PDA

Просмотр полной версии : Как удалить все из system volume information?

xPriZrAkx
20.08.2007, 00:30
Короче вот что хочу сказать, хочу удалить все из system volume information
Проверяю папку весит 0, в нее незаходит!
А когда в ней касперский проверяет то есть папка:

c:\system volume information\_restore{60d6cc7c-1c58-41b9-98b1-4e55bd6f2bfc}\

В ней я нашел очюмного мусора и думаю что есть ещё папки кроме этой..

Как мне пробратся в папку system volume information?
Как мне тама все позатереть?

Lexik
20.08.2007, 01:31
0 размер это потому что у тебя нет прав на просмотр этой папки.
Для того чтоб их получить :
Сервис - свойство папки - вид
там снимаешь галочку с Использовать простой общий доступ.
Потом правой кнопкой по твоей папке, свойства - безопасность - добавить - дополнительно - поиск, выбираешь там своего пользователя, Ok, Ok , ставишь галочку напротив полный доступ. Ok.
Способ довольно универсальный, иногда правда приходится менять владельца, но не в этом случае.
Удачи

~!DoK_tOR!~
20.08.2007, 01:34
Короче вот что хочу сказать, хочу удалить все из system volume information
Проверяю папку весит 0, в нее незаходит!
А когда в ней касперский проверяет то есть папка:

c:\system volume information\_restore{60d6cc7c-1c58-41b9-98b1-4e55bd6f2bfc}\

В ней я нашел очюмного мусора и думаю что есть ещё папки кроме этой..

Как мне пробратся в папку system volume information?

Windows XP Professional или Windows XP Home Edition с файловой системой FAT321:

1.Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства папки.
3. На вкладке Вид выберите пункт Показывать скрытые файлы и папки.
4. Снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется). Для подтверждения изменений нажмите кнопку Да.
5. Нажмите кнопку ОК.
6. Чтобы открыть папку System Volume Information (расположена в корневом каталоге соответствующего раздела), дважды щелкните ее значок.

или

Windows XP Professional с файловой системой NTFS в составе рабочей группы или на автономном компьютере:

1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.
2. В меню Сервис выберите команду Свойства папки.
3. На вкладке Вид выберите пункт Показывать скрытые файлы и папки.
4. Снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется). Для подтверждения изменений нажмите кнопку Да.
5. Снимите флажок Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется).
6. Нажмите кнопку ОК.
7. Щелкните правой кнопкой мыши папку System Volume Information в корневом каталоге раздела и выберите команду Свойства.
8. Перейдите на вкладку Безопасность.
9. Нажмите кнопку Добавить и введите имя пользователя, которому будет предоставлен доступ к папке. Как правило, это учетная запись, которая была использована для входа в систему. Подтвердите изменение настроек, два раза нажав кнопку ОК.
10. Чтобы открыть папку System Volume Information (расположена в корневом каталоге соответствующего раздела), дважды щелкните ее значок.

Примечание: Теперь папка System Volume Information доступна пользователям Windows XP Home Edition в обычном режиме.

MstDoc
20.08.2007, 12:08

Для того чтобы удалить содержимое этого каталога нужно отключить восстановление системы на соответстующем диске. Т.е. если хочешь удалить на С то и восстановление надо на С отключать.

После отключения восстановления в этом каталоге больше ничего появляться не будет.

Но, по-моему, саму папку ты удалить не сможешь, только ее содержимое.

Xeryn
20.08.2007, 13:11
Я делал проще заходил с Mini Windows PE edition
И спокойно творил на своем жестком что хотел!

Zolden
20.08.2007, 15:34
А как можно вобще удалять файлы безвозвратно? Даже чтоб не перемещались в этот каталог?

MstDoc
20.08.2007, 15:35
Zolden, читай выше

Zolden
20.08.2007, 15:38
аа... точно, ну так и сделаю, если удалять то на совсем! =)

_kREveDKo_
20.08.2007, 16:12
Не читал, что тут понаписали, НО:

Если я не ошибаюсь, то с камнем Amd ты залезешь туда только из-под Pe-шки. А интел позволяет это делать... Хотя могу и ошибаться... Да и кстати я давно не следил за Amd - может новые модели и лишены недостатков предыдущих версий.

n1†R0x
20.08.2007, 16:20
Не читал, что тут понаписали, НО:

Если я не ошибаюсь, то с камнем Amd ты залезешь туда только из-под Pe-шки. А интел позволяет это делать... Хотя могу и ошибаться... Да и кстати я давно не следил за Amd - может новые модели и лишены недостатков предыдущих версий.
b00zy_c0d3r
не знал, а причем здесь марка проца? хотя на этот вопрос кратко не ответить имхо.

пс: с amd 64 x2 3800+ (и вообще с х2, по опыту знаю) все норм.

Alexsize
20.08.2007, 16:22
ЛЮДИ!!!!! ВЫ ЧТО??? С ДУБА свалились? При чем тут проц?? Отключаете службу и все файло треться само собой + не пишеться новое. Ну что тут мусолить то? Тема закрыта.