Просмотр полной версии : Гипноз
вы верите в гипноз? в то что можно подойти к человеку и сказать ему чтото и он будет в состоянии транса (гипноз)? я да, лично видел....
очень мощная штука... можно полностью управлять человеком :)
нужно человеку обладать некоторыми способностями... тогда да... если более сильные то вполне и одного момента хватит что бы воздействовать...
Cawabunga
03.09.2007, 17:27
гы почитай книги про нлп эт вроде очень похоже на гипноз
Меня гипнотизирует красивая грудь.
Гипноз и транс разные вещи.
Гипноз, самогипноз, масовый гипноз, в некотором роде тоже самое что внушение, самовнушение... Верь не верь, а Собчак дура и все дружно с этим соглашаются, задаем встречный вопрос "почему она дура?" и 99% начинают отвечать полную чужь так как сами не знают почему так думают.
Не, Ксения Собчак далеко не дура.
Человека с сильной волей трудно загипнотизировать и трудно что-небудь внушить
Следующий топик будет про 25-й кадр
Человека с сильной волей трудно загипнотезировать и трудно что-небудь внушить
Хм, бред, любой человек идет на контакт (поддается гипнозу и трансу).Сильный, слабый- любой. Если только этот человек сам не умеет противодействовать ему.
Следующий топик будет про 25-й кадр
:D :D :D :D :D :D :D Лоолик
Я сказал трудно, а не невозможно.
обогащаю уран. недорого. пройду гаранта
Кстати 25 й кадр действительно рулит. Подручными средствами реализуется почти схожий эффект.
alextoun
03.09.2007, 17:51
гыгыгы
я прошёл 48 часовой курс Эриксоновского гипноза, кому нужно инфы по НЛп гипнозу или всякой этой мути. обращайтесь, манов многа
alextoun
03.09.2007, 17:52
гы почитай книги про нлп эт вроде очень похоже на гипноз
не вроде похожее, а этой и есть курс гипноза...
НЛП это зря потраченое время, имхо
гыгыгы
я прошёл 48 часовой курс Эриксоновского гипноза, кому нужно инфы по НЛп гипнозу или всякой этой мути. обращайтесь, манов многа
дай почитать чтоли =)
alextoun
03.09.2007, 18:06
НЛП это зря потраченое время, имхо
да ты что?????
дай почитать чтоли =)
стукни в ацку(ты её знаешь)
']Кстати 25 й кадр действительно рулит. Подручными средствами реализуется почти схожий эффект.
я не уверен точно, но по-моему я слышал, что эффекта 25 кадра не существует, то есть толку от него нету
имхо
а насчет гипноза и транса - посмотрите видео, не пожалейте трафа - http://youtube.com/watch?v=cjRAcajFte0
по телеку показывали, как 25 кадром курение лечили
я не уверен точно, но по-моему я слышал, что эффекта 25 кадра не существует, то есть толку от него нету
Есть. И до сих пор вся исходящая реклама проверяется на 25й кадр. Толк есть, только он плохо контролируем. Человеческое сознание (в отличие от глаз) воспринимает только 24 кадра в секунду, глаза же гораздо больше. Кадры идущие после 24 го минуют основное сознание, и "записываются" в бесконтрольное подсознание. Поэтому и результаты использования одного и того же 25 го кадра на разных людях отличаются друг от друга.
стукни в ацку(ты её знаешь)
ацку твою я посеял =(
']Есть. И до сих пор вся исходящая реклама проверяется на 25й кадр. Толк есть, только он плохо контролируем. Человеческое сознание (в отличие от глаз) воспринимает только 24 кадра в секунду, глаза же гораздо больше. Кадры идущие после 24 го минуют основное сознание, и "записываются" в бесконтрольное подсознание. Поэтому и результаты использования одного и того же 25 го кадра на разных людях отличаются друг от друга.
рекламу пива смотреть небуду :\
\\ К сткть по ГрузТВ (МузТВ) иногда, замечал что прокакивает 1 кадыр быстро с какимто текстом... в падлу записывать на комп, но правда точн говорю. :\
Исходя из личного клинического опыта и опыта коллег, могу сказать, что наиболее гипнабельны те люди, которые наиболее готовы воспринимать большое количество информации. Это дети, особенно старшеклассники; студенты (особенно если изучаемая наука требует образного мышления) и аспиранты. О хорошей внушаемости человека достаточно точно говорит его любовь к чтению.Поэтому неправильно говорить, что «гипнозу поддаются только дураки, а вот я бы никогда...» Глубина погружения в гипноз зависит от способности мозга воспринимать информацию. А тот, кто вообще ничего не способен воспринять по причине недостатка интеллекта, тот, конечно, гипнабельным не будет. Но гордиться здесь, разумеется, совершенно нечем...
(С) Интернет
Так что еще не факт, что только слабые люди поддаются гипнозу
Опять 25, потдаются все, просто есть люди которые могут оказывать сопротивление без знаних всяких там психологичеких тонкостей, на пример высоко внушаемых людей трудно загипнотизировать с первого раза.
Dumkopff
03.09.2007, 21:03
Хм, бред, любой человек идет на контакт (поддается гипнозу и трансу).Сильный, слабый- любой. Если только этот человек сам не умеет противодействовать ему.
бред. почитайте литературу по сабжу.. и\или уточните у специалиста.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot