Просмотр полной версии : Вставка php в asp
У меня такая проблема. Виндовый сервак. Главная страница на asp с хтмл кодом. На сайте есть мой файл на пхп. Мне нужно чтобы он инклудился в default.asp . Как это можно сделать?
пробовал через сси <!--include
знаю что на апаче можно просто прописать в хтаксесе чтобы пхп исполнялся, а как здесь сделать?
или мне через асп инклудить файлы?
Если там тока хтмл код может тогда asp в php просто переименовать, при условии что пхп на сервере подключен. А так хз, в IIS вроде это нигде не настроить.
но асп код то должен исполняться, а ели переименовать файл в пхп, разве асп будет исполняться?
Не знаю может и прокатит всетаки asp это родной язык iis
halkfild
26.08.2007, 22:15
я думаю что невозможно именно приинклюдить пхп скрипт, но возможно с асп скрипта просто парсить пхп-скрипт если на сервере подключен пхп
guest3297
27.08.2007, 00:10
ты не исполнишь инклудом php код в asp.
а почему бы и нет? заливаешь Asp шелл - ищешь сплоит под установленную систему - рутаешь ее - заполучаешь доступ по Ssh - ставишь на сервак Php - настраиваешь - а потом заливаешь любой скрипт. Только вот вопрос - навига все это надо? =)
guest3297
27.08.2007, 00:26
Фещ (http://forum.antichat.ru/member.php?u=40559)
Мда нету слов.
asp расширение обрабатывает один cgi-скрипт, php - другой. нельзя совместить их в одном скрипте, самое правильное - парсить пхп-файл из асп. это если пхп на серваке стоит :)
guest3297
27.08.2007, 16:58
млять юзай iframe.
мне ифреим ненужно. Ну и как тогда парсить пхп-файл из асп? пхп уставновлен на серваке.
Парсить это не выход, лучше сразу задумайся о приведении всех скриптов к одному виду, скрещивать пхп и асп - это не есть хорошо.
я знаю что нехорошо, но мне не на своем сайте надо =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot