Просмотр полной версии : Непоняты со Смитом
Друзья, помогите разобраться. В матрице 3 в финальной драке агента Смита и Нео, когда Нео уже побит и валяется в луже, Смит начинает вести себя как-то странно. Говорит примерно такие фразы:
"не подходите ко мне"
"это несправедливо" и тому подобное, хотя на ногах стоит он, а не Нео. Как это понять? :confused:
The_HuliGun
24.08.2007, 12:52
Я подумал, что то случилось.
Интересно, сколько детей на форуме врут о своем возрасте?
Неужели участие в форумах секьюрити тематики предает вам важности в реале?
NeXArmAor
24.08.2007, 13:01
ДВОРД, потому что смит #блан,а нео мудаг. А ты наркоман)
LoneWolf666
24.08.2007, 13:02
чё? никуя не понял
хм, а мне интресно почему в финале второй части,
каким образом Нео оказался и не в реале и не в матрице?потому, что он мозгом остановил машин? непонятно...
Архангел Тираэль
24.08.2007, 13:52
Матрица вобще непонятный фильм.
p.s. возможно у Смита кривой написан скрипт был.
p.s.s.
каким образом Нео оказался и не в реале и не в матрице?потому, что он мозгом остановил машин? непонятно...
это великая тайна сия вселенной
Ппц Пифия в нем была от гониш%))) Она свой участок кода типа встроелла в него када он ее в себя превратил=)
Народ вы полную фигню несете...
Я подумал, что то случилось.
Интересно, сколько детей на форуме врут о своем возрасте?
Неужели участие в форумах секьюрити тематики предает вам важности в реале?
Не совсем понятно, какую возрастную категорию вы относите к детям и на каком основании меня к ней причисляете. Еще большей загадкой является для меня факт указания мной где-то на этом форуме своего возраста.
хм, а мне интресно почему в финале второй части,
Первая часть была самой логичной. Вторая и третяя - там уже слишком много бредятины. Но тем не менее это объясняется тем, что он "избранный" хотя и не совсем ясно кем, и что вообще это в принципе означает.
Ппц Пифия в нем была от гониш%))) Он свой участок кода типа встроелла в него када он ее в себя превратил=)
Мне именно такая мысль только и приходила. Однако возможно есть более логическое объяснение?
НУ более логичное када писали сценарий нажралис и придумали такую фигню)
Архангел Тираэль
24.08.2007, 14:17
Народ вы полную фигню несете...
поэтому и эта тема в болталке и лежит.
Первая часть была самой логичной. Вторая и третяя - там уже слишком много бредятины. Но тем не менее это объясняется тем, что он "избранный" хотя и не совсем ясно кем, и что вообще это в принципе означает.
плохо фильм смотрел, там некий чувак с ником Архитектор втирал минут 20 Нео о том кем он избран.
Мне именно такая мысль только и приходила. Однако возможно есть более логическое объяснение?
куда уж логичней. по моему и так всё ясно.
нео переписал первые пять байт смита и у последнего случился кернелпаник
ps: автор наркоман со стажем
up: в смысле автор темы, а не Вачовски. те вообще неизлечимы
плохо фильм смотрел, там некий чувак с ником Архитектор втирал минут 20 Нео о том кем он избран
Да нет, смотрел достаточно внимательно. Интересно, архитектор, являясь всего лишь главным программистом компьютерной системы, каким образом может располагать данными, по поводу того, откуда у человека имеются способности видеть с закрытыми глазами и генерировать мощные электромагнитные импульсы? Это ничего не объясняет. Примерно так же непонятно откуда у Пифии способность предсказывать будущее вне матрицы, если она всего лишь программа? Не объясняется это даже возможностью того, что машины располагали какими-то технологиями, связанными со временем, потому что только она одна могла предсказывать.
куда уж логичней. по моему и так всё ясно.
Ну не так уж и ясно.
Ну ето всетаки фильм причем фантастика. И ему недолжно быть научного обьяснения. Я его воспринимаю как бы не со строны науки или фантастики а жизненой стороны. В нем есть смысл и для каждого он разный...
-=lebed=-
24.08.2007, 14:31
Смотрите Люди в чёрном - 3 и всё Вам станет ясно...
(Ну а кто не видел, то конец 2-й части).
Ну ето всетаки фильм причем фантастика. И ему недолжно быть научного обьяснения. Я его воспринимаю как бы не со строны науки или фантастики а жизненой стороны. В нем есть смысл и для каждого он разный...
Да, много там есть всяких нелепостей, но конкретно этот момент (по которому создана тема) вводит меня в недоумение. Между ним и остальными моментами, припомненными в топке, принципиальная разница. Он не относится к ряду тех, без которых нельзя было бы обойтись без потери сюжетной линии. Т.е. он с какой-то целью внесен в фильм преднамеренно с целью что-то обозначить для зрителя.
я как раз на днях удалил 3 часть =(
Чет не припомню чтоб там такое было.
-=lebed=-
24.08.2007, 15:12
Да всё там ясно и понятно, просто взломав Нео Смит им поглащается и нех было Нео сопротивляться вообще! Они хотят ведь одного и того же! (Аннигиляция!)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot