Просмотр полной версии : Слабо?!
Знаю что такие темы уже были не раз..НО смог бы ты продержаться без инета,компа хотябы 1 день?
p.s:сообствено этот тест может показать насколько ты болен инетом:)
я в нете провожу много времени, но без него могу прожить хоть весь остаток своей жизни, мне все равно
Тоже самое,ме что есть инет что его нет,но есть некоторые люди которые немогут просто без него прожить даже 1 день
BlackCats
22.08.2007, 15:02
было время когда немог даже 1 день... ща заебало.. могу достаточно долго без него... (наверно)... ну неделю точно... ...(наверно).... да не, неделю 100%.... ....хотя... ...не..... ....не.... .... да не... ну кароче неделю смогу..... ....наверно..... бля...... СМОГУ!!!
было время когда немог даже 1 день... ща заебало.. могу достаточно долго без него... (наверно)... ну неделю точно... ...(наверно).... да не, неделю 100%.... ....хотя... ...не..... ....не.... .... да не... ну кароче неделю смогу..... ....наверно..... бля...... СМОГУ!!!
:D :D :D :D :D :D
врядли смогу... последнее время бывает такое, что врубаю комп, захожу в сеть и понимаю, что мне ничего там не надо и вообще я ничего не хотел сделать, и вообще не понимаю что происходит...
Почти 2 недели на море, без компа и нета, мне показались раем, отдохнул по полной, и не раз не вспомнил, хотя в сети бываю по часов 10-15 в день)
Как вы думаете, почему одмины любят активный отдых? ))
я в нете провожу много времени, но без него могу прожить хоть весь остаток своей жизни, мне все равно
Да, да, да...ври больше :D :p
Да, да, да...ври больше :D :p
Я не вру =( На Майорке больше недели был без интернета и здорово провел время, даже не вспоминал о компе.
такая же тема, могу прожить недели 2 без инета... но не больше
Я не вру =( На Майорке больше недели был без интернета и здорово провел время, даже не вспоминал о компе.
Connor, понятно, на Майорке и без компа есть чем заняться...
Вот видешь, главное что б было чем занятся и комп сразу уходит на второй план
Alexsize
22.08.2007, 15:48
Слабо.
Вот видешь, главное что б было чем занятся и комп сразу уходит на второй план
Ну да, учитывая новые поправки к законадательству Испании(ты понимаешь о чем я) то совсем не скучно :p
D=P=CH= MOD=
22.08.2007, 15:58
почти месмяц этим летом отдыхал без инета...
и норм, но скучал конечно.
Месяц легко смогу, а вот в дальнейшем инет мне будет все же нужен по причинам: не надо покупать никаких игр для приставок - все скачивается. Не надо брать фильмы и мултики в прокате - все можно найти на русских трекерах (или не русских если есть субтитры английские хотя бы)..и третья причина - у меня подруга из Малайзии в интернете есть, как же я без нее навсегда останусь? Никак.
У меня учеба через 2 дня начнеться,в инете вообще буду изредка появляться,а то так приходишь из универа врубаешь комп,залез на форум почитал...а потом смотришь на время о_0 епте уже почти 12 ночи=/
Без инета могу долго... т.е. уехать на море и про не го не вспоминать...
но вобще нужен :) как говарится фильмы программы и прочее...
Блин вот все море бла-бла,а вот представьте,на море не уехать и вот ты седишь дома,и что тогда?)))
Согласен,если дома остаешься,то фигово будет)
А я вот счас посидел...задолбало иду к гонтэлям или турнику... а так больше делать дома нечего инет спасает...
Еще есть классные игры на вторую соньку, а также книги, музыка. мультики. Так что не одним интернетом...
Еще есть классные игры на вторую соньку, а также книги, музыка. мультики. Так что не одним интернетом...
А еще есть девушки;)
Как вы думаете, почему одмины любят активный отдых? ))
Овраг стало быть вспомнили?)
А еще есть девушки ;)
+ 1 :D :D :D
Весь июнь без инета жил и не умер ))) :D
Alexsize
22.08.2007, 17:08
Овраг стало быть вспомнили?)
Красава, крепко подъебал!
последнее время бывает такое, что врубаю комп, захожу в сеть и понимаю, что мне ничего там не надо и вообще я ничего не хотел сделать, и вообще не понимаю что происходит...
+1 такая же херь бывает
На Майорке больше недели был
А ты Майора поставил в известность ?
Красава, крепко подъебал! Я не одмин.
Те кто со мной общяются (даже тут), наврено видят сколько я сидел и сколько я сижу
Ответ думаю ясен ;)
Те кто со мной общяются (даже тут), наврено видят сколько я сидел и сколько я сижу
Ответ думаю ясен ;)
оо да,настоящий задрот инета =))))
на даче неделями пью и даже о компе не думаю.тока когда сижу и ничё не делаю,а ко мне подходят и спрашивают что я делаю отвечаю"esp push'аю"
у кого сколько гигов порнухи на компе?)
НО смог бы ты продержаться без инета,компа хотябы 1 день?
Приходится... =(
p.s:сообствено этот тест может показать насколько ты болен инетом
А вот сдесть ты не угодал
Последнее время 0гб
я все понимаю но даже если есть девушка то у парня 100% должен быть хотябы 1 фильмец на компе 8)
p.s:me имеет самую большую колекцыю:)
Cawabunga
22.08.2007, 23:46
Без инета и компа сидел около двух недель когда стоял линукс )
Xameleon
22.08.2007, 23:47
ага, уже как 22 дня наверно сижу без инета... только локальная сеть =\
вот только ночью есть возможность немного поюзать инет, ну там почитать что нового пишут на форумах, какие обновление прог... и так далее))))ухахаха (:
я все понимаю но даже если есть девушка то у парня 100% должен быть хотябы 1 фильмец на компе 8)
p.s:me имеет самую большую колекцыю:)
он просто забыл приписать 1tb
А ты Майора поставил в известность ?
:D :D :D
AL Capone
23.08.2007, 10:35
могу годик
Уезжал в сочи на 12 дней, чуть не сдох... Хотел тама зайти в инет кафе, как зашел так и вышел... такие компы стоят, что лучше вобще комп не видеть...
А так в сутки часов по 10 за ПК сижу, мать орет что электричества много хавает
AL Capone
23.08.2007, 23:59
Уезжал в сочи на 12 дней, чуть не сдох... Хотел тама зайти в инет кафе, как зашел так и вышел... такие компы стоят, что лучше вобще комп не видеть...
А так в сутки часов по 10 за ПК сижу, мать орет что электричества много хавает
я говорю, что это микроволновка
А че! Прикольная отмаза....
Тогда буду валить на стиральную машинку и на телик
Тогда буду валить на стиральную машинку и на телик
Ничтожное человечество!!! продолжайте... унижать и оскорблять технику!!! вы не понимаете очень многое, мы сверхсовершенные биомеханические существа этого так не оставим, придет время и вы пожелеете о том что так издевалась над нашими меньшими братьями, микроволновками и стиральными машинами, которые выполняют всю работу за вас...конец уже близок...жалкие людишки вы погибнете, от рук новой сверхсовершенной киберрасы!!!
me взял молоток и медлено поперся к тостеру
Приавда хватить оскорблять механизмы. Вскоре они начнут появиться вирус, что комп оживает и убивает всю семью. И вас в перую очередь. По предлогом "Ты мне всю жизнь испортил ****". Вот так и будет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot