Просмотр полной версии : Вопрос по пчелайну:/
Заинтересовался...
Если человек уехал загород с сотовым (выключенным) и к примеру через 1 день ночью включил его на 10 минут (почитать смски) ,а потом опять выключил ,то каким образом можно узнать когда человек его включал или включал ли вообще :confused:
у меня чел в такой ситуации и мне нужно узнать это.
прошу плиз в теме не флудить а отвечать в серьёз.
p.s.заранее благодарен за помощь. ;)
не думаю что такое возможно.
делаеться элементарно: отправляеш смс ему, и ждёш, при включении тела тебе придёт отчёт о доставке
делаеться элементарно: отправляеш смс ему, и ждёш, при включении тела тебе придёт отчёт о доставке
я не должен отправлять смс (нада как-то беспалевно)
с левого номера чтоль не можеш отослать? с текстом "Марина, Лёша из клуба сегодня мне звонил! Он такой симпатяшка!" прояви фантазию мэн
Господа есть ещё кие-нить варианты?
хм.. найти знакомого который имеет доступ к серваку ОПСОСа твоей жертвы что бы он следил когда его номер будет появляться в сети (на самом деле я не уверен что за этим следят но мало ли ..)
P.S. Господ нету! не царское время =\
Это зависит от оператора и от марки телефона, к примеру у меня Мегафон и мне на смарт не приходит отчет о доставелнной смс :)
У человечка и у меня пчелайн. (у меня кстати тоже нету доставки)
p.s.ещё какие будут предложения?
пришли ему смс о бонусе на билайн
нет доставки?=\
(у меня кстати тоже нету доставки)
С этого места поподробнее
С этого места поподробнее
После отправки смс нет уведомления о его доставки или не доставки.
А мне казалось, эта опция зависит только от телефона и поддерживается всеми операторами крупных городов (а-ля Питер и Москва)
А мне казалось, эта опция зависит только от телефона и поддерживается всеми операторами крупных городов (а-ля Питер и Москва)
Допустим есть один вариант...а если смс не дойдёт то придёт смс что не дошло мол...и придётся опять отсылать...
Ребят подумайте может ещё чего подскажите...
Допустим есть один вариант...а если смс не дойдёт то придёт смс что не дошло мол...и придётся опять отсылать...
Не придет. Не придется.
Тупо шлешь смску и ждешь отчета.. Как только телефон абонента включится, ты получишь отчет. Потом парсишь его.. ой о чем это я :D
В общем, то, что изложено выше - наиболее простой способ.
У мну прост левой симки нет ,мона ента реализовать через инет или как ещё?
В общем, то, что изложено выше - наиболее простой способ.
Подкинеть ещё всё-таки какие-нить вариантики;)
У юа опсосов есть функция - если набрать номер а телефон не отвечает, то потом когда тот телефон включится придет уведомление что абонент на связи.
Ты полностью прав!
Конечно всем огромное спасибо за участие в теме (и мне в помощи) ,но всё-таки кидайте ещё идейки.;)
p.s.не сочтите мои сообщения за флуд.
censored!
19.08.2007, 03:23
Варианты:
1.Ждешь уведомление о доставке. Это есть у всех операторов. Если не доходит - покопайся в настройках своего телефона и выстави "Получать уведомления".
2.Ищи друга в сотовых компаниях, который может отследить.
3.На телефоне заранее надо было подключить разрешение на получение местоположения. При включении сотовый зарегистрируется на сотах и они его будут помнить (но тут проверить надо).
4.Берешь паспорт человека и топаешь с ним в Сотововую, просишь распечатку входящих-исходящих (заявление надо будет написать). Там будет и кто ему писал-звонил, и кому он. Там уже смотришь на дату и время.
4.Берешь паспорт человека и топаешь с ним в Сотововую, просишь распечатку входящих-исходящих (заявление надо будет написать). Там будет и кто ему писал-звонил, и кому он. Там уже смотришь на дату и время.
Сколько енто буит стоить?и могу ли я просто данные с паспорта взять и сходить один?
Сколько енто буит стоить?и могу ли я просто данные с паспорта взять и сходить один?
Нет, конечно, только с паспортом или с копией, но заверенной нотариусом.
Не более 200 руб
Но в детализации не будет указанно время включения и выключения телефона.
По корневому посту, нет, никак тебе этого не узнать, только если(как написали выше) отправить смс и ждать отчета о доставке, нет такой функции - подключи ее, в настройках смс.
censored!
21.08.2007, 01:49
Сколько енто буит стоить?
У некотрых операторов бесплатно.
+ если МТС то подключив ИССА (пароль указав) потом можно отчет на мыло слать.
egoist4ever
29.10.2007, 13:32
Технически это возможно проследить с коммутатора, который фиксирует появление сигшнала в сети от телефончига.
Хороший способ также смс уведомления. У большинства операторов смс на серверах сохраняется в течении суток. Т.е. если в течении суток человек включил телефон, то он мало того что засветиться на базовой станции, человек отправивший смс также получит смс уведомление, если сутки еще не прошли.
Кроме того у некоторых операторов стоит система, кто звонил, например у меги приходят ссм уведомления когда человек, которыму звонили и он был в АНВНД, появляется в сети.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot