PDA

Просмотр полной версии : Все о вашем имени.

lexa007
20.08.2007, 12:19
Вы пишите свое имя а я выкладываю текст все о вас и вашей жизни. Имена есть не все. Прозьба пишите имена полностью.

•‡†PsyParty†‡•
20.08.2007, 12:26
Слава

lexa007
20.08.2007, 12:28
Станислав
др.-слав. - "стать славным".

Станислав - несколько психопатичный ребенок, любой ценой добивается своего, упрям и несдержан. И хотя он добрый человек, эти черты мешают ему всю жизнь. Он дерзок, необъективен в оценке обстановки, не всегда признает свою вину. У него могут быть неприятности с участковым, драки со сверстниками. И девчонку он легко обидит, не проявив нужной сдержанности, будет действовать грубо и прямолинейно.
Станиславу не следует выбирать профессий, требующих беспрекословного подчинения руководителю. Но и коллективу, где Станислав будет начальником, придется нелегко: ему трудно угодить, нелегко подстроиться под меняющееся настроение и своеобразный ход мыслей. Однако сложности характера не мешают ему быть широкой и щедрой натурой. Правда, Станислав часто не знает меры, и этим могут воспользоваться корыстные люди.
Иногда Станиславы слывут чудаками, причем эта непохожесть на других не является игрой или рисовкой - они таковы на самом деле. Даже ухаживая за будущей женой, Станислав это делает не так, как все, чем может вызвать насмешки друзей и знакомых. Жена Станислава обычно робка и покладиста. С упрямой и властной женщиной ему не ужиться. К жене обычно относится неплохо и часто раскаивается в своей несдержанности. Жена же порой страдает от непрактичности своего мужа. Отношения с родителями жены складываются, как правило, хорошо. Пьет Станислав очень умеренно. Способен удивить жену совершенно неожиданным для нее подарком. В меру ревнив. Ему следует беречь свои нервы и лучше не садиться за руль автомобиля.

+toxa+
20.08.2007, 12:30
http://goro.deport.ru/byname-2.html

scrat
20.08.2007, 12:34
http://goro.deport.ru/byname-2.html
Про себя прочитал
Наиболее удачны браки с Агнессой, Алиной, Анной, Бертой, Богданой, Валентиной, Вандой, Венерой, Верой, Вероникой, Бетой, Геленой, Дарьей, Джульеттой, Елизаветой, Зоей, Инной, Ириной, Любовью, Людмилой, Ма-рией, Надеждой, Натальей, Нелли, Оксаной, Полиной, Роксаной, Тамарой.
Я тут часть имён не знаю! :confused:

Feshh
20.08.2007, 12:35
Про себя прочитал

Я тут часть имён не знаю! :confused:
женятся на человеке а не на имени :)

otstps
20.08.2007, 13:00
Сергей

scrat
20.08.2007, 13:08
женятся на человеке а не на имени :)
просто прикольнула идиотичность этого сайта :D

LoneWolf666
20.08.2007, 13:14
хм конечно по разному можно сказать... но вот я своё имя там чеканул - многое совпадает.
Но вот про женитьбу я несогласен =)

alextoun
20.08.2007, 13:16
Надзулай, есть чё по моему имени?

otstps
20.08.2007, 13:19
а меня забыли :-)

Feshh
20.08.2007, 13:20
меня зовут Джага-Джага Бздынькс
расскажите мне о моей судьбе

+toxa+
20.08.2007, 13:21
http://goro.deport.ru/byname-869-2.html
от одного имени в возможных жёнах мне стало не-по-себе..

otstps
20.08.2007, 13:24
ну где про мое имя я жду

lexa007
20.08.2007, 14:07
Сергей
лат. - "стерегущий"

Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много переживаний. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это время начинает вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям.
В делах Сергей добросовестен, очень обязателен. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно все помнит. Немногословен, свое мнение предпочитает держать при себе. Многие Сергеи любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами, художниками.
В отношениях с родителями и близкими Сергей покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы кого-то невзначай не обидеть. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами.
Сергеи тянутся к спокойным, "домашним" женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. Сергей непривередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно. Ревнив, нередко в браке состоит дважды. Предрасположен к кожным заболеваниям.

lexa007
20.08.2007, 14:08
Надзулай, есть чё по моему имени?
Нет такого имени я не нашол.

lexa007
20.08.2007, 14:09
Вот сайт заходите смотрите http://horoscope.wmj.ru/name_secret/search_name_by_char.html?c=Н&gender=0

ch[@]ch
20.08.2007, 15:40
мндеее....жесткие вы тут умники....посты набивать....тогда скажи что означает имя Вася

Omen666
20.08.2007, 15:41
Давай моё, хотя я знаю. Герман

Gold3r
20.08.2007, 16:12
Гыг ща посмарел про свое , с тохой одинаковое :) ужаснулсо. но как ни странно правда, по крайней мере на данный момент моей жизни

n1†R0x
20.08.2007, 16:22
Хм.. таких гороскопов по рунету полно. Не вижу необходимости рассматривать какой-то конкретный, и уж тем более на этом форуме.