Просмотр полной версии : Помогите найти Gui ...
Помогите найти хорошую гуи но и без лишних наворотов и на С желательно. Не на Си++. Да и она должна быть на Sdl.
сраз говорю что я уже пробовал:
SDL_tk
PicoGUI
GUIlib
Agar
wGui
libuta
vistk
fltk
aedGUI
SDL_gui
ParaGUI
ПС буду очень признателен.
CinerX Это типо красочные и нестандартные контролы делать?
GlOFF, да.
CinerX, если ты перепробовал так много библиотек, то наверняка можешь выбрать для себя лучшую, наврятле кто посоветует что-то новое.
Помогите найти хорошую гуи но и без лишних наворотов и на С желательно. Не на Си++. Да и она должна быть на Sdl.
сраз говорю что я уже пробовал:
SDL_tk
PicoGUI
GUIlib
Agar
wGui
libuta
vistk
fltk
aedGUI
SDL_gui
ParaGUI
ПС буду очень признателен.
А чем GUIlib не устраивает?
Я бы ещё предложил, если проект\программка маленькая в плане Gui, то можно и самому нарисовать + сделать обработчики событый для картинок :)
да перепробывал много чего уже.
Понравилась очень SDL_tk. Но сней траблы при портировании. Дело в том что надо портировать либсу под игровую приставку. Если знаете еще какие-то гуи которые я не упоминул. Поделитесь пожалуйста хотябы их названиями.
Слишком узкий вопрос, если тебе нужна библиотека под приставку, то лучше задай на форуме геймдева:
http://www.gamedev.ru/forum/
Мне просто гуи нужна. Если знаешь какую-то из выше не перечисленных, то подскажи.
Alexsize
10.09.2007, 09:04
Мне просто гуи нужна. Если знаешь какую-то из выше не перечисленных, то подскажи.
Руками написать не вариант?
Руками написать не вариант?
нет.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot