Просмотр полной версии : Заливка шелла через админку vBulletin 3.6.8
Это вообще реально? Перепробовал практически всё, что нашёл в паблике для более ранних версий - не помогает
А с добавлением модуля что? Возможно не пашет из-за того что safe-mod включён. Так как описан способ заливке через модули с помощью system. Попробуй через include может что получится.
[=IZERLI=]
14.09.2007, 19:02
Можно с инклудом поподробней,тоже проблема заливки появилась...
версия таже vBulletin 3.6.8
Я так понял что речь идёт о способе описанном в конце этого поста: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=184116&postcount=1
Лично у меня на 3.6.8 так и не прокатило
Это вообще реально? Перепробовал практически всё, что нашёл в паблике для более ранних версий - не помогает
А расскажи п0жалуста как 3алесть в админку в vBulletin 3.6.8 :)
Ну уж очень нужна :) Помоги пожалуста.
alex155
а у меня собственно проблема с vBulletin v3.6.2 и заливкой шела, из паблика ничего не помогло
а у меня собственно проблема с vBulletin v3.6.2 и заливкой шела, из паблика ничего не помогло
Да всё помогает. Может на сайте стоит safe-mode и есствественно он не даёт выполнять команды. Поробуй что нибудь с инклудом замутить. include($_GET[cmd]); вставляй такой код. И инклудь свой шелл.
У меня срабатывал способ с заливкой в помощь шелла от Ak47.
Вопрос: как ты попал в админку?
У меня срабатывал способ с заливкой в помощь шелла от Ak47.
Вопрос: как ты попал в админку?
Врятли багом. Наверно поймал пароль в отчетах пинча или отснифил.
хех.. мужики, если включен safe_mode то даж инклуд не поможет.
ну так по пунктно кто может рассписать как залить шелл через админку в 3.6.8
хех.. мужики, если включен safe_mode то даж инклуд не поможет.
чё-то ты хрень несёшь страшную=\
как бы никто не мешает запихнуть пхп код в шаблоны скина форума
blackybr
13.11.2007, 22:54
Через шаблоны можно запихнуть ЛЮБОй php код. что такое пхп и как исполнять комманды и-или совершать иные действия ищите по поиску. или на крайний случай http://php.net .
тема пошла в бред и оффто. закрыто
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot