Просмотр полной версии : антибвн - реально???
ZavodiJIo
05.09.2007, 18:18
Народ, я столкнулся с проблеммой - мой сосед м*дак играл в КС на моём любимом серве с читами - и забанили нашу подсеть..... Реально как нить разбаниться, или просто какнить сменить ип??? Может с проксями както??? Да и ещё как сделать так чтобы чел не мог играть в контру ваще....?? ато уж очень отомстить хоццо....
заранее спасибо...
Xameleon
05.09.2007, 18:22
ну у вас в сети походу выход из инета через 1 айпи... выход... прокси =0
или реальный айпи который действует на 1ом компе...
ниче здесь не поможет,соседу разбей лицо чтоб больше с читами не играл
Xameleon
05.09.2007, 18:27
почему не поможет? забанили айпи провайдера через который пользователи попадают на сервер...
тоесть если у вас появиться СВОЙ айпи... реальный, то бана у вас не будет...
поидеи должно сработать... если в вашей сети вообще есть это =0)
поидее да,еще можно ддосить игровой сервер до тех пор пока админ не снимет бан=) года 2 назад когда еще играл так и делал,даже пару админок таким способом получил...
ZavodiJIo
05.09.2007, 18:30
А вот как соседу то навредить? чтобы он немог выходить на серваки КС ? мне реал его надо оч сильно разозлить - он затрот КС и если он не бует играть в КС, мне бует хорошо.... Разучиться зато с читами играть
пс - терпеть читаков не могу =\
2 FuckоFF - чем ддосить ? сцылку плиз..(с меня плюсадин)
вот тебе для ддоса серверов
http://dump.ru/files/i/i7945113/
а чтобы другу навредить можешь закинуть ему БД,после чего спокойно удалишь ему контру.
p.s:очень хороший БД "В жопе 1.9"
ZavodiJIo
05.09.2007, 18:43
я proRat1.9se юзаю....
ну хз я переделывал под себя "В жопе 1.9" поэтому только его и юзал,возможно скоро(если время будет) доделaю сплоит под steam
По собственному опыту говорю, у меня тоже есть своя сеть ... машин не много но всёже :\.
Есть малыш один ... в КС с читами играть просто страсть как любит ... так вот банили нас рас, два ... потом уже не прощали ... пришлось еще купить 10 ИП у провайдера ... (ну в принципе они для другой цели ... ) так вот ...у меня тоже сразу такая мысль появилась "Ограничить его в доступе на местные сервера КС". Выход прост пускай администратор вашей сети ставит программу следяшую за траффиком, укажет в ней Ip адресс (локальный) нарушителя и запретит ему обращатся к определённым портам во внешнем мире.Всё.
Идеальный варьянт FreeBSD gate. Но судя по навыкам топикстартера :\ этот варьянт отпадает
тэкс
Да и ещё как сделать так чтобы чел не мог играть в контру ваще.....
отрежь ему руки. наиболее подходящая тулза - бензопила "Дружба" модифицированная
ЗЫ смени прова
поидее да,еще можно ддосить игровой сервер до тех пор пока админ не снимет бан=) года 2 назад когда еще играл так и делал,даже пару админок таким способом получил...
FuckоFF, антиреспект. один м*дак на днях досил наш кс сервер. уж не ты ли это был?
ZavodiJIo
05.09.2007, 22:27
Хм - жаль что не знаю что такое FREe bsd =\ пусть так...... Может я всётаки не савсем нуб и у меня есть шансы понять что ето =\
Cawabunga
05.09.2007, 22:32
FREe bsd
операционка такая
FuckоFF, антиреспект. один м*дак на днях досил наш кс сервер. уж не ты ли это был?
нет не я,я этим перестал заниматься год назад.
p.s:сервак на 28 патч переводите и все будет норм
ZavodiJIo
05.09.2007, 22:38
то что ось уже понел - дядя гугл подсказал...:) а что за гейт ? поподробней если моно - хотябы о последствиях :d
ZavodiJIo
05.09.2007, 22:39
Please, wait...
Exploit sent!
Done! Sometimes you need to send exploit twice!
- это значит что я заддосил сервер %) ?
а ты как думаешь?)
p.s:жалко логов не сохранилось,вообщем один чел пытался досить сайт с помощью "CSHack"
Один icq форум пытался ддосить "вася" когда он пытался ддоснуть сайт с помощью проги в это же время его ддосили другие люди,после того как сайт ушел в даун мне стучиться "вася" и кричит что прога может ддосить сайты =)))))
Please, wait...
You've been exploited successfully!
Done! Sometimes you need to be exploited twice!
мде=)
ZavodiJIo
05.09.2007, 22:54
мля народ яж не говорю что я супермега аццкий куль хацкер - да признаю Много чего не знаю, Но знаю больше своей училки по информатике :d - да! это так =\ - я задал ей вопрос - Ольга васильевна вы бы приняли фотку с расширением ехе??? - Ну да...
мля народ яж не говорю что я супермега аццкий куль хацкер - да признаю Много чего не знаю, Но знаю больше своей училки по информатике :d - да! это так =\ - я задал ей вопрос - Ольга васильевна вы бы приняли фотку с расширением ехе??? - Ну да...
:D :D :D :D :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot