Просмотр полной версии : Проверка на вирусы
Появилась идея создать проект EXE-share.Это будет обычный файл хостинг,но ещё и с проверкой на вирусы.Вот я думаю как лучше поступить: писать свой движок для проверки на вирусы или просто посылать файлы на virustotal.com Хотелось бы выслушать ваше мнение.Спасибо.
biophreak
27.08.2007, 11:41
Свой движок???
Ты хочешь сделать свой антивирь чтоли? Или просто тупо прикрутить к существующим? ;)
Если первое, то юзай вирустотал имхо :)))
Если второе, то юзай первое :)))) Если серьезно, то, не заколебешься деньги на лицензии антивирей покупать? Потом еще веб морду прикручивать итд итп...можно конечно халявный ClamAV заюзать, но эвристика у него не очень :\
И какой смысл будет в создании, если ты будешь пользоваться вирустоталом?
И какой смысл будет в создании, если ты будешь пользоваться вирустоталом?
вирус тотал+dump.ru
scrat, если ты сделаешь сервис с проверкой связки антивирей (пусть даже не всех) без отправки результатов разработчикам авирей, люди к тебе потянутся=)
у меня тоже была такая идея, сделать это на ачате. но ее не одобрили по объективным причинам=\
Если подходить к этому делу серьезно, то конечно нужно придумывать чтото свое, задумка на самом деле хорошая, но для ее реализации придется немало попотеть :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot