Frans
31.08.2007, 14:24
Здравствуйте господа хакеры... я хочу к вам обратиться с такой просьбой.... помогите мне !!! плииииз !!! тема в том что у нас есть небольшая сеть с диапазонами ип адресов 10.99.0.. и 10.99.1.. ип адреса статические... и в нашей сети есть инет (если просто использовать ип и шлюз то можеш лазить по халявным городским ресурсам, а если настроить VPN купить карту АИСТ то попадаеш в глобальную сеть) за халявные городские ресурсы надо платить Админу небольшую абонентку и все будет ОК... и вот завелся у нас такой чел который ворует чужие ип адреса и неотдает их весь день... админ его забаннил на всех машрутизаторах и серваках а ему всеравно както ... и я захотел его взломать... чтобы и его проучить и другим неповадно было... подскажите как это можно сделать... я знаю его МАС адрес, знаю что у него запущена служба сообщений, xSpider мне сказал что у него 445 порт под очень сильной угрозой... но exploit говорит что он пропатчен... так что скорее всего его ОС - XP sp2... эммм... какая еще инфа нужна чтобы вы мне могли помочь ? очень хочу отомстить злодею за своего друга... он и у него ип воровал...