Просмотр полной версии : Как бы сделать =\
NightNinja
20.08.2007, 14:32
Вобщем как сделать так, что бы пинч слал отчет на одно мыло, а из этого мыла на другое что то типа
сначала на asd@asd.com->lol@lol.com и тд короче надо сделать fake чтоб не сплаиться=\
Вобщем как сделать так, что бы пинч слал отчет на одно мыло, а из этого мыла на другое что то типа
сначала на asd@asd.com->lol@lol.com и тд короче надо сделать fake чтоб не сплаиться=\
Есть такая фишка как переадресация;), посмотрив настройках.
Knight_of_Darkness
20.08.2007, 14:52
Ну или написать спец. бота, который будет читать твое мыло и отправлять письма с одного на другое. (Если сервак не поддерживает переадресации)
NightNinja
20.08.2007, 15:15
как вобще сделать так что бы сцуко которое расковыряет коня (: не смог меня отследить D:
GreenBear
20.08.2007, 15:16
зарегить левое мыло религия запрещает?
сделай пинча на гейт а оттуда на 2 мыла рассылку
tolstik, не, как я понял ему надо что-то вроде цепочки, с переадресацией самый подходящий вариант
тогда обесни свою цель . тогда будем думать как обеснить . просто есле цель рассылка на 2 мыла (типа друг распространняет а ты на халяву отчеты получаешь ) тогда мой способ самы подходящий . только если он посмотрит куда идут отчеты и увидит код гейта все поймет
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot