Просмотр полной версии : Глюк в опере с сайтом mail.ru
Nightmarе
29.08.2007, 18:48
В общем у меня в опере постоянно такая хрень, как читаю на сайте mail.ru письма пытаюсь закрыть окошко с сайтом mail.ru, опера вылетает с ошибкой, на некоторых случайных сайтах тоже такое бывало, щас установил самую последнюю оперу 9.23(Build 8808), но глюк не исчез, переходить с оперы на что-нибудь другое неохота, если кто знает как этот глюк устранить, то подскажите плз...
Lesnoy_chelovek
29.08.2007, 19:18
Я поставил сборку Opera AC, глюк исчез. Хотя та же фигня наблюдалась.
Nightmarе
29.08.2007, 19:22
Где её можно скачать дай ссылку, то чё такое АС не знаю...
Nightmarе
29.08.2007, 19:40
ВО! Пасиб!!!!!!!
Nightmarе
30.08.2007, 02:03
Да ну пиздец, установил Opera AC 3.5.0 Финал.
Абсолютно тоже самое... я в ахуе, ну чё реально это у меня только любая опера не совместима с майл ру или ещё кто есть??? Очень неохота переходить на другие браузеры... :(
!_filin_!
30.08.2007, 02:10
у меня всё пашет качал последнюю оперу с офф сайта, попробуй написать разработчикам, может пофиксят баг. И в принципе если тебя раздражает этот баг ползуйся прогой для проверки почты с майл.ру...ёё можно скачать на самом мейл.ру....
Если все настолько серьезно, то может переустановка ОС? Или не стОит?
Nightmarе
30.08.2007, 02:42
Переустановка ОС последнее дело, у меня куча всего, больше года настраивал всё...
Может из за Zone Alarm что...
выскакивает табличка типа программе нужны повышенные привилегии, и в любом случае аут... это при закрытии окошка с сайтом майл ру...
!_filin_!
30.08.2007, 03:06
эщё как вариант можно настроить в опере мыло, так ты смотриш тоже мыло в опере...и ничё вылетать не должно...
Nightmarе
30.08.2007, 05:24
эщё как вариант можно настроить в опере мыло, так ты смотриш тоже мыло в опере...и ничё вылетать не должно...
а эт конечно мысль...
Я давно пользуюсь оперой и если честно не доволен
И пользуюсь только потому что уже привык да и закладок в ней насобирал
У меня стоит iexplorer, opera, firefox
Опера очень своеобразна, она хуже всех работает с css - очень много недоработок в этом плане, злоупотребляет кешированием, а иногда просто ложит комп на лопатки на секунд 5-10.
Можете конечно поспорить но все сайты на которых глючила опера в Firefox не вызвали ни единой проблемы и задержки на который я постепенно перехожу и всем советую просто он для меня менее удобен
!_filin_!
30.08.2007, 15:06
опера самый зашищённый и удобный браузер, этих двух факторов мне хватает...а глюки случаются, но не так уж и часто....
опера самый зашищённый и удобный браузер, этих двух факторов мне хватает...а глюки случаются, но не так уж и часто....
Поддерживаю... в плане защищенности она вроде как побезопаснее остальных, а на счет удобства тут уж на вкус и цвет) Каждому свое.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot