Просмотр полной версии : Кто знает про этот инет-магазин?
Здарова всем !
Как всегда, нежданно, пришол спам !
и раклама интернет-магазина.
ПОсаветуйте, стоит с ними работать или нет?
а то очень сомневаюсь на очередное кидалово, а то цены НЕреальные..
может знайте про него?
Лохотрон. Кардеры по такой цене никогда не будут продавать.
Лохотрон. Кардеры по такой цене никогда не будут продавать.
Кардеры? Ты знаеш кто такие кардеры?
По поводу магазина, есть сомнения цены нереальные :)
Я им написал:
Здраствуйте.
Я хочу увас купить ноутбук, но как-то ваши цены мне в заблуждение ведут:))
слишком низкие !
Хочу сказать, что сомневаюсь....
Я могу платить за товар, как получу? т.е. в почте или незнаю как там.. ???
Это написал для своего личного страховки :)))
вот что мне ответили:
Доставка заказа осуществляется с использованием услуг предоставляемых компанией DHL,
> с которой у нас заключен долгосрочный контакт,поэтому мы работаем только по полной предоплате за выбранный товар.
> Компания DHL известна во всем мире своей надежностью и пунктуальностью, и способ доставки
> который использует наша компания,из предоставляемых компанией DHL, является доставка с курьером.
> Данный вариант доставки, учитывая специфику и хрупкость нашего товара,
> является для нашей компании наиболее предпочтительным.
> Стоимость доставки: все расходы связанные с доставкой заказа наша компания берет на себя.
> Вы оплачиваете лишь номинальную стоимость товара, указанную в каталоге на нашем сайте.
>
> --
> С уважением,
> Зав. отдела продаж "EuroGrant",
> Щукинна Ирина Александровна
)))) блин, что так шутят??
Кардеры? Ты знаеш кто такие кардеры?
По поводу магазина, есть сомнения цены нереальные :)
Уже более года зависаю на кардерском форуме, и знаю достаточно о кардерстве. Читай faq на ихнем сайте и поймешь почему я затронул тему кардерства
мы работаем только по полной предоплате за выбранный товар.
покупай=)))))))))))))))
Я им написал:
Это написал для своего личного страховки :)))
вот что мне ответили:
)))) блин, что так шутят??
Они ссылаются на компанию о доставке. Типа Компания DHL известна во всем мире своей надежностью и пунктуальностью. Надежность в сфере доставки, с этим согласен. Но твой интернет магазин даже не будет заморачиваться с отправкой товара, так что это 100% лохотрон. У них даже контактного телефона нет. Так что не ведись!!!
Почитал отзывы это жесть "Марина: Полностью поддерживаю Анатолия. После вступления в команду кардеров в начале 2006 года, моя жизнь резко изменилась в лучшую сторону"
"Елена: Очень благодарна команде кардеров за предоставленную мне работу. Сейчас не знаю никаких проблем. Живу в России в глухой деревеньке, хоть и поступало мне предложение уехать за границу, но я отказалась. В настоящее время очень хорошо заработала. Теперь я в своей деревне самая богатая хотя официально нигде я не работаю"
FuckоFF :) Улыбнуло по счет отзывов!
-=lebed=-
23.08.2007, 13:53
Сайт в блэке!
http://www.weboborona.ru/index.php?nma=search&fla=index&action=w&uid=10744&search=www.eurogrant.net
-=lebed=- Спасибо
И всем тоже огромное спасибо ! помогли мне убедится, что это действительно лохотрон !
респект всем !
P.S. хотел по + , но .. как видите мне не дано..
И еще просьба:
дайте ссылки на инет-магазины, где можно ХОТЬ чуть-чуть по человеческой цене ноутбук купить !
А то такие цены стреляют местные комп-магазины.
думаешь в инет магазине найдешь дешевле чем за реал рубли в обычном магазине? оч сомневаюсь
не ведитесь на такой развод
ну не бывает халявы... (%
Звонишь в Dhl и узнаешь работают ли они с данной компанией и всё...хотя хз скажут ли)
n0ne
А вы уверены, что есть такая компания? (я про инет-магазина)
гы-гы :))))
LoneWolf666
23.08.2007, 20:45
Как раз таки курьерские компании типа DHL, FedEx, EmEx и тп работают по оплате при получении... хз =)
один хрен кидалово
Да точно, 100% кидалово !
я им написал, что напишите ваши контакты, реквизиты, я проверю :)))
идиоты очкавали =\ НЕ ОТВЕЧАЛИ ! :))
КИДАЛОВО - 100%.
а кто нить знает че про этот магазин!: http://sale.io.com.ua ??? не лохотрон...
xAntifa_GuYx
11.09.2007, 20:01
Не знаю точно ли на этом, но тоже на каком то альбоме io.com.ua мой друг регулярно затаривается Фредаком и FCUK... Порой, если найдешь больший альбом, вот тот точно не кидалово....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot