Просмотр полной версии : регистрация на сайте =(
Помогите сделать регистрацию на сайте. Каким способом это можно сделать?
www.darkd.ru
biophreak
21.08.2007, 12:05
Хм, если я правильно понял, то регистрация уже есть на сайте....не так?
Если нет, то регистрацию можно сделать как в любом форуме, т.е. за основу брать БД - туда складывать логины\пароли(в md5), и потом, при авторизации проверять...и привязывать к текущей сессии клиента...
Почитай на realcoding.net - там вроде бы было!
на главной странице измени ссылку "Регистрация" на http://www.darkd.ru/forums/index.php?act=Reg А на основном сайте пусть логинятся с бд форума.
Ну да регистрация есть :
Login : administrator
pass : password
все работает.
Dimazzz в чом тогда проблема ?
biophreak
21.08.2007, 12:28
Ога...ручная регистрилка? "по-запросу"? ;) ;) ;)
Ну да регистрация есть :
Login : administrator
pass : password
все работает.
Dimazzz в чом тогда проблема ?
на сайт под этими данными нельзя зайти
biophreak
21.08.2007, 12:34
Не в том дело - есть самая простая в обращении и нетребовательная регистрилка юзеров :)
Называется "отправь ПМ админу с текстом "зарегь меня" и будет тебе счастье" ;)
Не в том дело - есть самая простая в обращении и нетребовательная регистрилка юзеров :)
Называется "отправь ПМ админу с текстом "зарегь меня" и будет тебе счастье" ;)
кстати хорошая идея сделать скрипт рега который автоматом отправлял бы админу все данные и сгенерированный запрос к бд и ссылку на другой скрипт который его исполнит.
biophreak
21.08.2007, 13:11
Угу...только смысл? Лишние телодвижения админом? Если не хочешь авторег - то поставь капчу и будет тебе счастье :)
вот же блин =( что же делать, вроде при нажатие на регистрация выбивает на регистрацию на форуме, там все проходит отлично но с этими данными на сайт не пускает.
Самое интересное то что кто раньше регистрировался щас может зайти на главную страницу сайта пот логином и паролем, а новые юзерв нет.
biophreak
21.08.2007, 13:57
Да...ссылку на регистрацию ты сменил...а форму авторизации?
Если и сменишь - тебе придется движок перелопачивать для работы с базой форума :)
неужеле все так запутано?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot