Просмотр полной версии : Как это лечится?
Архангел Тираэль
26.08.2007, 04:28
Знаю что не по теме форума. Но как лечятся чиряки? На локте уже две недели несходит. Дырка прогнила через кожу ((( Никак сойти не может.....
Может кто знает как вылечить?
сходи к дерматологу.. он тебе мазь какаю нибудь даст или лазером вырежет
Доктор знает. Не пробовал сходить?
Прогнило? О ужос. Давай быстро к врачу. Лечись, и возвращайся.
aka dexter
26.08.2007, 04:42
завтра же иди в больницу к дерматологу. выпишет тебе мазь от этой х*епени...
Архангел Тираэль
26.08.2007, 04:46
дырка прогнила через кожу, никак сойти не может, кто мне поможет?
ну и к чему ты это написал? я помоему нормально спросил((
а доктора до вторника не будет. выходные у его.
мож кто знает имя этой мази? у меня в аптечке дох..я чего есть.
_http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/chirei
Первая ссылка в гугле.
aka dexter
26.08.2007, 05:05
Во-первых главное что-бы инфекция непопала под кожный покров.
Во-вторых, если там есть гной нужно его выдавить оттуда...
В-третьих обработать стерильными средствами (спирт и.т.д)...
блин, надо было в медицинское идти... еба.
don't worry, be happy
Архангел Тираэль
26.08.2007, 05:11
Во-первых главное что-бы инфекция непопала под кожный покров.
да кажись уже попала....
Во-вторых, если там есть гной нужно его выдавить оттуда...
В-третьих обработать стерильными средствами (спирт и.т.д)...
делаю.. в процесе + та мазь которая в ссылке указана у меня такая есть.
aka dexter
26.08.2007, 05:28
ну это уже ведь к лучшему...! усё будИть КУЛЬ!
Лучше беги к доктору быстрее. Пока как говориться кони не отбросил :) С этой фигней шутки плохи. А если бы на позвоночнике чирий был. Ты бы воще мог колекой остаться до конца своих дней.
У меня давно была такая херь, тоже на локте. Помню что юзал какую то мазь, щас канеш не вспомню, но прошло дней за 5
AL Capone
26.08.2007, 12:36
наложи алоэ
guest3297
26.08.2007, 13:04
фотки в студию )
смотри, доиграешься, руку отхватят. Лучше не тяни
LeopardSS
26.08.2007, 13:40
мля, мазь вишневского епт, а выдавливать я бы не советовал, только специалист может это правильно сделать
aka dexter
26.08.2007, 13:42
у меня когда-то у друга детства палец "оттяпали" от того что раздёр укус от комара (!!!)...
всё бывает... вот немного отклонился от линии судьбы - будеш наказан. вот так
друг уехал в Москву жить кстати.
тут тебе насоветуют, к дохтору надо ити да и какого спрашивается столько тянуть надо было ?
ЗЫ мазь вишневского рулит!
']фотки в студию )
тихонько обоссался :D
LoneWolf666
26.08.2007, 14:43
нужно обезарражить рану изнутри спиртом
aka dexter
26.08.2007, 14:56
нужно обезарражить рану изнутри спиртом
тоисть, наливаеш в стакан спирта - и залпом. 100% всё изнутри обеззаразиш
Обрабатывать все врем яспиртом или перекисью водорода. Заклеить чтоб не контачило с окружающей средой. Хорошо бы приложить мазь вишневского или антибиотик, типо линимента синтомицина. Как только мжно - пулей к врачу, удалить все лишние ткани, подверженные некрозу. Шутить не стоит. Дело само по себе не стоит выеденного яйца Пушкина, но если забить и не соблюдат элементарной санитарии можно и до сепсиса докатиться.
PEPSICOLA
26.08.2007, 15:40
dj: bring the mixtape!
Дырка прогнила через кожу (((
Никак сойти она не может.....
И я читаю вам о том,
Как эта хрень меня тревожит!
подхватывайте тему под бит DJ'я и продолжайте текст!
Pepsicola, тебе музыка случаем не снится?)))
DJ.KilleR
26.08.2007, 15:54
dj: bring the mixtape!
И я читаю вам о том,
Как эта хрень меня тревожит!
подхватывайте тему под бит DJ'я и продолжайте текст!
А доктор п*д@P где то там --->
Мои проблемы его не гложат,
Но как вернётся этот б@р@N, получит с кулака прям в р0}|{y
хотя не оч складно :(
Срочно под нож! Сам знаю что это такое, если не проходит через 5-7 дней, то жопа, надо резать. 5-10 минут под местной анастезией и всё пучком, правда когда наркоз отходит - не очень :), но это лучше чем постоянное мучение с этой гадостью.
Как учила меня бабушка, туда нато поссать!
Намазать зеленкой и приложить подорожник...
А лучше посрать, чтоб потом не появилось
AL Capone
26.08.2007, 19:40
А лучше посрать, чтоб потом не появилось
хаахахаха!!! :D :D :D :D :D
aka dexter
26.08.2007, 22:10
Как учила меня бабушка, туда нато поссать!
Намазать зеленкой и приложить подорожник...
респект бабушке! 100%
PEPSICOLA
26.08.2007, 22:19
Срочно под нож! Сам знаю что это такое, если не проходит через 5-7 дней, то жопа, надо резать. 5-10 минут под местной анастезией и всё пучком, правда когда наркоз отходит - не очень :), но это лучше чем постоянное мучение с этой гадостью.
Не правильно, это может рассосаться =) Есть разные мази и прочее... Думаю в интернете можно найти. Полно медецинских форумов.
Чувак, не слушай их, они тебя вобше без руки оставят. Это у тебя не чиряк, а скорее всего фурункул. подкогное воспаление коорое потом может просто вскрыться и появляется такая язва. Внутрь спирт нивкоем случае невздумай заливать, могешь протереть вокруг. Если есть дома цветок алое, торазреж его вдоль, квадратиком в 5х5 см и приложи мякотью на рану и зафиксируй его так марлей. Поспи, проснешся, снимишь алое, посмотришь че к чему, если гной начал шодить, то сделай новый кусок от цветка. если нет, то к доктору
DJ.KilleR
26.08.2007, 23:14
Я конечно в этом не сильно разбираюсь,но мне кажется это не фурункул.Фурункул это такие красные пятна,чаще на лице и они не лопаются,их мазями лечят.Вот подробное описание фурункула http://www.furunkul.ru/ Вроде не то о чём автор говорил.
Ты попробуй скорую вызови,они по крайней мере что-нибудь стоещее посоветуют,но могут и не приехать если чирь не болит.
А как доктор приедет бегом к ниму.
тебе надо руку ампутировать
если серьезно, к хирургу сходи, он разрежет руку и весь гной оттуда вычестит
сис, не пугай человека :)))
ДиДжей.киллер >> чирий и фурункул одно и тоже, тока у них степень воспаления отличаются.
ну не совсем разрежет, только рану надрежет, и трубочкой специальной весь гной с головкой фурункула высосет
ну не совсем разрежет, только рану надрежет, и трубочкой специальной весь гной с головкой фурункула высосет
буээээээээээ.... мог бы такого не писать! особенно последнюю фразу!
> Архангел Тираэль
неужели ты? это правда "тот" тираэль, про которого я подумал ? ))) адский парень, просто ААААААДДД.... такие посты на вебхаке выкидывал, это типа как джордан, только больше склонен обижаться и отстаивать справедливость в интернете!
Архангел Тираэль
27.08.2007, 02:00
Если есть дома цветок алое, торазреж его вдоль, квадратиком в 5х5 см и приложи мякотью на рану и зафиксируй его так марлей.
мне тоже самое сестра по асе сказала. + ихтиоловая мазь. Так и зделаю. Осталась самая малость. найти алоэ.
> Архангел Тираэль
неужели ты? это правда "тот" тираэль, про которого я подумал ? ))) адский парень, просто ААААААДДД.... такие посты на вебхаке выкидывал, это типа как джордан, только больше склонен обижаться и отстаивать справедливость в интернете!
ты ошибся.
p.s. тему удалите пожалуста. ответ узнан. это ихиоловая мазь или мазь вишневского + алое и бинт.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot