверен что за этим следят но мало ли ..)

P.S. Господ нету! не царское время =\

Zulf
18.08.2007, 09:48
Это зависит от оператора и от марки телефона, к примеру у меня Мегафон и мне на смарт не приходит отчет о доставелнной смс :)

a1ex
18.08.2007, 10:00
У человечка и у меня пчелайн. (у меня кстати тоже нету доставки)

p.s.ещё какие будут предложения?

inv
18.08.2007, 11:38
пришли ему смс о бонусе на билайн

нет доставки?=\

_Great_
18.08.2007, 14:44
(у меня кстати тоже нету доставки)
С этого места поподробнее

a1ex
18.08.2007, 21:14
С этого места поподробнее
После отправки смс нет уведомления о его доставки или не доставки.

n1†R0x
18.08.2007, 21:16
А мне казалось, эта опция зависит только от телефона и поддерживается всеми операторами крупных городов (а-ля Питер и Москва)

a1ex
18.08.2007, 21:23
А мне казалось, эта опция зависит только от телефона и поддерживается всеми операторами крупных городов (а-ля Питер и Москва)
Допустим есть один вариант...а если смс не дойдёт то придёт смс что не дошло мол...и придётся опять отсылать...

Ребят подумайте может ещё чего подскажите...

n1†R0x
18.08.2007, 21:26
Допустим есть один вариант...а если смс не дойдёт то придёт смс что не дошло мол...и придётся опять отсылать...

Не придет. Не придется.
Тупо шлешь смску и ждешь отчета.. Как только телефон абонента включится, ты получишь отчет. Потом парсишь его.. ой о чем это я :D
В общем, то, что изложено выше - наиболее простой способ.

a1ex
18.08.2007, 21:29
У мну прост левой симки нет ,мона ента реализовать через инет или как ещё?
В общем, то, что изложено выше - наиболее простой способ.
Подкинеть ещё всё-таки какие-нить вариантики;)

Ksander
18.08.2007, 21:32
У юа опсосов есть функция - если набрать номер а телефон не отвечает, то потом когда тот телефон включится придет уведомление что абонент на связи.

_GaLs_
18.08.2007, 21:44

Ты полностью прав!

a1ex
18.08.2007, 21:49
Конечно всем огромное спасибо за участие в теме (и мне в помощи) ,но всё-таки кидайте ещё идейки.;)

p.s.не сочтите мои сообщения за флуд.

censored!
19.08.2007, 03:23
Варианты:
1.Ждешь уведомление о доставке. Это есть у всех операторов. Если не доходит - покопайся в настройках своего телефона и выстави "Получать уведомления".
2.Ищи друга в сотовых компаниях, который может отследить.
3.На телефоне заранее надо было подключить разрешение на получение местоположения. При включении сотовый зарегистрируется на сотах и они его будут помнить (но тут проверить надо).
4.Берешь паспорт человека и топаешь с ним в Сотововую, просишь распечатку входящих-исходящих (заявление надо будет написать). Там будет и кто ему писал-звонил, и кому он. Там уже смотришь на дату и время.

a1ex
19.08.2007, 08:53
4.Берешь паспорт человека и топаешь с ним в Сотововую, просишь распечатку входящих-исходящих (заявление надо будет написать). Там будет и кто ему писал-звонил, и кому он. Там уже смотришь на дату и время.
Сколько енто буит стоить?и могу ли я просто данные с паспорта взять и сходить один?

Female
19.08.2007, 22:48
Сколько енто буит стоить?и могу ли я просто данные с паспорта взять и сходить один?

Нет, конечно, только с паспортом или с копией, но заверенной нотариусом.
Не более 200 руб
Но в детализации не будет указанно время включения и выключения телефона.

По корневому посту, нет, никак тебе этого не узнать, только если(как написали выше) отправить смс и ждать отчета о доставке, нет такой функции - подключи ее, в настройках смс.

censored!
21.08.2007, 01:49
Сколько енто буит стоить?
У некотрых операторов бесплатно.
+ если МТС то подключив ИССА (пароль указав) потом можно отчет на мыло слать.

egoist4ever
29.10.2007, 13:32
Технически это возможно проследить с коммутатора, который фиксирует появление сигшнала в сети от телефончига.
Хороший способ также смс уведомления. У большинства операторов смс на серверах сохраняется в течении суток. Т.е. если в течении суток человек включил телефон, то он мало того что засветиться на базовой станции, человек отправивший смс также получит смс уведомление, если сутки еще не прошли.
Кроме того у некоторых операторов стоит система, кто звонил, например у меги приходят ссм уведомления когда человек, которыму звонили и он был в АНВНД, появляется в сети.