PDA

Просмотр полной версии : Воруем вещи в бутиках

zaval
23.08.2007, 01:00
Народ решил создать тему про то как можно пронести вещь защищенную вещь магнитной плассмасовой защитой через дедектор стоящий около двери...
Можно эту пимпочку магнитную обмотать фальгой и так как фальга не пропускает магнитные волны детектор не сработает...
Еще можно положить вещь в пачку из под чипсов... :cool:

Female
23.08.2007, 01:08
Народ решил создать тему про то как можно пронести вещь защищенную вещь магнитной плассмасовой защитой через дедектор стоящий около двери...
Можно эту пимпочку магнитную обмотать фальгой и так как фальга не пропускает магнитные волны детектор не сработает...
Еще можно положить вещь в пачку из под чипсов... :cool:

Тебя посадят... :p

Omen666
23.08.2007, 01:10
Как мне рассказывали в магазинах типа эльдорадо(там пластиковая херня клеица). Гвозьдиком подковыреваеца эта пластиковая фигня. Выкидываеца кудинть. А то что вы скупи*дили забираете себе и все. Мне об этом расказывал BlackCats и Azaman

zaval
23.08.2007, 01:16
Все просто это работает со всеми клипсами(защитой) фальга не пропускает магнитные волны...
Просто во многих дорогих магазинах персонал обучают этому... Чтобы они прислушивались к шороху фальги...
Кстате подойдет даже и от шоколадки фальга =)

Female
23.08.2007, 01:17
Как мне рассказывали в магазинах типа эльдорадо(там пластиковая херня клеица). Гвозьдиком подковыреваеца эта пластиковая фигня. Выкидываеца кудинть. А то что вы скупи*дили забираете себе и все. Мне об этом расказывал BlackCats и Azaman

Ну ну, а как насчёт охранника который при выходе проверяет пакеты и чеки на покупку? Или его просто убиваем и прячем в стиральную машинку?

zaval
23.08.2007, 01:18
Почемуже... Сколько не ходил по магазинам и не покупал вещи ни когда у меня не проверяли...
Или просто можно купить что-то дешевое чтоб совсем правдоподобно было... а дорогое в пакет на дно))...

Omen666
23.08.2007, 01:19
Как расказывал BleckCats его друзья в талстовках ходили, и туда болванки кидали.

zaval
23.08.2007, 01:21
zaval, Каким образом тема подходит к разделу "Электроника и фрикинг"
А ты считаешь я не по теме написал =\...Помойму все прально я создал тему в подходящем разделе...

Еще я в Ашане переклеивал наклейки с дорогих дешевых дисков на дорогие и покупал подешевке=)
:cool:

Female
23.08.2007, 01:22
Почемуже... Сколько не ходил по магазинам и не покупал вещи ни когда у меня не проверяли...
Или просто можно купить что-то дешевое чтоб совсем правдоподобно было... а дорогое в пакет на дно))...

Я цитировала сообщение именно про магазин "Эльдорадо" - техника, электроника и бытовые приборы.

Female
23.08.2007, 01:28
А

Еще я в Ашане переклеивал наклейки с дорогих дешевых дисков на дорогие и покупал подешевке=)
:cool:

Можно еще проще и без криминала - качаешь в интернете вообще за бесплатно :p

Дрэгги
23.08.2007, 01:31
К электронике все же отношение имеет. Ладно, не гоните на него это мой знакомый один.

zaval
23.08.2007, 01:35
Я изначально тему создавал про одежду =)
А в магазинах с электротехникой все намного сложнее...
Так в магазине с одеждой в примерочной в фольгу футболку обматал кинул в пуховик запазуху и прошел)...
А электротехника и супермаркеты там 1) Нет примерочной 2) Есть конечноже камеры...

Omen666
23.08.2007, 01:36
Там есть так называемые мертвые точки, где камер нету

zaval
23.08.2007, 01:39
Там есть так называемые мертвые точки, где камер нету
Да но согласись люди ходят смотрят темболее персонал и тп...

Еще я гдето слышал что для снятия клипсы достаточно обычного магнита... Но мне всеже кажется, что магнит должен быть очень сильным...

Female
23.08.2007, 01:40
. Ладно, не гоните на него это мой знакомый один.

И тут все "по блату"

Ну это же не значит что можно пропагандировать воровство в магазинах одежды и техники :D :D

Omen666
23.08.2007, 01:44
Если на будьнях и с утра то там мало народу. По крайне мере у нас небыло.

Lexik
23.08.2007, 01:48
Такое примитивное воровство непохек

Elvis000
23.08.2007, 01:59
Красть грешно, я думаю, что заворачивание украденной вещи в фольгу не есть фрикинг. ТС - не одобряю.

dscan
23.08.2007, 02:41
Я изначально тему создавал про одежду =)
Так в магазине с одеждой в примерочной в фольгу футболку обматал кинул в пуховик запазуху и прошел)...

летом, в 30градусною жару, в пуховике...

А электротехника и супермаркеты там 1) Нет примерочной 2) Есть конечноже камеры...
фетишисты!
эы не одобряю не хек, одно дело акк, другое футболка в пуховике.....

zaval
23.08.2007, 03:32
Создал тему...
Думал вызовет интерес, какуюто пользу вам принесет...
Разочаровался...

AHTOLLlKA
23.08.2007, 07:33
хы, скомуниздил седня таким образом рубашку из S.Oliver за 2.500р
ни че так, при этом купил футболку за 1.000р )) как раз под рубачку))
зовесть грызла.. и обратно как то в этот магаз не прет возращаться=)))

че вы на ТСа накинулись нелюди)

Lexik
23.08.2007, 08:42
Ничего личного, но что дальше? Тема про отбор мобил? Просто здесь минимум интеллектуальных действий, почти всё зависит от смелости, пронырливости, ловкости и наглости. И ещё, магазин - не Web интерфейс :)

zaval
23.08.2007, 12:34
хы, скомуниздил седня таким образом рубашку из S.Oliver за 2.500р
ни че так, при этом купил футболку за 1.000р )) как раз под рубачку))
зовесть грызла.. и обратно как то в этот магаз не прет возращаться=)))

че вы на ТСа накинулись нелюди)

Да ну... За что совесть ? Оливер это не нац фирма)
Зарубежная... И от одной шмотки им худо не станет ;)

_Great_
23.08.2007, 14:44
фальга не пропускает магнитные волны...
Фольга, как таковая - не преграда для волн.
Другое дело, замкнутый контур, внутри которого напряженность поля равна нулю

dscan
23.08.2007, 14:48
Да ну... За что совесть ? Оливер это не нац фирма)
Зарубежная... И от одной шмотки им худо не станет ;)
возмем шлюху-клофелинщицу, найдем ей богатого немца, пусть она его усыпит, а в это время мы украдем его мобилу и пару евриков с лопатника, хуле он же богатый и от одной сотни евриков ему хуже не станет тем более что он не русский

scrat
23.08.2007, 15:12
мне совесть не позволит что-то тырить

zaval
23.08.2007, 15:25
Да мне как-то паралельно...
Я знаю что я бедным людям ни когда не наврежу и ни чего не украду а если взять у когото что плохо лежит и это ни как не повредит его финансы... Почему бы и нет ?
Или вы хотите обсуждать всякую херь... Сколько людей столько и мнений...
Что-то сомневаюсь что на форуме где есть раздел взлома... Где бесконечно просят взломать и тп... Это такой форум... Если не нравится ломать воровать и тп... Здесь нечего делать идите на форумы права и закона. Чтож здесь сидит большое колличество людей которым надо незаконные услуги ? Или вам просто нечего написать и вы так зарабатываете сообщения?... Сейчас время такое: Хочешь жить умей вертеться или не нае*шь не проживешь...

Female
23.08.2007, 20:36
Да мне как-то паралельно...
Я знаю что я бедным людям ни когда не наврежу и ни чего не украду а если взять у когото что плохо лежит и это ни как не повредит его финансы... Почему бы и нет ?
Или вы хотите обсуждать всякую херь... Сколько людей столько и мнений...
Что-то сомневаюсь что на форуме где есть раздел взлома... Где бесконечно просят взломать и тп... Это такой форум... Если не нравится ломать воровать и тп... Здесь нечего делать идите на форумы права и закона. Чтож здесь сидит большое колличество людей которым надо незаконные услуги ? Или вам просто нечего написать и вы так зарабатываете сообщения?... Сейчас время такое: Хочешь жить умей вертеться или не нае*шь не проживешь...

Представь ситуацию, твой родственник или родственница работают в магазине, кто-то пришел и украл дорогую вещь, вроде галстука от "Бриони", мелочь,а 800у.е стоит, руководство в минусе не останется, поверь...возьмёт и вычтет с оклада.
Шел бы банк ограбил. Лузер.

И за что тебе + наставили не понятно, на мой взгляд один большой и жирный минус!

Если кому-то мой ответ покажется грубым - ставьте минус.

LoneWolf666
23.08.2007, 20:56
Фема, бред.
Греат, =))))

Проще пацан один в англии делал казах отмороженный. Он их открывашкой скуячивал и в рюкзак.
Или в тур магазинах продают очень сильные магниты. Тоже канает.
В магазине электроники такое не прокатит, бред.

AL Capone
24.08.2007, 00:37
Представь ситуацию, твой родственник или родственница работают в магазине, кто-то пришел и украл дорогую вещь, вроде галстука от "Бриони", мелочь,а 800у.е стоит, руководство в минусе не останется, поверь...возьмёт и вычтет с оклада.
Шел бы банк ограбил. Лузер.

И за что тебе + наставили не понятно, на мой взгляд один большой и жирный минус!

Если кому-то мой ответ покажется грубым - ставьте минус.
Он заслуживает плюсег.
С чего взяла что с оклада вычтут?Если кража докажится, то найдут того кто спёр.А если нет, то ошибка в завозе продукции. :p

zaval
24.08.2007, 00:40
Фема, бред.
Греат, =))))

Проще пацан один в англии делал казах отмороженный. Он их открывашкой скуячивал и в рюкзак.
Или в тур магазинах продают очень сильные магниты. Тоже канает.
В магазине электроники такое не прокатит, бред.

Он их открывашкой скуячивал Хера он дал :D :D

Elvis000
24.08.2007, 02:23
2 Аль Капоне, нашим хозяевам проще продавца нагрузить, а продавец у нас далеко не самая высокооплачиваемая профессия, в некоторых конторах "операторы внутреннего дизайна, менеджеры по экологии офиса"- читай уборщицы больше зарабатывают. Еще раз повторю - Красть грешно.

Предпологаю, что теме место в болталке - кроме замкнутого контура в нутри фольги, по теме ничего не сказали, только про то как круто красть или плохо красть.

AL Capone
24.08.2007, 12:35
>>Еще раз повторю - Красть грешно
А хекать и воровать пароли не грешно?Тоже ведь крадеж.

AHTOLLlKA
24.08.2007, 12:41
реал и виртуал ....какая разница... что там куплено за лавэ что тут... или что там спизжено то и в реале..
какая разница где воровать....
или имееца своя точка зрения..

Elvis000
24.08.2007, 15:38
Прошу прощение за оффтоп, так как тема еще не в болталке. Красть плохо, как в реале так и в виртуале. Форум по безопасности, как вы используете полученные на нем знания, чисто на вашей совести. Если бы ТС придумал как улучшить сигнализацию "антивор", было бы намного интереснее, а как его обмануть знают даже дети.