PDA

Просмотр полной версии : бл*ть без стёба!

IIAHbI4
21.08.2007, 01:56
выгнали из дома,что делать?в кармане 10$ ,сижу у друга в интернет клубе :/.
У кого было поделитесь

FaR-G9
21.08.2007, 02:00
У меня, такого конечн не было
А дело тут простое - втыкай до утра, потом придешь

Kest
21.08.2007, 02:00
Напиться и Накуриться,авось полегчает...

IIAHbI4
21.08.2007, 02:03
обратно не вернусь,пить и курить?...я же сказал 10$, да и выпивка не поможет + я не курю ... есть мысль уехать на Украину.
Народ у кого такое было расскажите что вы делали?посоветуйте чтото,на мировую я не готов идти покачто.
//волнуюсь за мать. так как на дверь указал другой человек :/

PEPSICOLA
21.08.2007, 02:04
Было такое и не раз, а выход - выпить холодной воды, умыться, успокоиться и вернуться. Это будет самое разумное, что можно сделать в данной ситуации, то есть не усугублять что бы там ни было. Поверь.

alextoun
21.08.2007, 02:06
интересно шо ж ты натворил, что из дома выгнали?

PEPSICOLA
21.08.2007, 02:06
И когда вернёшься, просто соблюдать спокойствие и держать себя в руках. Если то требуется - извиниться (даже если ты вообще к делу не относишься, просто за срыв, извиниться, не важно если это родители или друзья... важно понять если эти люди тебе дороги).

IIAHbI4
21.08.2007, 02:08
Было такое и не раз, а выход - выпить холодной воды, умыться, успокоиться и вернуться. Это будет самое разумное, что можно сделать в данной ситуации, то есть не усугублять что бы там ни было. Поверь.
пэпс я и сам не стороник радикальных методов, но пойми когда дело не в первый раз к этому сводиться... + он скорей не верит в меня... не верит что смогу сам... есл ия вернусь - проигрышь, если он попросит то я вернусь.Просто это должно быть уроком, к тому что надо думать то, что говоришь и кому говоришь.
//бл**, в нутри какбудто прорвало унитаз :/

IIAHbI4
21.08.2007, 02:09
интересно шо ж ты натворил, что из дома выгнали?
Отцы и дети читал? ... эт скорей всего борьба поколений чтоли,разных видов мышлений ... те кто старше - не уступят, те кто моложе импульсивней и вспыльчивей.

_kREveDKo_
21.08.2007, 02:09
У кого было поделитесь У дракулы...ыыыыыыыыы... простите за стёб =)

BlackCats
21.08.2007, 02:12
У дракулы...ыыыыыыыыы... простите за стёб =)
https://forum.antichat.ru/threadnav25966-1-10.html

IIAHbI4
21.08.2007, 02:18
(даже если ты вообще к делу не относишься, просто за срыв, извиниться, не важно если это родители или друзья... важно понять если эти люди тебе дороги).
дороже их нету, просто обидно когда слышешь такие слова от ... ладн,я спать ... завтра пойду гдето найду зарабаток, отпишусь.
Спасибо, к стате правду говоряд "друг познаётся в беде".Надеюсь АЧат с этим "квестом" справится.

///////////////////////////////////////////////////////////////////

Connor
21.08.2007, 02:18
Скажу грубо, засунь гордость в задницу и возвращайся к родным

PEPSICOLA
21.08.2007, 02:21
пэпс я и сам не стороник радикальных методов, но пойми когда дело не в первый раз к этому сводиться... + он скорей не верит в меня... не верит что смогу сам... есл ия вернусь - проигрышь, если он попросит то я вернусь.Просто это должно быть уроком, к тому что надо думать то, что говоришь и кому говоришь.
//бля, в нутри какбудто прорвало унитаз :/

Одно могу сказать, зла тебе, не пожелают.
И упомянув отцы и дети, реально - исправь положение - уступи. Иногда надо уступать.

Ну тебе решать, другого выхода у чела как ты, просто нет. Смирись.
Есть конечно выход, но если учесть все плюсы и минусы, то в 100 раз лучше - уступить в этом. По другому, будет труднее.

А дальше - больше, со временем. Своя жизнь скоро.

IIAHbI4
21.08.2007, 02:21
Конар, гордости нету, есть желание доказать что я дйствительно чегото стою, и что я не собираюсь мириться с тем что мне говорят, так как есть своё мнение и взгляды на вещи,правильно?Я вернусь с радостью если этот человек найдёт меня и попросит сам об этом.

IIAHbI4
21.08.2007, 02:25
Пэпс если ты чувствовал такое,то поймёшь что сразу всё не решиться никак, + в данной ситуации ... есть свои сложности ...
бля ребят, никогда не подумал бы что до токого дойтёт,пиз*ец просто... в нутри просто как на кусочки порвали ... знаю одно - не бухать! потому что по пьяне натворю делов.

IIAHbI4
21.08.2007, 02:26
ушел,до связи.
//Пинг вашему модему.

Connor
21.08.2007, 02:28
Утро вечера мудренее, проспись, утром решение само прийдет в голову, но думаю многие соглашатся что надо самому возвращатся домой, так будет лучше

geezer.code
21.08.2007, 02:56
Недавно... дядька, в порыве родственных чувств, сказал мне одну умную вещь...
Как отличить взрозлого человека от ребенка... Взрослый человек умеет играть в поддавки... а ребенок не может
Многие и в 50 лет остаются детьми...

А в поддавки играть тоже надо уметь.

je0n
21.08.2007, 05:26
тебе минимум нужна неделя, чтобы заработать денег (хоть немного). Если, конечно, не желаешь заделаться гопом. И неделя - это в самом лучшем случае! еще тебе нужно место, где загасится на месяц, пока не заработаешь денег, чтобы снять квартиру. Если такого места нет, то полюбас домой идти надо. Не будешь же на вокзале спать (или в клубе). Через 4 дня будешь выглядеть как гоп :)
У меня были ситуации когда не хотел оставаться дома, никто не выгонял, но быть дома не хотелось самому. В основном возвращался домой после бурной ночи :), но один раз уехал к другу, нашел работу, и жил у друга. Но потом меня это зае...ло и я приехал домой :) Короче не советую резко теряться :) может быть жестковато. Лучше вернись и тогда потихоньку сваливай :)
Удачи тебе

taha
21.08.2007, 06:10
Друг (он ж собутыльник) нашел себе девушку... встречался с ней около года... Вобщем он скоро женится и передет к ней =(((( Правда у него не такая проблема с деньгами (мы пока еще пьем каждый день)
А пока вернись домой

Фещ
21.08.2007, 08:09
сколь судьба б тебя по свету не носила - все равно домой вернется блудный сын(с) =\

Alexsize
21.08.2007, 08:45
Вернись, улыбнись и забудь. Потом собери денег и свали.

nerezus
21.08.2007, 10:28
есть желание доказать что я дйствительно чегото стою Но при этом ты не знаешь, что делать =)

eNergy
21.08.2007, 11:16
У меня раньше постоянно так было, потом свалил один раз, к подруге жить перекантоваться.. Так до сих пор с родителями не живу, уже целый год со своей девушкой.
Устроился на работу программером (без образования и документов), купил комп, а о родне пытаюсь не думать, тяжелая судьба была...
А в твоём случае - вернись, у тебя скорее всего классная поддержка со стороны родителей, просто они ИМХО хотят чтобы ты взялся за голову.

MstDoc
21.08.2007, 11:44
Как можно давать советы в таком деле, если не знать все факты?

LeopardSS
21.08.2007, 11:53
не возращайся, так ты покажешь свою слабину. Найди какие то выходы, а через десять лет когда поднимешься, приедешь к ним на крутой тачке и в дорогом костюме, кинешь им пачку денек, типо вот нате, зато то что в детстве кормили, одевали и красиво уйдешь

limpompo
21.08.2007, 12:00
было и у меня такое что посрался с родичами.... оставил ключи мобилу... Взял пасспорта и срулил в Кармане было 0$ пешком добрался до Друга.. работал он в Инет кафе и снимал хату... Жил я у него 3 месяца потом устроился в инет кафе.... потом одумался и померился с родичами...

scrat
21.08.2007, 12:16
в твоем случае есть два выхода:
1)Вернуться домой
2)Не вернуться домой
Во втором случае тебе надо:
а)Найти жильё
б)Найти работу
в)По надобности взять кредит.

rosgot
21.08.2007, 12:38
/me уехал от родичей в другой город живу уже 2 года, зарабатываю в сети, в реале пишу проги под заказ.

ps мой совет вернутся

FuckоFF
21.08.2007, 13:23
По постам половины сразу можно сказать что из дома вас не выгоняли и у вас такого небыло,у меня тоже такого небыло,самый нормальный совет,вернуться домой.

lol2006
21.08.2007, 13:40
А что нихто о суециде недумает ...
)))))!

Ksander
21.08.2007, 14:16
Я так понял выгнал тебя батя, или может не выгнал, а просто послал в порыве чувств, а ты понял как буквально и пошел вабанк. А может и не в порыве, а намеренно и не впервый раз так говорит, тогда правильно сделал что ушел, с матерью видно что у тебя нормальные отношения. Ты в универе учишся? Мог бы в общагу переехать. Ты только мосты не сжигай, поддерживай контакт матерью, позвони ей на мобилку или сконтактируй с ней так, чтоб батя не знал, и скажи что б бате неговорила что ты с ней видился, 100% она всеравно не выдержит и потом будет ему на мозги капать (это нам и нужно) что "как ты мог, единственный сын изза тебя ушел, а вдруг с ним что случится и т.д." скорей всего таким образом она изменит мнение отца, тот не выдеоржит нервной нагрузки и пойдет тебя искать. Имхо.

m0le[x]
21.08.2007, 15:13
У меня было такое, 3 дня пожил у подруги, потом вернулся, извинился(все таки осознал, что я был не прав). Думаю лучше стоит вернутся, не тебе учить взрослых людей, сколько бы не говорили, человек взрослее тебя все таки чуточку умнее и просто так он ничего делать не будет...

LEE_ROY
21.08.2007, 16:02
вернись спонтом за шмотом, там вещи какието и тд... взглянеш на ситуацию, если все норм, то останься если нет, то вали оттуда... ( прихвати с папиной/маиной нычки деньжат побольше ;)

aka dexter
21.08.2007, 16:17
Ksander хорошие слова, говорит... соглашусь с ним.
а в принципе, я считаю дуристикой уходить из дома. хотя у кого какие обстоятельства...
судьбы у всех разные.

Gen1rus
21.08.2007, 16:36
Хотя я часто обижюсь на родичей, но уходить не стоит, они тебе всё дали, что смогли...
Родители - админы
Админ всегда прав!

sni4ok
21.08.2007, 16:40
У кого было поделитесь

если ты ещё не совершенно летний, то иди в милицию и рассказывай ситуацию, если совершенно летний- всё равно иди в милицию и заявляй что не пускают домой(надеюсь ты дома прописан)

kfor
21.08.2007, 16:47
А мне стало тяжело жить с родителями в 16 лет, благо поступил в универ и уехал и живу в общаге уже 5-й год. Самое интересное щас с родителями просто супер отношения, но я на столько привык жить самостоятельно , что когда приезжаю, то могу выдержать 3 дня максимум =)
Автор а сколько тебе лет? Если меньше 18 , то всё таки советую вернуться ибо родители за тебя ответсвенны.

Zulf
21.08.2007, 16:58
На 10 баксов думаю можно сделать так, чтоб тебя ГНК уносили :)
Как говорят:
Тепло, кормят, да еще и охраняют :)
Ладно если серьезно, то на вещи нужно смотреть относительно. Возвращайся домой и не*би мозг ;)

А®ТеS
21.08.2007, 19:00
А как он (она, оно) тебя найдет даже если захочет? Контакт есть какойнить, телефон/мыло/ацка(нужное подчеркнуть)?
А так лучше возвращайся

bopoh13
21.08.2007, 19:07
Проблемы нужно решать, а не уходить от них. Есть время - подумай, но уходить не стоит.

geezer.code
21.08.2007, 19:25
Ksander - ОВеликий СоцИнженер...

Просто супер написал. я поддерживаю.

AL Capone
21.08.2007, 19:33
Если ты не знаешь как заработать денег на пропитание, и не хочешь возвращаться (по своей воле) , то иди в армию...

Petr
21.08.2007, 19:40
У дракулы...ыыыыыыыыы... простите за стёб =)
Тока дракулу что-то не видно :\

scrat
21.08.2007, 19:40
Ksander - ОВеликий СоцИнженер...

Просто супер написал. я поддерживаю.
+1

Spyder
21.08.2007, 22:28
Дракула сам ушёл + он со своими тараканами в голове =\

ТС, гоу домой

IIAHbI4
23.08.2007, 01:52
мне не 16, жить нашел где, утром друг на работу устроил (в клуб,я там раньше работал).
И прошу обратить внимание я не сам ушел, а "выгнали" мужики тут разница большая... ещё одна проблемка - узнала девушка, искала меня вчера весь вечер ... нашла ... купила пажрать... поговорили, сказала что если что обращаться к ней, и дала денег ( не взял, всётаки батя воспитывал). В голове какойто пиздец,ничего не хочется, ничего не надо ... щас коплю копеечку, чтобы на зиму снять хату.Мне передали знакомые что ищут... но только мамка и брат, с братом тоже виделся ... мамке моей знакомый тож обьяснил что к чему.Вот щас на смене сижу... вроде не голодный, вчера (за своё лаве) в пиццу ходил, у друга принял душь, постирал щмотки, на "гопа" или "бомжа" не похож, хотя стригусь коротко 6-9 млм. Не пил все эти дни, ни грамма.
Мир в моих глазах меняется потихоньку, жить одному пиздец сложно, надеюсь что с вами такого не случится.
Респект каждому за весточку в это теме,ценю ваше мнение.
Ваш Пан.
(если права на компе позволят зайду в ирк)

//на днях возьму фотик, немного отрепорчу.утром в городе "Н" красота :/

aka dexter
23.08.2007, 01:58
фак! ну хоть отписался...
а чё, домой так и несобираешся?

Omen666
23.08.2007, 01:59
Молодец. Я наверное понимаю что ты чуствуешь. В тебе боряться 2 чуства. 1) ты хочешь вернуться 2)Ты нехочь возврощаться и доказать что ты прав. И я уверен что когда это всё корнчица ты сильно поменяешься. Станеш намного взрослее. Ну вобщем молодец. Не падай духом. Тока вот для того чтобы хату снять тебе надо учень много денег(если ты не из москвы, то к тебе это не относиться). Но всеравно много надо.

IIAHbI4
23.08.2007, 01:59
Домой хочется конечно, но чтото это чувство глушит :/

Thanat0z
23.08.2007, 02:00
Мир в моих глазах меняется потихоньку, жить одному пиздец сложно

это самая лафа, жить одному, когда только ты делаешь свою жизнь и понимаешь на что способен, и то что ты этим достигнешь, лучше чем тебя сразу с универа родители устроили на фирму, потому что ты всего сам достиг. Я тебя не знаю, но надеюсь у тебя будет все хорошо, и ты когда-то поймешь что я был прав. Хочешь жить, умей вертеться

IIAHbI4
23.08.2007, 02:02
//////////////////////////////////////////////////////

Совсем забыл, как у вас тут дела? всё норм? никто не болеет?)

aka dexter
23.08.2007, 02:05
норма! ты главное не болей! удачи! - тебе она сейчас нужна больше всего...
всё. я спать...

IIAHbI4
23.08.2007, 02:12
Молодец. Я наверное понимаю что ты чуствуешь. В тебе боряться 2 чуства. 1) ты хочешь вернуться 2)Ты нехочь возврощаться и доказать что ты прав. И я уверен что когда это всё корнчица ты сильно поменяешься. Станеш намного взрослее. Ну вобщем молодец. Не падай духом. Тока вот для того чтобы хату снять тебе надо учень много денег(если ты не из москвы, то к тебе это не относиться). Но всеравно много надо.
Да я и не в РФ то живу :), и знаю сколько надо.

geezer.code
23.08.2007, 02:35
Нормально... главное месяц продержаться... А там уже ясно будет наверное.
Ты молодец не сдулся )).
Респект

зы фотоотчет будет ОЧЕНЬ уместен.

dscan
23.08.2007, 03:10
да что Вы советуете ? не иди домой, забей, протяни месяц.......жить где у друга в клубе? на вокзале? в коробе с холодильника на пляже? пипец романтики с большой дороги.......ТС засунь свою гордость в ОПУ и иди домой, поговори с родыми и потом делай выводы что тебе лучше, и немного трезвее смотри на ситуацию, а не через розовые очки что все будет заипись, тут какой то уникал писал, заработай денег, приедь на мерсе, швырни в них пакой денег, чувак это плоды дикой фантазии! пока сам не начнешь зарабатывать на себя то будь добр сиди дома и никуда не рыпайся, а дверью грохнуть, или поиграть в театр одного актера мол "я ухожу! остонавливайте меня!" это никому не нужно кроме тебя одного!

Ponchik
23.08.2007, 03:15
Ну незнаю... Ябы пощёл с крышы сиганул! <-- ИМХО... А не совет!
DELETE FROM `users` WHERE `name` = 'IIAHbI4' так сказать... :)

IIAHbI4
23.08.2007, 03:16
да что Вы советуете ? не иди домой, забей, протяни месяц.......жить где у друга в клубе? на вокзале? в коробе с холодильника на пляже? пипец романтики с большой дороги.......

внимательней почита топик :/

dscan
23.08.2007, 03:22
читал......куйня полная, пойду щас на сайт psixoz.ru и навояю статью "не могу сломать ацику, рережу вены"

IIAHbI4
23.08.2007, 03:25
бля на*** ты тут пишешь?
ТЫ сам бля ещё в семье живёшь и не имеешь ни малейшего понятия "как найти" денег на "пожраточный минимум", и ты никто , чтобы меня судить. я просил совета а не той ***ни которую ты пишешь.

Ponchik
23.08.2007, 03:25
читал......куйня полная, пойду щас на сайт psixoz.ru и навояю статью "не могу сломать ацику, рережу вены"
Кому навояешь? Админам на мыло? Или сразу позвониш?

Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер psixoz.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, 8-800-200-97-20, support@masterhost.ru

Omen666
23.08.2007, 03:26
бля на*** ты тут пишешь?
ТЫ сам бля ещё в семье живёшь и не имеешь ни малейшего понятия "как найти" денег на "пожраточный минимум", и ты никто , чтобы меня судить. я просил совета а не той ***ни которую ты пишешь.
Хорошо сказал. Самое что главное всё по делу.

bul.666
23.08.2007, 03:26
У кого было поделитесь
Обратись к дракуле4евер

IIAHbI4
23.08.2007, 03:27
кароч, забейте. я пропадаю.
dscan надеюсь у тебя такой херни никогда не случиться.
//фсем бай.

dscan
23.08.2007, 03:28
всё режу вены, сайта нет такого, жизнь не удалась, good 0, считайте что я умер

Omen666
23.08.2007, 03:29
ОК

dscan
23.08.2007, 03:32
IIAHbI4 чувак я через это прошел, и поверь это не самые прекрастые моменты в моей жизни! просил совета у всех, будь добр выслушивай мнения всех, а не только те которые тебе выгодны! и тебя я не сужу ибо прав таких не имею, то что я тут нафлудил это есть критика и воспринимать её нужно такая как она есть не зависимо от твоего мнения

IIAHbI4
23.08.2007, 03:36
IIAHbI4 чувак я через это прошел, и поверь это не самые прекрастые моменты в моей жизни! просил совета у всех, будь добр выслушивай мнения всех, а не только те которые тебе выгодны! и тебя я не сужу ибо прав таких не имею, то что я тут нафлудил это есть критика и воспринимать её нужно такая как она есть не зависимо от твоего мнения

еслибы ты прошел через это, ты бы такого не писал.

//похоже на оправдание?

dscan
23.08.2007, 03:39
скажешь мне это через 10 лет, можешь поставить напоминание себе и стукнуть в асю мне, если не сип..... угонят:)

bxN5
23.08.2007, 09:43
через месяц вернешся

bopoh13
23.08.2007, 10:38
Парень хочет, чтоб вы его поддержали, от своего не отступится...

sqr
23.08.2007, 15:29
Мда 8 страниц советов
больше 50 судеб тебе уготовано на них
Могу сказать от себя что люблю свободу
Решай за себя сам как самому хочется чтоб никого потом не винить
Учителей не всегда надо слушать
Попробуй пожить так а там если будет не в моготу вернешся или наоборот внатуре накопишь на мерс, в нашей строне все возможно
Одно скажу что не надо боятся изменений - все что не делается все к лучшему, а если сидеть и впитывать в себя все как вазон дома то толку мало будет........
Удачи чел

Ksander
23.08.2007, 16:19
Совсем забыл, как у вас тут дела? всё норм? никто не болеет?)

Бугага у меня бронхит =))

Spyder
23.08.2007, 22:50
я тож заболел чё то
DELETE FROM `users` WHERE `name` = 'IIAHbI4'
неправильно написал =\

IIAHbI4
25.08.2007, 15:46
всем денёк добрый,

Бугага у меня бронхит =))
херовато.

Цитата:
DELETE FROM `users` WHERE `name` = 'IIAHbI4'

неправильно написал =\

ага не правильно =), вот правельный варьянт :

DELETE FROM `home` WHERE `user` = 'IIAHbI4'
:)

вот защел не на долго, у меня вмсё хорошо, а скоро будет ещё суперцки. вечером выложу фотки (как и обещал) + есть новости, всё ушел, всем до связи.

still antichat

IIAHbI4
25.08.2007, 20:17
Ну собсна вот он я =)
ЗЫ: очки одинаковые... потому что они в этом autopiese валялись лет 7 наверна, причём пара совершенно одинаковых. (недавно откопали с напарником в хдламе :)
http://img165.imageshack.us/img165/8308/58928738ab0.jpg (http://imageshack.us)

http://img408.imageshack.us/img408/7107/38906305er6.jpg (http://imageshack.us)

Право руля!!!

http://img250.imageshack.us/img250/3842/54261616wa8.jpg (http://imageshack.us)

Как видите я неплохо устроился, всё есть ... сплю на работе так как магаз круглосуточный, но там есть ДИван..., на неделе с товарищем думаем на море поехать...
Какие я сделал выводы?
Не бойтесь перемен, перемены меняют людей, мне повезло, меня изменили не в плохую.Самое страшное и сложное 1ый шаг, а потом всё само покатиться... хотя эт зависит ещё и от человека... ну собсна и всё, будет время забёгу ещё, расскажу что как :).
Всё всем удачи и здоровья!( цените то что у вас есть). Пока!

Omen666
25.08.2007, 20:25
Хорошо устроился. Молодец. С другом повезло.

IIAHbI4
25.08.2007, 20:31
Ps: охранник на фирму не нужен никому?)

IIAHbI4
29.08.2007, 09:11
Ну вот и подошло моё путешествие к концу,поговорив с братом,решил вернуться домой, так как мамка моя не виновата ни в чём, а переживает и страдает больше всех.
Вернулся я действительно не с пустыми руками, принёс денег и ... ну продукты в магазе купил... удивились .. мол "как так ушел без ничего, а пришел с ..." ну вот,
Ещё одна история с хэппи эндом.
//спасибо всем кто отписывал в топике.

_-Ramos-_
29.08.2007, 09:18
Все хорошо что хорошо кончается =))

Ad
29.08.2007, 09:43
Было такое ;) выгнали меня в 8 вечера зимой. Я хз че делать походил по своим друьям никто не пустил на ночлег (лучшего друга небыло) он бы пустил точно! Прошлялся всю ночь зима холодно денег было рублей 40 посидел на вокзале, потом когда почта открылась там сидел, как настало 10 часов утра пришел извенился и все стало нормально.
ИМХО возвращайся.

ArdeOS
29.08.2007, 11:46
Было такое выгнали меня в 8 вечера зимой. Я хз че делать походил по своим друьям никто не пустил на ночлег (лучшего друга небыло) он бы пустил точно! Прошлялся всю ночь зима холодно денег было рублей 40 посидел на вокзале, потом когда почта открылась там сидел, как настало 10 часов утра пришел извенился и все стало нормально. ИМХО возвращайся.

Он уже вернулся.

Прочитал всё. Поступил ты правильно. Главное что тут было самым главным - ты ушел с пустыми руками а пришел не порожняком, а с деньгами и продуктами. Знаю точно - шок был у всех. И тот батя или кто тебя выгонял явно поменяет взгляды на тебя. Ты именно показал что ты можешь выжить как бы ни было тяжело. РЕспект ;)

Держатся и никогда не сдаваться вот что главное - и ты это понял во время.

ИМХО

baltazar
29.08.2007, 11:49
Ну вот и подошло моё путешествие к концу,поговорив с братом,решил вернуться домой, так как мамка моя не виновата ни в чём, а переживает и страдает больше всех.
Вернулся я действительно не с пустыми руками, принёс денег и ... ну продукты в магазе купил... удивились .. мол "как так ушел без ничего, а пришел с ..." ну вот,
Ещё одна история с хэппи эндом.
//спасибо всем кто отписывал в топике.
Вывода 2:
1.хоть бабла заработал
2.не*** было с дома уваливать,что ты этим доказал я так и не понял...

IIAHbI4
29.08.2007, 11:57
2.не*** было с дома уваливать,что ты этим доказал я так и не понял...
Что уже могу крутиться сам, и хочу чтобы мои взгляды и решения принимались вполне серьёзно,и чтобы их увожали.
В принципе я это доказал.

IIAHbI4
29.08.2007, 12:36
эт вот, ну типо с "Возвращением мну " :)