Просмотр полной версии : Проблемы с частотой
В общем у меня проблемы с частотой.В винде после установки драйверов на монитор поддерживаемая максимальная частота стает 100 гц.В линуксе после установки драйверов максимум стает 90 гц.Прописал в modeline строчку на 100гц,которую узнал с помощью утилиты gtf.В NVIDIA X Server Settings выбираю частоту 100 гц,но частота все равно отличается от частоты которая у меня в винде,заметно визуально,чувствуется дискомфорт.Глаза устают быстро,особенно на белом фоне :\ Не помогли даже ответы с www.linuxforum.ru.Частота по прежнему остается не такой как в винде хотя в nvidia xserver setting выбираю вроде как 100 гц.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Мне кажется у тебя визуальная параноя. Самовнушение. Я даже представить не могу, как ты отличаешь 90 и 100 Гц. Попробуй в винде поставить 80, потом загрузиться в иксы и посмотри почувствуешь разницу или нет. Кстати у меня было всё наоборот, мне казалось, что в иксах выглядет всё как то получше чем в винде.
Сейчас попробовал в винде,при 75 гц у меня такая же примерно частота как и 100 гц в линуксе.
Ну тогда даже не знаю... а чё за линь ? Ядрышко какое... ну правда если Вам не помогли в линуховом портале то даж не знаю помгут ли тут....
Linux pingvin 2.6.18.2-34-default #1 SMP Mon Nov 27 11:46:27 UTC 2006 i686 i686 i386 GNU/Linux
дистр OpenSuSe.То на ачат не пускает с гнома,то проблемы такие с частотой :\ подумываю уже на другой перейти
ставь Фряху. У меня по крайне мере не были такие проблемы. Хотя мож я уже окосел =)
Поставил убунту,вот тут все в порядке... Или дистр такой кривой или работает не корректно с моим железом.В общем "Bye-bye OpenSuse"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot