Просмотр полной версии : Аймоны - русский аналог покемонов!
Вчера случайно нашел эту игрульку на рамблере очень мило! Выбрал себе самого красивого покемона:) Там есть все - оружие, битвы вместе с другими игроками против боссов и монстров или друг против друга, магия, свитки, квесты и элементы тамогочи тоже есть! Кто еще играет? :D Я часик поиграл но пока надоело.
http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/imon.jpg
А как они разговаривают!!
Мой аймон мне недавно сказал " Фита, ляля!" Эксперты в чате мне объяснили что это он меня так отблагодарил на своем языке.
DimOnOID
08.09.2007, 14:53
Надо зарегаттца :d
Деньги там очень медленно зарабатываются - по 1 айбаксу за битву:( Вообщем игра для истинных фанатов. Лучше все-таки в соньку играть при возможности чем в это. Но может кто-то дольше меня поиграет и ему понравится.
И еще - им далеко до покемонов по красоте. Все уроды в основном, только этот с крылями классный. Если бы его в игре не было я б вообще не играл бы наверно.
Моё мнение, это ужос...
Мне поначалу тожде не очень понравилось, но хорошо что хоть такой проект есть. Вот если бы была полноценная трехмерная онлайн-игра с монстриками, установкой клиента, большим количеством их видов и эволюций я бы подольше поиграл.
А какие там в чате у игроков имена!!! Скотинка, Пузанчик, Летун :D Я поболтал там некоторые взрослые играют в нее и за 20 и мамы взрослые.
меня мой аймон послал наЙУХ :(
Серьезно? А какого ты выбрал и что ты ему сделал что он так грубо??
Мой говоирит все время Фита-фита фифитифи! Фи! Еще Ляля! один раз от него услышал. Остальное не запомнил.
mindw0rk
08.09.2007, 15:50
А ты ему скажи "ЖИВТОНЕ ПОПЯЧТСО ПОПЯЧТСО!! ЧОЧО ЖЕПЬ ЕБРИЛО!11адинадинадин", вот он обгадится.
BlackCats
08.09.2007, 15:51
играю :)
Серьезно? А какого ты выбрал и что ты ему сделал что он так грубо??
Мой говоирит все время Фита-фита фифитифи! Фи! Еще Ляля! один раз от него услышал. Остальное не запомнил.
да хз вроде все норм было:)
p.s:"фита" по шведски пи*да
другими игроками против боссов
Как в Денди: в конце уровня главный :)
Ппц...а потом Дрэгги рассказывает какой он бедный несчатный....охуеть.
mindw0rk
08.09.2007, 16:02
да хз вроде все норм было:)
p.s:"фита" по шведски пи*да
Угу, и по-норвежски fitta))))
La vagina -По испански
Crabby - /краби/ - пи*да (багамск.)
Cunt - /кант/ - пи*да
Clad - /клад/ - пи*да (ямайск.)
Boomboom сlad - /бумбум клад/ - е*аная пи*да
Ппц...а потом Дрэгги рассказывает какой он бедный несчатный....охуеть.
А это тут при чем? Тем более игра эта бесплатная в основном.
Фитафитапи! - сказал он во время боя. В общем это его любимое слово :)
У тебя самый миролюбивый дракончег=) ддд
Дрэгги, при том, что ты маешься херней целыми днями, вместо того, чтобы искать работу или хоть чем-то дельным заняца. Да забей, в любом случае это не моё дело, просто выразил своё мнение.
Я не маюсь я в эту игру очень мало поиграл - до сих пор нулевого уровня.
DimOnOID
08.09.2007, 16:49
чё за.x_x ///боя жду пол часа ..да ещё и МОлчанка.................................. ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня то же самое - выбирай бой против одного монстра и он сразу начнется а с другими игроками у меня тоже не получалось:( А молчанку в чате тебе сделали за маты скорее всего.
mindw0rk
08.09.2007, 16:54
Я не маюсь я в эту игру очень мало поиграл - до сих пор нулевого уровня.
Ни в РЛ, ни даже в игре ты не рулишь. Нужно что-то кардинально менять.
Нет в играх я рулю но только в тех что мне очень нравятся и когда на них есть время. особенно рулю в японских рпгшках.
BlackCats
08.09.2007, 17:19
второй левл уже :)
Ктонить сылку в ПМ киньте на эту игру,а то я слепой и на скрине расмотреть немогу:)
http://imones.rambler.ru/
BlackCats
08.09.2007, 17:45
почти третий левл.. но у меня день города, и я ухожу..
а так совет:
деньги и опят можно зарабатывать не только просто боями, но я заданиями ;)
http://youtube.com/watch?v=17w-wKD7ZBE&mode=related&search=
У меня проблема с провайдером уже несколько дней поменялись Dns-сервера в свойствах моего подключения (провайдер поменял) и сайт Youtube вообще не открывается!!! пишется невозможно загрузить страницу на белом экране. Первое время я думал что-то случилось с таким известным сайтом а теперь понял что нет - через прокси и соксы выходит на него а напрямую нет!! Хренов провайдер:( Они там что-то с трассировкой маршрута плохо настраивают как мне говорили на форуме провайдерском.
Бесполезно чё-то говорить, пока сам не поймет - никто не поможет =\ Или может психолог нужен хороший.
Архангел Тираэль
09.09.2007, 04:19
После того что я сейчас скажу попаду в "а-чатовскую не милость" и закидают тысячами минусов. Не проблема. у меня тут ещё 3-4 учетки есть.
Но Дрегги пора бы уже вырасти!! Я читал что тебе за 20 лет уже.
Я к примеру вечером отруливаю на клубе, развлекаюсь с тёлками и т.д. и т.п. вот такая жизнь у нормального 20 летнего мужика должна быть.
НО Я НЕ ИГРАЮ В ПОКЕМОНОВ!!! и я это считаю нормальной жизнью.
Найди работу, бабу, кувалдой разбей комп и живи полноценной жизней.
А то дет сад. какой то. мне аж страшно.
p.s. ну комп в принцыпе можеш не разбивать. просто забей на эту ебулу. вроде покемонов. а вот бабу по-любому найди, а то не будет с тебя мужика.
BlackCats
09.09.2007, 14:56
кстате чётвёртый левл )))
ога,у меня тоже,ник Fla[S]h
в этой игре модеры олени,молчанку поставили за просто так
предлогаю создать гилдию,гильдию можно назвать Antichat
Интересно поиграть всеми античатовцами в какой-то одной команде против какого-то босса или монстров - там такие режимы есть, но об этом сложно договориться, да и самих ачатовцев в ту игру играют единицы. Кстати я пока игру забросил - сутки не играл уже.
@Архангел Тираэль - ты прав, но это легко сказать на словах, а вот сделать это в полной мере и еще и найти именно родственную душу по-настоящему...это для таких как я почти невозможно. Даже если я вообще не буду играть (я и так мало играю), не в этом проблема.
показывайте своих покемонов;)
http://re.foto.radikal.ru/0709/f2/8a100bb62a34.jpg
на мне щас:Булава на цепи,Полная кольчуга,Щит Крепости,Нецка,Свиток заклинания Оглушение,Свиток заклинания Боевой клич.
Constantine
09.09.2007, 22:11
Какая дичь..
guest3297
09.09.2007, 22:13
Архангел Тираэль (member.php?u=38785) +1
АЙ я люблю играть в покемонов
LoneWolf666
10.09.2007, 12:04
согласен с тираэлем. Но не полностью
ИМХО одно другому не мешает. Правда я мало встречал нормальных парней которые в такие... такое... вобщем играют.
LoneWolf666
я играю и вроде мне это не мешает встречаться с девушкой и отдыхать с друзьями....мм хз может потому что я в Швеции живу=)
DimOnOID
10.09.2007, 18:46
ДА ну нах(( ...там реал надо вкладывать... (( без реала ниКак.....то он сцуко в депресняк впал..тут же Голоден...То заболел.....зае****
ДА ну нах(( ...там реал надо вкладывать... (( без реала ниКак.....то он сцуко в депресняк впал..тут же Голоден...То заболел.....зае****
я позавчера зарегался,каждый день по 1-2 часу в игру,я уже почти 6 лвл
BlackCats
10.09.2007, 20:08
и по долго каждый день.. тоже почти 6 левл..
DimOnOID
10.09.2007, 20:11
доо.....гипно поиграйте)
AL Capone
10.09.2007, 20:28
рульная штука
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot