Просмотр полной версии : ICQ Advanced Manager
ICQ Advanced Manager
http://eq-soft.org/ICQAM.jpg
ICQ Менеджер от меня.
• Работает c файлами вида uin;pass(*.txt), и с собственными форматом базы (*.lim)
• Шифрование базы номеров. 5 алгоритмов: IDEA (128bit), Twofish (256bit), Gost,
• RC6 (2048bit), Diamond II (2048bit);
• Работа по ICQ-протоколу с выделенными номерами (проверка и смена паролей, информации, проверка на невидимость номера, встроенный ICQ-клиент,массовая рассылка по контакт листам);
• Гибкая система фильтров и поиска(если писать в поле для поиска "+" а затем цифры, то будут выведены вверх номерки в которых присуствуют введеные цифры);
• Сортировка базы по множетву параметров;
• Хранение общирной информации о номере;
• Поддержка горячих клавиш;
• Имеется E-mail чекер;
• Экспорт номеров с различными вариантами;
• Поддержка вставки из буфера обмена(UIN;Pass);
• Встроенный брутер(работает без проксей);
• Встроенный рамблер реггер(может когда-нибудь и нормальный появится);
• Встроенный Генератор UIN;Pass листов;
• Встроенный флудер(работает без проксей,выводит до 100 номерков, но требовательный к ресурсам и трафику);
• И многое другое...
Скачать (http://eq-soft.org/ICQAdvancedManager.rar)
l-l00K
-Ты опоздал уже есть ICQSafeBook конечно в твоей тулзе есть пару добавок .
-Притом твой ICQ Advanced Manager похож как две капли воды на ICQSafeBook.
+2 За старания .
Cawabunga
01.09.2007, 02:05
Нравятся все твои тулзы так что +
Все тулзы очень нравятся,
правда в бруте не хватает строки состояния т.е. сколько сбрутил и тд
За старания "+"
Дизайн сличерил фу !
п.с icq safe book диз ну 1 в http://rs.foto.radikal.ru/0709/55/655ec12bbb9b.jpg
Делаем вывод что автор х%исос :mad:
Cawabunga
01.09.2007, 04:23
мля zl0y
ты случайно не слышал что такое уважение труда автора ?
мля zl0y
ты случайно не слышал что такое уважение труда автора ?
Какого на*** труда карманный бильярд который ? Самому слабо,что то придумать???
Вот серьезно, чем эта тулза отличается от Isb? :)
mindw0rk
01.09.2007, 07:26
Поменял стринги Restorator'ом?
В паблик версии isb нет массовая рассылка по контакт листам, нет E-mail чекера, нет вставки из буфера обмена, нет массовой смены информации, нет экспорта списка номеров, поиск более примитивный, нет возможности удалять Bad номера + в моей проге много чего встроенного, незнаю как вам всякая встроенная хрень, но мне так удобнее, я прогу в первую очередь для себя делал, и уже посожалел что выложил. По поводу диза, мне такой дизайн нравится, он удобен, и меня он устраивает.
zl0y
Я конечно понимаю что ты модератор, но правила по моему придуманы не для одного меня:
3.Использовать нецензурную лексику, мат. Оскорблять пользователей форума.
В Small Joiner 1.0 ты все передрал с джойнера от coban2k, какой получается вывод?
groundhog
01.09.2007, 13:06
l-l00K, расслабься, тут не все модераторы адекватные. Если то, как показал себя zl0y его уровень развития, то от этого хуже только ему. От себя скажу: неплохой релиз, в духе всех остальных.
zl0y, l-l00K между прочим нормальный пацан, и программер тоже не самый последний...
l-l00K вот строка состояния былаб не лишняя на брутере
vadim399
01.09.2007, 15:22
Спасибо за прогу, взял на заметку )))
zl0y
Я конечно понимаю что ты модератор, но правила по моему придуманы не для одного меня:
3.Использовать нецензурную лексику, мат. Оскорблять пользователей форума.
В Small Joiner 1.0 ты все передрал с джойнера от coban2k, какой получается вывод?
Что я содрал??? покажи конкретно то что окно похоже еще ничего незначит !
Короче я думаю,есть смысл почистить флуд,мне вобще до п$**ы что ты там сличерил,просто самому наверно лень при придумать... вот автор Icq Safe Book постарался...придумал что то оригинальное и его прога пользуется популярностью а твоя сомневаюсь что будет,мне когда было лет 11 я брал тупо и личерил сырки ,потом я сказал ФУ че за фигня так я ничему ненаучусь и начал делать,что то сам,кароче все что сказанно выше это моё личное мнение.
спасибо нормальная прога куда больше функций чем в сэйф буке, маст хэв, автору зачотные 10 баллов
zl0y, диз у них у всех практически одинаковый. вот еще один:
http://i.piccy.kiev.ua/i/b1/7a/b4a5e51e19ee6cc0bd1115364241.jpeg
добавь в прогу редим "группа" или скажите где он найти не могу =)
Прога работают в режиме группа сразу, просто выделяй номера и производи нужные действия
о ето кул =) стока функций в одной проге крутто +))
DJ.KilleR
03.09.2007, 19:44
Молодец автор,лично мне эта тулза понравилась больше чем сэйф бук!
тока она как то бывает подглючивает невозможно соединиться типа хотя соединение с инетом присутствует
Юзал прогу все ок,
но после добавления в базу 200 номеров, стала виснуть и ничего с етим сделать нельзя...(((
Как исправить?
Будут ли еще версии? если будут то убедительная просьба добавить возмодности как смена паролей на одинакоывый и чикать бэды не два а один раз
Будут ли еще версии? если будут то убедительная просьба добавить возмодности как смена паролей на одинакоывый и чикать бэды не два а один раз
лучше уж выбирать-2 или 1,а то иногда с первого рза не чекаются)
+доработать генератор ноиеров.Например он не генерит xyzaxyza
Поддержка программы приостановлена, новых версий не планируется
кому надо вот ссылка (http://file035.mylivepage.com/chunk35/489438/299/ICQ%20Advanced%20Manager.exe)
P.S прога кул , +
Прога Действительно Стоящая... ++ Но у меня такая проблема не проверяет он аськи не на валидность и не меняет пароль... Может кто подскажет в чем дело? Так у всех или йа один такой счастливчиг?)
После смены протокола старые версии программы не работают, новые версии выкладываться не будут, так что юзаем Isb
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot