Просмотр полной версии : Воруем вещи в бутиках
Народ решил создать тему про то как можно пронести вещь защищенную вещь магнитной плассмасовой защитой через дедектор стоящий около двери...
Можно эту пимпочку магнитную обмотать фальгой и так как фальга не пропускает магнитные волны детектор не сработает...
Еще можно положить вещь в пачку из под чипсов... :cool:
Народ решил создать тему про то как можно пронести вещь защищенную вещь магнитной плассмасовой защитой через дедектор стоящий около двери...
Можно эту пимпочку магнитную обмотать фальгой и так как фальга не пропускает магнитные волны детектор не сработает...
Еще можно положить вещь в пачку из под чипсов... :cool:
Тебя посадят... :p
Как мне рассказывали в магазинах типа эльдорадо(там пластиковая херня клеица). Гвозьдиком подковыреваеца эта пластиковая фигня. Выкидываеца кудинть. А то что вы скупи*дили забираете себе и все. Мне об этом расказывал BlackCats и Azaman
Все просто это работает со всеми клипсами(защитой) фальга не пропускает магнитные волны...
Просто во многих дорогих магазинах персонал обучают этому... Чтобы они прислушивались к шороху фальги...
Кстате подойдет даже и от шоколадки фальга =)
Как мне рассказывали в магазинах типа эльдорадо(там пластиковая херня клеица). Гвозьдиком подковыреваеца эта пластиковая фигня. Выкидываеца кудинть. А то что вы скупи*дили забираете себе и все. Мне об этом расказывал BlackCats и Azaman
Ну ну, а как насчёт охранника который при выходе проверяет пакеты и чеки на покупку? Или его просто убиваем и прячем в стиральную машинку?
Почемуже... Сколько не ходил по магазинам и не покупал вещи ни когда у меня не проверяли...
Или просто можно купить что-то дешевое чтоб совсем правдоподобно было... а дорогое в пакет на дно))...
Как расказывал BleckCats его друзья в талстовках ходили, и туда болванки кидали.
zaval, Каким образом тема подходит к разделу "Электроника и фрикинг"
А ты считаешь я не по теме написал =\...Помойму все прально я создал тему в подходящем разделе...
Еще я в Ашане переклеивал наклейки с дорогих дешевых дисков на дорогие и покупал подешевке=)
:cool:
Почемуже... Сколько не ходил по магазинам и не покупал вещи ни когда у меня не проверяли...
Или просто можно купить что-то дешевое чтоб совсем правдоподобно было... а дорогое в пакет на дно))...
Я цитировала сообщение именно про магазин "Эльдорадо" - техника, электроника и бытовые приборы.
А
Еще я в Ашане переклеивал наклейки с дорогих дешевых дисков на дорогие и покупал подешевке=)
:cool:
Можно еще проще и без криминала - качаешь в интернете вообще за бесплатно :p
К электронике все же отношение имеет. Ладно, не гоните на него это мой знакомый один.
Я изначально тему создавал про одежду =)
А в магазинах с электротехникой все намного сложнее...
Так в магазине с одеждой в примерочной в фольгу футболку обматал кинул в пуховик запазуху и прошел)...
А электротехника и супермаркеты там 1) Нет примерочной 2) Есть конечноже камеры...
Там есть так называемые мертвые точки, где камер нету
Там есть так называемые мертвые точки, где камер нету
Да но согласись люди ходят смотрят темболее персонал и тп...
Еще я гдето слышал что для снятия клипсы достаточно обычного магнита... Но мне всеже кажется, что магнит должен быть очень сильным...
. Ладно, не гоните на него это мой знакомый один.
И тут все "по блату"
Ну это же не значит что можно пропагандировать воровство в магазинах одежды и техники :D :D
Если на будьнях и с утра то там мало народу. По крайне мере у нас небыло.
Такое примитивное воровство непохек
Elvis000
23.08.2007, 01:59
Красть грешно, я думаю, что заворачивание украденной вещи в фольгу не есть фрикинг. ТС - не одобряю.
Я изначально тему создавал про одежду =)
Так в магазине с одеждой в примерочной в фольгу футболку обматал кинул в пуховик запазуху и прошел)...
летом, в 30градусною жару, в пуховике...
А электротехника и супермаркеты там 1) Нет примерочной 2) Есть конечноже камеры...
фетишисты!
эы не одобряю не хек, одно дело акк, другое футболка в пуховике.....
Создал тему...
Думал вызовет интерес, какуюто пользу вам принесет...
Разочаровался...
AHTOLLlKA
23.08.2007, 07:33
хы, скомуниздил седня таким образом рубашку из S.Oliver за 2.500р
ни че так, при этом купил футболку за 1.000р )) как раз под рубачку))
зовесть грызла.. и обратно как то в этот магаз не прет возращаться=)))
че вы на ТСа накинулись нелюди)
Ничего личного, но что дальше? Тема про отбор мобил? Просто здесь минимум интеллектуальных действий, почти всё зависит от смелости, пронырливости, ловкости и наглости. И ещё, магазин - не Web интерфейс :)
хы, скомуниздил седня таким образом рубашку из S.Oliver за 2.500р
ни че так, при этом купил футболку за 1.000р )) как раз под рубачку))
зовесть грызла.. и обратно как то в этот магаз не прет возращаться=)))
че вы на ТСа накинулись нелюди)
Да ну... За что совесть ? Оливер это не нац фирма)
Зарубежная... И от одной шмотки им худо не станет ;)
фальга не пропускает магнитные волны...
Фольга, как таковая - не преграда для волн.
Другое дело, замкнутый контур, внутри которого напряженность поля равна нулю
Да ну... За что совесть ? Оливер это не нац фирма)
Зарубежная... И от одной шмотки им худо не станет ;)
возмем шлюху-клофелинщицу, найдем ей богатого немца, пусть она его усыпит, а в это время мы украдем его мобилу и пару евриков с лопатника, хуле он же богатый и от одной сотни евриков ему хуже не станет тем более что он не русский
мне совесть не позволит что-то тырить
Да мне как-то паралельно...
Я знаю что я бедным людям ни когда не наврежу и ни чего не украду а если взять у когото что плохо лежит и это ни как не повредит его финансы... Почему бы и нет ?
Или вы хотите обсуждать всякую херь... Сколько людей столько и мнений...
Что-то сомневаюсь что на форуме где есть раздел взлома... Где бесконечно просят взломать и тп... Это такой форум... Если не нравится ломать воровать и тп... Здесь нечего делать идите на форумы права и закона. Чтож здесь сидит большое колличество людей которым надо незаконные услуги ? Или вам просто нечего написать и вы так зарабатываете сообщения?... Сейчас время такое: Хочешь жить умей вертеться или не нае*шь не проживешь...
Да мне как-то паралельно...
Я знаю что я бедным людям ни когда не наврежу и ни чего не украду а если взять у когото что плохо лежит и это ни как не повредит его финансы... Почему бы и нет ?
Или вы хотите обсуждать всякую херь... Сколько людей столько и мнений...
Что-то сомневаюсь что на форуме где есть раздел взлома... Где бесконечно просят взломать и тп... Это такой форум... Если не нравится ломать воровать и тп... Здесь нечего делать идите на форумы права и закона. Чтож здесь сидит большое колличество людей которым надо незаконные услуги ? Или вам просто нечего написать и вы так зарабатываете сообщения?... Сейчас время такое: Хочешь жить умей вертеться или не нае*шь не проживешь...
Представь ситуацию, твой родственник или родственница работают в магазине, кто-то пришел и украл дорогую вещь, вроде галстука от "Бриони", мелочь,а 800у.е стоит, руководство в минусе не останется, поверь...возьмёт и вычтет с оклада.
Шел бы банк ограбил. Лузер.
И за что тебе + наставили не понятно, на мой взгляд один большой и жирный минус!
Если кому-то мой ответ покажется грубым - ставьте минус.
LoneWolf666
23.08.2007, 20:56
Фема, бред.
Греат, =))))
Проще пацан один в англии делал казах отмороженный. Он их открывашкой скуячивал и в рюкзак.
Или в тур магазинах продают очень сильные магниты. Тоже канает.
В магазине электроники такое не прокатит, бред.
AL Capone
24.08.2007, 00:37
Представь ситуацию, твой родственник или родственница работают в магазине, кто-то пришел и украл дорогую вещь, вроде галстука от "Бриони", мелочь,а 800у.е стоит, руководство в минусе не останется, поверь...возьмёт и вычтет с оклада.
Шел бы банк ограбил. Лузер.
И за что тебе + наставили не понятно, на мой взгляд один большой и жирный минус!
Если кому-то мой ответ покажется грубым - ставьте минус.
Он заслуживает плюсег.
С чего взяла что с оклада вычтут?Если кража докажится, то найдут того кто спёр.А если нет, то ошибка в завозе продукции. :p
Фема, бред.
Греат, =))))
Проще пацан один в англии делал казах отмороженный. Он их открывашкой скуячивал и в рюкзак.
Или в тур магазинах продают очень сильные магниты. Тоже канает.
В магазине электроники такое не прокатит, бред.
Он их открывашкой скуячивал Хера он дал :D :D
Elvis000
24.08.2007, 02:23
2 Аль Капоне, нашим хозяевам проще продавца нагрузить, а продавец у нас далеко не самая высокооплачиваемая профессия, в некоторых конторах "операторы внутреннего дизайна, менеджеры по экологии офиса"- читай уборщицы больше зарабатывают. Еще раз повторю - Красть грешно.
Предпологаю, что теме место в болталке - кроме замкнутого контура в нутри фольги, по теме ничего не сказали, только про то как круто красть или плохо красть.
AL Capone
24.08.2007, 12:35
>>Еще раз повторю - Красть грешно
А хекать и воровать пароли не грешно?Тоже ведь крадеж.
AHTOLLlKA
24.08.2007, 12:41
реал и виртуал ....какая разница... что там куплено за лавэ что тут... или что там спизжено то и в реале..
какая разница где воровать....
или имееца своя точка зрения..
Elvis000
24.08.2007, 15:38
Прошу прощение за оффтоп, так как тема еще не в болталке. Красть плохо, как в реале так и в виртуале. Форум по безопасности, как вы используете полученные на нем знания, чисто на вашей совести. Если бы ТС придумал как улучшить сигнализацию "антивор", было бы намного интереснее, а как его обмануть знают даже дети.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot