Просмотр полной версии : Как незаметно перебросить вещи с перса?
Вообщем решил поиграть в браузерную игру типа БК!И случайно взломал мыло и акк одного игрока)Так вот можно ли передать вещи с его перса на мой,чтобы админы не пропалили!И подойдёт ли вход через прокси!?
Если он сможеш востановить пароль от перса .. то через паладинов сможеш пробить логи куда ушли вещи...
Лучше продай его вещи на рынке, и на вырученные деньги купи им у себя что-то, и еще у когонить чтоб не вызвать поддозрение
DeBugger
24.08.2007, 13:44
Вообщем решил поиграть в браузерную игру типа БК!И случайно взломал мыло и акк одного игрока)Так вот можно ли передать вещи с его перса на мой,чтобы админы не пропалили!И подойдёт ли вход через прокси!?
IMHO. Админы пропалят как ни крути. Скорость зависит от сообразительности жертвы. Докажет принадлежность аккаунта - на этом всё.
Хм...Вот такой прикол- аккаунт равносилен аккаунту имэла!тоесть логин и пароль для входа игры = логину и паролю для входа на имэйл!Если изменить все данные на мыле под свои то такой вариант прокатит?
Жэртва ещё не знает ,что его мыло взломано!
Alexsize
24.08.2007, 14:14
Может прокатить, а может и нет. Он может вернуть себе мыло. Смотря какая почтовая служба...
Alexsize
24.08.2007, 14:28
Может вернуть. Контрольный вопрос. Даже если ты его сменишь, вернуть все равно можно.
да ладно!?Каким образом?Без контрольного вопроса!
по личным данным.. дата рождения\имя и тд и тп.. на восстановление уйдет время, за которое ты сможеш продать его шмотки и на еего деньги купить у себя и еще у пары человек тем самым отведеш от себя подозрение...
Вот про отвод подозрения поподробнее можно!)как мне лучше распорядится его шмотом(денег у него вообще не оказалось),чтобы я извлёк максималбную выгоду!
Elvis000
24.08.2007, 16:29
Можешь создать левый акк, продать ему вещи за копейки, а потом со своего акка купить у левого тоже за копейки эти вещи.
У новосозданного акка откуда стоко денег? =) Короче на рынке продаеш барохло тому кто хорошо заплатит, на вырученные деньги покупаеш у своего акка вещи плюс еще у когонить кто чтото продает.. вот и все
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot