PDA

Просмотр полной версии : Кого посоветуете? Нужна лучшая команда спамеров + хостинг

Странник
07.09.2007, 21:47
Прочитал переписку более, чем на три месяца вглубь и ответов не нашёл. Посоветуйте поставщиков двух услуг.

1. Нужно провести рассылку мейл спама и донести письма до руководства компаний среднего и малого бизнесов Москвы. Включая тех, что на Народе, Мейл.Ру и прочих бесплатниках. Со своей стороны готов сделать всё, чтобы максимизировать проходимость писем через фильтры: насоставлять кучу текстов и пр.

2. Есть необходимость в хостинге, который устойчив к абузам от русских пользователей. То есть имеется русскоязычный проект, который будет проспамлен по базе русскоязычных пользователей. Мне нужно захостить промежуточный сайт на 3-5 статичных страниц, с которого будет стоять линк на реальный сайт. Промежуточный сайт должен прожить минимум трое суток с начала спама, потом его можно убить. Естественно, если абузы от гос. организаций, милиции и т.п., то сайт можно убивать.

Кого посоветуете? Кто предоставляет услуги лучшего качества в плане спама?

Странник
08.09.2007, 15:04
Что, никто качественных услуг не предоставляет :confused:

bul.666
08.09.2007, 15:05
Спам Сакс

Странник
08.09.2007, 15:12
Спам СаксВсё, что не запрещено законом - разрешено. Таков Закон. За спам в законах санкция одна - отписка недовольного. Примеры судебных решений за последний год привести?

Omen666
08.09.2007, 15:24
Я всегда думал что спам наказуем по закону, поскольку реклама размещаеться не официально, никаких документов нету, и вобще. Никому ничего не рпоплачено и нет никаких разрешений, а тем более что спам получают в основном те, кто этого не хотят

Странник
08.09.2007, 15:35
Я всегда думал что спам наказуем по закону, поскольку реклама размещаеться не официально, никаких документов нету, и вобще. Никому ничего не рпоплачено и нет никаких разрешений, а тем более что спам получают в основном те, кто этого не хотятА почему за рекламу кто-то обязан кому-то платить, размещаться официально и сопровождаться документами? Кто имеет право решать: этот имеет право рекламировать свои товары для людей, а этот - нет? Кто имеет право владеть аудиторией и продавать её внимание и кошельки?

Хорошо. По документам, оплате и пр. Я прихожу на сайт mail.ru Там вертится баннер Эросети, Эросеть оплатила банер мейл.ру. Чем это отличается от того, что я пришёл в официальную компанию, проплатил деньги за спам, получил договор и счёт-фактуру и разослал? Даже с точки зрения закона обе ситуации равны - ни мейл.ру, ни спамер не имеют право пересылать рекламу по каналам электронной связи без моего разрешения. Хотя може Вам нравятся банеры и Вы хотите их видеть на сайтах?

Разница в мейл спаме, банерах и черепашьей рассылке только в стоимости. Письмо по обычной почте стоит 15 р., банер 1 доллар за 1000 показов, качественный спам - 0.3 доллара за 1000 писем. Разница только в цене и в отношении людей.