Просмотр полной версии : Как я могу нагадить серваку по КС 1.6?
Народ, кто знает как я могу нагадить серваку по кс 1.6 на котором одмин баран, каторый меня оскарбил, не согласился дать асю и забанел меня. У кого какие есть предложения?
K1nD[e]R
31.08.2007, 12:50
Можно сервер накрыть Dos атакой !!Тоесть положить сервер!! Вот CSHack cs server от FUF.
_http://dump.ru/files/i/i304325798/
Да а если ты забанен то попробуй от седа
_http://hykom.cz/testx-smazat/cs_dos.html
про вторую ссылку. Что там имееться в виду "Pass"?
AL Capone
31.08.2007, 12:57
стери их бд
Наверно сотри. Я б с радостью, но эт не так то просто. Так что всётки значит Pass?
На некоторых серваках есть пароль, который надо прописывать в консоли.
нагадитбь можно только одним способом, прийти в админскую и насрать прямо на стойку, КС работать больше не будет гарантирую
Форум напоминает сборище обиженных домохозяек..которым вообще нечего делать..обсуждение дом2...собчак..тимоти..другие высокоинтеллектуальные темы.
AL Capone
31.08.2007, 13:26
Форум напоминает сборище обиженных домохозяек..которым вообще нечего делать..обсуждение дом2...собчак..тимоти..другие высокоинтеллектуальные темы.
ну ты зоебал.почему ты тогда здесь постишь если тема не нравится?
Alexsize
31.08.2007, 13:27
А вы любите Собчак?
Сорри за оффтоп.
По теме:
Не стыдно? А потом админу состойки гавно сгребать.. Все мы можем быть на его месте..
оффтоп: Помните фильм(Чудаки кажись назывался)
Там тип забегал в магазин и срал в унитаз, что на продаже стоял :D
А вы любите Собчак? нет
Я уже тут писал несколько раз,если мне что-то просто противно,но лично меня не касается,не считаю нужным это вообще обсуждать(например Собчак)-меня просто не *бет что у нее и с кем у нее.
ну ты зоебал.почему ты тогда здесь постишь если тема не нравится?
Я выразил свое мнение,если бы Собчак была тут зарегена возможно ятоже выразил бы про нее свое мнение=\
Там тип забегал в магазин и срал в унитаз, что на продаже стоял :D
+1. Там еще чувак ночью в спальне своих родителей взрывал фейерверки=)
AL Capone
31.08.2007, 13:42
inv , я знаю в чем твоя проблема.
Скажи в чём его проблема? недотрах?)) А если по теме. Есть какие небудь хорошие предложения
В фильме чудаки они еще в кастюме панд приконо бегали
The_HuliGun
31.08.2007, 14:03
Что же теперь, если админ баран, то и сервер в даун за ето?
Здесь (http://www.microsoft.com/en/us/default.aspx) тоже админ баран, помогите мне ему сервер засрать.
+1 Omen666 Походу дела ты всех уже задрал! Лолк. Не пиши плз такой бред, очень бесит!
Всех домохозяек,гопников?Я тебе вроде уже говорил не писать мне всякую куйню в репу.
У тебя недохек и это не лечится с твоими мозгами.
У тебя проблема с админом?а может это потому что ты говно а не он.
ахахах жжете господа :) у мну тож мудак админ кантры,банит меня сцуко нах постоянно...
AL Capone
31.08.2007, 14:10
inv
Твоя проблема в том, что в реальной жизни, тебе приходится часто скрывать свое мнение.Не подумай я не хочу тебя унизить или обидеть.В этом нет ничего такого.А человеку необходимо говорить свое мнение, чтобы люди к нему прислушивались.И поэтому на форуме ты выбираешь роль, отрицателя.Тебе это как бы помогает справится с твоим духовным состоянием.
Я не против.Мне хорошо когда другим хорошо.
Ты обо мне или о себе?
**
То есть вы порите всякую куйню в инете чтобы казаться реальными пацанами,и кто тут болен?
**
Гопнички короче.
мда.....всё начиналось с вопроса по кс,а закончилось психологией.по теме:
google->"Взлом серверов CS"
AL Capone
31.08.2007, 14:23
я не реальный, потому что не понимаю, что ты этим хотел сказать
inv стукни в цку 669810 пообщаемся
>>Насчет флуда - тема в болталке и никого,по большому счету, не должно ***ть что и кто тут пишет.
>>Насчет темы - лучше всего будет,если ты его сделаешь в самой игре. сыграй с клуба, да откуда угодно. Если проблема в виртуале, так и решай ее там же..на поле в контре. в противном случае - Ddos.
>inv стукни в цку 669810 пообщаемся
(сам стучать не умеешь?)
ты у меня давно в игноре сидишь,ИНЕТНАЯ ОБЕЗЬЯНА)слушать твои вы*боны в асе я не собираюсь,
ты не в бане на ачате только потому что
кол-во долбоебов устраивает всех:
-самих долбоебов
-тех кто пишет статьи для ламеров
-других,которым чихать на ачат и время на него не тратят
$n@ke
если бы подавляющее кол-во тем на ачате не было бы в болталке,то омен и его собратья по разуму давно были посланы в бан не только админами сервака за подобные темы,на данный момент такая ситуация устраивает всех.
Мне вот просто реально смешно ,Омен - если бы ты был админом сервака ты никого не банил,не ставил тех кто в бане в игнор?да
AL Capone
если ты не реальный пацан зачем ты мне мозги паришь своими комплексами.
AL Capone
31.08.2007, 15:51
2inv я вообщето про твои комплексы говорил
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot