Просмотр полной версии : УКРАИНЦЫ
ЛЮБІ ДРУЗІ (Ющенко ©)
ВІТАЮ ВСІХ З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ.
БАЖАЮ ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЮ,СМІХУ І ЖАРТІВ,АНЛИМНОГО ІНТЕРНЕТУ ТА ПРОСТО ЩАСТЯ.
ЗІ СВЯТОМ!!! ЗІ СВЯТОМ!!! ЗІ СВЯТОМ!!! ЗІ СВЯТОМ!!!
P/s Я не за Ющенко.Это не агитация
Зi святом любi друзi.
Пасиба что напомнили, кстати =/
_-Ramos-_
24.08.2007, 19:45
УКРАЇНА НАЙКРАЩА !!!!
СЛАВА УКРАЇНІ !!!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!!!
ХАЙ СЛАВИТЬСЯ НЕНЬКА УКРАЇНА !!!!!
!!!!УКРАЇНА ГОЛОВНЕ!!!!!
Тут не украина
Я знаю что тут не Украина, так же тут и не Россия и не Чехия и не Америка, интернет не имеет границ, а такие как ты постоянно пытаются её провести.
Поздоровляю вас усіх з Днем Незалежності!
Рус: Поздравляю всех с днём независимости!
Eng: I congratulate all on the day of independence!
De: Beglckwunscht aller zu Tag der Unabhngigkeit!
Fr: Complimente tout а jour indpendance!
Lv: Apsveicu visus ar neatkarоbas dienu!
=))
_-Ramos-_
24.08.2007, 19:51
Хлопці-українці звалюєм звідси , нас москалі прогнали ))
По испански забыл написать
Felicito a todos los el día de la independencia
24.08.2007, 20:24
Чем вам украинцы не нравятся?Я знаю очень много акуенных парней украинцев,в 100 раз лучше вас!СИЛА,ща тебя и н@пи3д9Т!Crash2 лучше бы просто свалил с этого топика-культурно!
Сила, просто за словами надо следить, это во-первых.
Во-вторых, даже в болталке есть правила. Как я понимаю это дискриминация
Если точно то ты нарушил
3. Использовать нецензурную лексику, мат. Оскорблять пользователей форума.
СЛАВА РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хватить по просто флудить. Ещё такой фигнёй занимайтесь.
перед тем как создавать подобные темы желательно учитывать коэффициент долбоебов в отдельно взятом социуме (как видим в данном случае показатели значительно выше нормы).
хелат конечно молодец, так сказать щирий украЙЫнець (сорри, лень раскладку добавлять), такие патриоты обычно пишут русские слова украинскими буквами и считают ето ярким показателем своей оригинальности и вышеупомянутой "патриотичности". но есть ли от етой темы какая-то польза - вопрос спорный.
зы: вобщем как всегда все упирается в две исконно русские проблемы - дороги и долбоебы
up: кстати, уважаемый автор поздравительного текста, слово "Украïна" пишется через "ï" а не через "i". пиздец короче..
Поздравляю всех украинцеф с днём независемости
радуйтесь) праздник НА украине)
Поздравляю всех украинцеф с днём независемости
радуйтесь) праздник НА украине)
Какая нах у вас независимость ??? Отсасываете у америкосов и всех остальных . Насмешил .... :p
перед тем как создавать подобные темы желательно учитывать коэффициент долбоебов в отдельно взятом социуме (как видим в данном случае показатели значительно выше нормы).
хелат конечно молодец, так сказать щира украЙЫнка (сорри, лень раскладку добавлять), такие патриоты обычно пишут русские слова украинскими буквами и считают ето ярким показателем своей оригинальности и вышеупомянутой "патриотичности". но есть ли от етой темы какая-то польза - вопрос спорный.
зы: вобщем как всегда все упирается в две исконно русские проблемы - дороги и долбоебы
up: кстати, уважаемый автор поздравительного текста, слово "Украïна" пишется через "ï" а не через "i". пиздец короче..
МЕНЯ НЕИПЁТ. Я ОТМЕЧАЮ..
а ИМХО других для меня просто пи*дёж.
helat, именно ето и печально
Какая нах у вас независимость ??? Отсасываете у америкосов и всех остальных . Насмешил .... :p
Я Русский вообщето) поздравил наших менших украинских братьев
а чё за наезд?)
Да лан, я просто на эмоции нервных выводил . Ничего простив не имею . Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Без обид .
ёпт, ведь так и знал что срачь пойдет, что за люди =\
_-Ramos-_
24.08.2007, 20:56
Мне может ктото ответить на вопрос почему в России неуважат украинцев ?
Я задават этот вопрос на irc.antichat.ru и там меня можно сказать почти послали
ЗІ СВЯТОМ УКРАЇНА
ЗІЖ я теж щирий українець і поважаю українську мову , і також незабувайте що вона йде на 2 місці серед наймилозвучніших мов ))
Constantine
24.08.2007, 20:59
Наверно потому же почему на Украине ненавидят русских(
хм...треба поважати дві нації.З таких слів зразу видно хто розумна людина ,а хто покидьок.
хм...треба поважати дві нації.З таких слів зразу видно хто розумна людина ,а хто покидьок.
Не слова не понял
Имхо Украинцы не любят больше русских, чем наоборот. Это особенно заметно при общении с СМ на Украине. А Русским ваапщем пофик, они всех любят.
Да и беспорядок твориться у Вас какой то...
вот пример... http://ura-inform.com/society/2007/08/22/juschpozhar/
Имхо Украинцы не любят больше русских, чем наоборот. Это особенно заметно при общении с СМ на Украине. А Русским ваапщем пофик, они всех любят.
ога, и этот топ тому подтвержение ?=)
Во всем виноваты евреи :d
ога, и этот топ тому подтвержение ?=)
Этот топ - выкрики маленьких детей. А я про реалии жизни. Помню ездили на Украину отдыхать.. все Гайцы были наши. Парни щас ездили на Казан, говорят как видят Русский паспорт так у СМ сразу глаза загараются.
Как трогательно, все в конце помирились, это так, так мило, я вас всех люблю =,(
Этот топ - выкрики маленьких детей. А я про реалии жизни. Помню ездили на Украину отдыхать.. все Гайцы были наши. Парни щас ездили на Казан, говорят как видят Русский паспорт так у СМ сразу глаза загараются.
Наверное потому , что мы туда приезжаем с деньгами и т.д
Мне может ктото ответить на вопрос почему в России неуважат украинцев ?
Я задават этот вопрос на irc.antichat.ru и там меня можно сказать почти послали
ЗІ СВЯТОМ УКРАЇНА
ЗІЖ я теж щирий українець і поважаю українську мову , і також незабувайте що вона йде на 2 місці серед наймилозвучніших мов ))
За веру сердючку
Я по национальности русский.Все родственики из России.Я не против за рашн как второй национальный на украине.
Я особо не патриот.
День независимости просто всегда повод погулять и отметить.
А тема называеться УКРАИНЦЫ-для того что тема для них,а не для того чтобы высказать мнение об украинцах и холянидии в целом
З/Ы А кто хочет срать вспомните что СССр давно нет.
И все страны входившие в союз независимы.
Я по национальности русский.Все родственики из росии.Я не против за рашн как второй национальный на украине.
Эй, русский коренной, давай ты будешь писать корректно? в особенности слово "Россия", а то ты там с маленькой буквы написал и без одной "С"
Так, народ. я, конечно все понимаю. Всплеск чувств там и т.д. но вся эта межнациональная розня запрещена и попросту не нужна... Я не против русских, я не против украинцев... этот СРАЧ вынуждена удалить.. если он продолжится - тема будет закрыта..
С праздником вас!!!
Архангел Тираэль
24.08.2007, 22:39
Походу я опять всё проспал. С празником земляки украинцы.
Нафиг рассовую неприязнь,
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕ УКРАИНЦЫ
Lesnoy_chelovek
24.08.2007, 23:34
Глупый вопрос задам: А независимость от кого?
Thanat0z
24.08.2007, 23:45
Слава!
Архангел Тираэль
24.08.2007, 23:52
Глупый вопрос задам: А независимость от кого?
Встречный вопрос: интересно а Россия день независимости празднует? Если да то от кого? ;)
Alexsize
25.08.2007, 00:04
Празднуют. Я сам не пойму от кого... Идиоты, хуле. Развалили Державу и ввели день какой то независимости. Наверно они теперь независимо от нашего желания пи*ят что хотят.. Вот и праздник у них. Хуле.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot