Просмотр полной версии : Москва —> Волгоград (автобусом)
Хочу домой =)
Причем завтра хочу купить билет с Москвы на Волгоград... и уехать тоже завтра.
Автобус.
ГДЕ?? Где купить билеты? Я ехал сюда через "Ной", но вроде билеты только в волгограде покупать.... короче хз (((
Помогаем, дело срочное и неотложное.
Метро Щелковская (Арбатско_Покровская ветка конечная) - выход к Автовокзалу - дальше прям до кассы... и говришь волшебную фразу "Мне билет до Волгограда пожалуйста"
спс. Еще есть вприанты?
этот рассмотрю вторым(на павелецкой поищу первым)
Пипец, вы издиваетесь??? чел сидит в интернете
Www.google.ru мать вашу
Пипец, вы издиваетесь??? чел сидит в интернете
Www.google.ru мать вашу
человек культурно спросил ибо Москвы он не знает и как написал в совем топике что дело важное и срочное! причем тут гугль?
Блять, да ебал я этот ваш гугл - там дохуя вариантов и большинсво из них на Ной показывает, но они вроде только в Волгограде билеты продают....
Ищу ПРОВЕРНЕННЫЕ варианты!
Дело реально важное )
Мне тут просто как бы ОЧЕНЬ надо быть в волгограде в субботу уже =)
LeopardSS
06.09.2007, 23:19
имхо автовокзал на щелковской лучший вариант
я мимо комсомольской хожу там все время говорят "билеты на автобусы до ...., Волгограда,..."
guest3297
06.09.2007, 23:46
Справочная в москве 09 можно узнать телефоны всех автовокзалов а там уже расписание цены и так далее.
groundhog
07.09.2007, 10:36
nerezus, топай до Щелковского. Я оттуда уезжал в Ростов/Волгоград, и туда же приезжал. Дорога утомительная, но уехать можно всегда...
спс всем, сначала сходим на павелецкую(нам сказали где), если что - то на шелковскую.
Basurman
07.09.2007, 15:10
Я .... в ... автобусы фирмы "Ной". сутки без сна - опомнись. Езди на паравозе.
После поездки из Волгограда на автобусах больше 6 часов не езжу
Basurman
07.09.2007, 18:50
А это правда? :)
http://fishki.net/comment.php?id=25638
Поздно тему заметил. Нерь, спросил бы меня).
От Повелецкой автобусы отходят!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot