Просмотр полной версии : Как сделать из видео анимацию?
Видел как не которые делают из видео, анимацию в формате gif , какой программой это можно сделать?
Спасибо.
aka dexter
19.08.2007, 18:09
В Light Alloy перематывай по кадрам тот кусок видео из которого хочеш сделать анимацию. Каждый кадр фотай клавишей F12. Потом заходи в Мои Документы и сопоставляй кадры в ImageReady.
способ немного дурацкий, но всё же способ...
.::САНТОС::.
19.08.2007, 18:10
Artful GIF Animator 1.0
Artful GIF Animator позволяет создавать анимированные GIF'ы из ваших JPEG, BMP, GIF, ICO файлов. Также данная программа может превратить видео-файл (AVI) в анимированный GIF. Включает инструмент оптимизации изображений.
прога есть называеца Blaze MediaConvert , в ней можна это сделать!
Cawabunga
19.08.2007, 18:15
В Light Alloy перематывай по кадрам тот кусок видео из которого хочеш сделать анимацию. Каждый кадр фотай клавишей F12. Потом заходи в Мои Документы и сопоставляй кадры в ImageReady.
я раньше так делал только только проблема с качеством была
Не все форматы видео можно соскриншотить)))
•‡†PsyParty†‡•
20.08.2007, 00:12
ммм.если постучишь и успеешь переслать видео,то я сам тебе сделаю)
bulbazaur
20.08.2007, 01:57
Macromedia Flash.
дурак чтоли? не знаешь - молчи.
BlackCats
20.08.2007, 01:59
не стоит так жестоко... он всёже хотел помоч, можно просто мягко объяснить.. но сразу ругаться... я ведь тоже умею =\
bulbazaur
20.08.2007, 02:27
бесить меня это просто :) еще бы фотошоп использовали, чтобы черный квадрат нарисовать
Prt Scr
со скоростью 24 клика в секунду? )))
если простую анемацию то Gif-Animator5.0.5 самое то
вот сама пога и таблетка (http://slil.ru/24756128)
Вот тебе темка на античате: Video Avatar 2.0 RUS (http://forum.antichat.ru/thread31263-%E2%E8%E4%E5%EE+Gif.html)
Video Avatar - это великолепный инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла. Вы выбираете видео файл, определенную его часть, и производите кадрирование для желаемого аватара или юзерпика. Так что это настоящая программа для видео кадрирования. Используя Video Avatar Вы можете создавать оригинальные видео аватары для блогов, журналов, дневников, а так же поместить аватар в разделе "о себе" на форумах, интернет сообществах и проч.
И с каких пор в макромедиа "из видео, анимацию в формате gif" нельзя сделать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot