PDA

Просмотр полной версии : несколько вопросов

x-treem
25.08.2007, 09:29
вообщем у меня есть три вопроса:
1) возможно ли с помощью php разбить архив на несколько частей (как это делает например winrar), да так, что бы другим архиватором их можно было собрать.
2) если в скрипте и будет стоять время на бесконечное выполнение, то когда то он отключиться, там паче что будет на бесплатном хосте. есть ли возможность скачать с помощью скрипт большой файл (около одного гб)
3) существует ли такой хостинг, который можно было бы использовать для перекачки файлов (то есть дисковое пространство большое, да и за трафик что п несильно пинали).

вот вообщем и все.
ответьте кто нибудь пожалуйсто.

DIAgen
25.08.2007, 09:52
вообщем у меня есть три вопроса:
1) возможно ли с помощью php разбить архив на несколько частей (как это делает например winrar), да так, что бы другим архиватором их можно было собрать.
По идеи можно попробывать это сделать при помощи встроенного zip архиватора, почитай документацию по этим функциям...
2) если в скрипте и будет стоять время на бесконечное выполнение, то когда то он отключиться, там паче что будет на бесплатном хосте. есть ли возможность скачать с помощью скрипт большой файл (около одного гб)
Скачать можно фаил, только не на бесплатном хостенге, так так обычно включен безопасный режим, и функции ignore_user_abort и set_time_limit отрублены...
3) существует ли такой хостинг, который можно было бы использовать для перекачки файлов (то есть дисковое пространство большое, да и за трафик что п несильно пинали).
На бесплатных хостах точно такого нету, но может и найдешь на забугорных, но врядли, проще купи хост и не мучайся...

если что не понятно спрашивай....

x-treem
25.08.2007, 13:57
да у меня і на платных хостах с включенным set_time_limit вылетал скрипт. через день где то. бот аси висел на нем.
и посоветуйте тогда хост подешевле, что бы места около гб было, да сокеты, да не было больших трабл с вылетом скриптом. если не в тему извините.

Isis
25.08.2007, 14:02
# http://php.net/zip
# http://php.net/rar
# set_time_limit работает, а то что вылетает твой бот..это значит что на хостинге (где стоит бот) было маленькое отрывание от сети (отключение)...Вот из-за таких малейших отключений и происходит отключение ботов