Просмотр полной версии : Интернета не будет?
Всем привет!
И читал что скоро закроют интернет!!! :eek:
Потому что хакеры взламывают сервера!
И мы побеждаем!!!
Ну есть и хорошая новость!
В 2006 году будет интернет 2!!!
Он будет СУПЕР БЫСТРЫМ!!!!!!!! :cool:
Интернет 2??
интересно как же они ускорят мой модем?
Я не знаю!
Но я читал что можно спокойно скачать 1гб !!!!!!!!!!!!!
Он и сейчас есть!
Только этот интернет в научных центрах!
Его планировали в 1992!
блин он уже с 2002 не научный , почти вся колифорния и ещё части сша покрыты сетями "инет2"
а вообще эта выдумка китайцев
и вот что самое интересное нащи чуваки кстати из питера , уже ёбнули там серв производителя , оставив после себя картинку с надписью "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН"
Я слышал что инет2 будет только для спецслужб :)
Ethernet что ли?
+ будут менять структуру сети, но не из-за хакеров...
+ White Jordan - ты ломал инет? что ты под этим подразумеваешь? =))
Ethernet - я думал что это относится к локалке
Просвятите меня
Были слухи, что им заменят текущую организацию сетей...
Вообще, FoX's, ты где взял инфу, по которой топик сделал? Напиши, на что заменят...
Black_Death
26.01.2005, 15:39
Всмысле будет как выделенка? А то я не въезжаю как они модемы ускорять будут.....
может ко всем компам проведут большой и толстый кабель! ЛОЛ :)
Компьюторизируем всю нашу страну! :)
Даёшь Локальный ХАК =)
Я сам не знаю!
Но будет вроде через модем.
Прочитал в газете!
ты только представь, сколько им понадобится денег, чтоб все АТС обновлять....
Они уже некоторым в москве обновили!
Они 2 года обновлять будут!
Во всей России !
новые новости о питерских хакерах!!
из первых лиц я узнал что ( ну и не только я ) пентагон был взломан прошлым месяцом(гы гы гы кто его только не ломал ) точнее почти все его сверваки были открыты для общего пользования . дыра продержалась 2 ЧАСА!!!!
в доказательство что хак произвели ПИТЕРСКИЕ хлопци на компах админов была все тажа картинка "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!"
ГЫ ГЫ ГЫ ":))
только одно имя чтобы меня не считали за вруна "snu" кто не знает то ..... ый флаг вам в руки
Ваще непонял!! инет2.. это Ethernet ?))).. хыхы.. я например тож щас юзаю подключение типа ethernet!! :cool:
они не мадемы будут ускорять ани кодировние меняют , и связь с вашей мошиной будет только через конечный пул , а до него чтото вроде выделенки , вон например в амереке так сделали , только конечно не через модем , они оху....енный кабель под водой проложили ( ну нетолько конечно одним кабелем они пользуются ,наверно ещё чтонить придумали ":))) ), между северной и южной , притом не связанный с нынешним инетом , вот и подьем скорости , да и само перекадирование позволит распределительным сервам быстрее обрабатывать данные что ещё поднимит скорость ответа !
только одно имя чтобы меня не считали за вруна "snu" кто не знает то ..... ый флаг вам в руки
охуеть ,а че я пентагон ломать умею? :eek:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot