Просмотр полной версии : Как сломать Ipb ФОРУМ
Крч тут поивился один оч большой недруг.Взламывать полностью конечн ненуно,просто паприколить,файлы можно загружать спокойно,так вот хотелось бы че нить загрузить,что бы к примеру изменил содержимое
config.php ,просто изменил или еще че нить,что бы ток выглядело страшно
Крч тут поивился один оч большой недруг.Взламывать полностью конечн ненуно,просто паприколить,файлы можно загружать спокойно,так вот хотелось бы че нить загрузить,что бы к примеру изменил содержимое
Можно ещё раз и по русски?
P.S. Название темы понял.
в статьи давай,в статьи!
кстати кловер выкладывал книжку по русскому языку
ой какие тут все умный,наверно все отличниками в школе для даунов были.Я говорю нуно над форумом одним поприколить и все
молодой человек шли бы вы летнюю программу по лти-ре почитали.. в 8 классе тоже нелегко учиться....
ой какие тут все умный,наверно все отличниками в школе для даунов были.Я говорю нуно над форумом одним поприколить и все
после етого. тут никто те не поможет. иди статьи читай.
fjuz.net - его сайт логин nonamez
пасс в md5 2dd7c7277ee1dc17c21cb925366f9a63
Так а че тут все кидаються сразу,если я еще незнаю,тоесть на новечков гнать мона,а они должны тихо в углу сидеть?
Nightmarе
21.08.2007, 02:21
Так а че тут все кидаються сразу,если я еще незнаю,тоесть на новечков гнать мона,а они должны тихо в углу сидеть?
Хочешь помощи??? Пиши в ЛС свой телефон, побеседуем, мож чем помогу ;)
Cawabunga
21.08.2007, 06:21
ты сначало о безопасности своего сайта поза боться а патом ломай других!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot