Просмотр полной версии : x0 ::: BruteForce ICQ |WebIcqLite|
Написал брутфорс ICQ на основе WebIcqLite.
Можно выбрать 3 разных режима: по диапазону, по списку уинов, по списку uin;pass.
Генератор можете взять здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=439803&postcount=168.
Пока что он работает без прокси, сейчас не хватает времени, в следущей версии реализую.
Проверялось на платном хосте, но думаю пойдёт и хостинг ueuo.com или 1gb.in.
Скачать:
[WebFile.ru] (http://webfile.ru/1521521)
[Slil.ru] (http://slil.ru/24832687)
Установка:
Закачиваем файлы на сайт с поддержкой сокетов, ставим права на файл списка хороших и плохих номеров (good.txt и bad.txt) 0777 и запускаем index.php.
Сразу извиняюсь за некрасивый код, писал его около часа. :)
Aerot1smo
09.09.2007, 17:26
класс,молодец!
с нетерпением ждем следующую версию(адаптированную под прокси), а так респект, как говорил В.В Жириновский :"однозначно +"
-=[AL!EN]=-
09.09.2007, 17:47
В графе "номер админа" че писать? свой icq? и будет мне мессаги о гудах присылать?
\оффтоп: кто скажет, как зарегица на 1gb.in? у меня ссылка на регистрацию ведет на главную страницу... ((
inlanger
09.09.2007, 18:01
классная штука! на 110mb.com работает
=-']В графе "номер админа" че писать? свой icq? и будет мне мессаги о гудах присылать?
Если номер сбрутится, от этого же номера тебе придёт сообщение с пассом, а так же он сохранится в текстовик.
Хм, уважаемый NOmeR1, то что вы написали называется не брутер, т.к. что это за брут без проксей???Это уже смахивает на мазохизм.
Хм, уважаемый NOmeR1, то что вы написали называется не брутер, т.к. что это за брут без проксей???Это уже смахивает на мазохизм.
Ну не знаю, брутил без проксей, ничего не лочится. В следущей версии обещаю, что реализую прокси.
И какова же скорость такого с позволения сказать брута? ^_^
И какова же скорость такого с позволения сказать брута? ^_^
Ну вообще пробывал вписывать 10 номеров с одним валидным, получилось где-то за 2-3 секунды. У меня ещё хостер сильный...
P.S. Валидный номер был последний.
У меня все номерки в бед скинуло хотя подставлял все валидные, хост ****.h10.ru
хост ****.h10.ru
Там нет поддержки сокетов.
Говорят:
классная штука! на 110mb.com работает
dimon222
09.09.2007, 20:29
Set_time_limit = OFF.
На 110mb. ((
Set_time_limit = OFF.
На 110mb. ((
Но впринципе, возможно и так будет работать, поскольку я добавил в скрипт ini_set ('max_execution_time', "0");
Mescalin
09.09.2007, 20:33
Но впринципе, возможно и так будет работать, поскольку я добавил в скрипт ini_set ('max_execution_time', "0");
Не не работает!!!
dimon222
09.09.2007, 20:36
Такое чувство... Что не пахает нихера. Просто в бад всё пишется и всё.
Останавливается через каждые 2к номеров.
dimon222
09.09.2007, 20:45
Проверил на гудовом номере. Он написал бад... Собственно инфа о размышлении...
Нашёл хост где set_time_limit(0) = On. Однако там он вобще не работает...
Работает, пускаю на локалхосте. На ловит она good или нет не проверял. Вот только понять не могу быстрее она RICQ-BRUTEFORCE или нет, вроде шустрее.
Я инфу беру из файла uin;pass но она оттуда номера с пассами которые проверила не удаляет :\ Просто я ее один раз останавливал, потом опять пускал и она опять брала инфу с моего немерянного source.txt там она заново номера проверять не будет? Я проверил на дупы - нету, но файл то большой. Как прога определяет проверялся ли какой то номер или нет уже, по bad.txt?
И еще я не пойму люди писали что на брутах самописанных без проксей они до 120 ппс имеют, почему же остальные проги так не достаточно быстро работают :( RICQ brutforce мне вообще только 1,5 ппс давала :(
ЗЫЖ В любом случае автору респект :)
***.h18.ru
Файл для валидных уинов good.txt доступен для записи
Файл для плохих уинов bad.txt доступен для записи
set_time_limit(0) = On
одни беды
На холме нет поддержки сокетов, а они нужны. Я же всё хорошо описал в первом посте.
dimon222
09.09.2007, 21:16
YurSem стукни в асю мне(190516348), помоги на локалхосте заюзать брут.
YurSem стукни в асю мне(190516348), помоги на локалхосте заюзать брут.
Если стоит денвер - то работать не будет, ставьте AppServ.
Прога на 3000 где-то встала :\
Как заюзать брут на локал хосте опишу лучше здесь, мало ли еще кому пригодиться, я чтоб не устанавливать все элементы по отдельности, заюзал пак: http://www.topserver.ru/ качать отсюда, он ставит сервер и прочие фишки, создает виртуальный диск, у меня создал T:. После установки заходим на http://localhost/ если, все нормально то там грузиться страничка. Далее засовываемам нужный php скрипт со всеми файлами в директорию виртуального диска T:\home\users\test (как пример) и после открываем браузер и заходим по ссылке http://localhost/~test/index.php . Вуаля и все работает :)
У меня работает на 275mb.com
Все отлично,20 номеров сбрутил где то за 3 сек,из них 7 номеров были валидные. Сообщения в аську отправились.
Мммдаа.....через 5 мин после моего поста 275mb.com повис,а через 15 мин мой сайт удалили.
Багрепорт.
Все те же дупы, обнаружен баг, при загрузки uin;pass из файла, прога как я писал не удаляет строки которые она проверила. В результате того что прога у меня пару раз останавливалась, она видимо проверяла заново уже проверенные файлы из списка ибо у меня было из 18000 проверенных уинов было 9000 дупов. Т.е. если у вас большой список и прога встанет, а потом вы ее снова запустите она будет проверять опять теже uin;pass по списку которые уже есть в бедах и соответственно уже были проверены.
Багрепорт.
Все те же дупы, обнаружен баг, при загрузки uin;pass из файла, прога как я писал не удаляет строки которые она проверила. В результате того что прога у меня пару раз останавливалась, она видимо проверяла заново уже проверенные файлы из списка ибо у меня было из 18000 проверенных уинов было 9000 дупов. Т.е. если у вас большой список и прога встанет, а потом вы ее снова запустите она будет проверять опять теже uin;pass по списку которые уже есть в бедах и соответственно уже были проверены.
Хз, щас поправлю... :)
Делал брут сам(p.h.p brute) =)
Трудная работа...
churchofsatan
11.09.2007, 21:23
этот брут так же как и ricq-bruteforce_0.84_by_RaiDeR
Работает окло 5 минут, после чего останавливается,
mindw0rk
11.09.2007, 22:22
Кто бы сделал такой брутер в комплекте с ActiveX контролем, чтобы через х минут он еще раз вызывал скрипт и приказывал продолжить с последней комбинации словаря...
Народ, а какой еще хостинг прокатит? 110 мб некатит. 275 мб еле пашет. Какие есть еще?
У когото есть проблемы при работе со списком уинов(без пасов),по диапозону брутит а по списку нет:(
У когото есть проблемы при работе со списком уинов(без пасов),по диапозону брутит а по списку нет:(
Ты наверно файл списка не правильно указал или список глюченый, потому что там кроме логинов и переносов ничего быть не должно!
Ты наверно файл списка не правильно указал или список глюченый, потому что там кроме логинов и переносов ничего быть не должно!
К списку полный путь указывать??(они в одной дире). Расширение указывать??Список такого вида.
432421
213321
321321
К списку полный путь указывать??(они в одной дире). Расширение указывать??Список такого вида.
432421
213321
321321
Указывать только имя файла, лежащего в дире. Расширение указывать. Пример: spisok.txt.
Да, список такого вида.
Эх..помню скок было брутеров пхп и везде говорили что будет прокси(я не исключение) , но так и не делали т.к. полной реализации и использования не знают...
Да и бруты на пхп - бред...
Юзайте имтейл либо ждите до зимы, на нг дарю вам супер брут на делфе =)
Прокси там можно впринципи реализовать, но я уверен, что такого небудет, уж слишком тяжко будет, там же надо будет везде в классе все переделывать
Я даже думал как-то сделать многопоточный с прокси, но забил на эту тему, гемор ппц и прокси и многопоточность
Но кстати уже какой раз говорю для тех у кого есть крон, то можете брут всегда онлайн юзать, он неотрубиться, точнее отрубиться, но просто заного запуститься
Вот только почему он отрубаеться я так и непонял) У меня мой брут пашет около 20-60 минут примерно, все равно что с безопасным режимом или без, разницы никакой, так как исп. циклы)
Вот это видимо вина на стороне сервера потом что у меня на локалхосте мой брут пашет всегда хоть 24/7 уже тестил он так работал целый день
Вот это видимо вина на стороне сервера потом что у меня на локалхосте мой брут пашет всегда хоть 24/7 уже тестил он так работал целый день
А какая скорость, у меня чего-то скорость везде маленькая при бруте :( ?
И будет ли возможна в твоей проге подгрузка списка uin;pass?
Напишите пожалуйста или сделайте видео как точно заливать на хостинг и чтобы работало !))) а то ничё не получается( Заранее благодарю!
Да и бруты на пхп - бред...
есть такое дело:)
Юзайте имтейл ниосилил.......
ждите до зимы, на нг дарю вам супер брут на делфе =)
поставте мну в очередь к деду морозу :D
ufoPlast
25.09.2007, 12:32
давайте разберемся, все вышеперечисленные хосты не подходят...
Даже .iplot.ru хоть там и set_time_limit(0) = On, но видимо соккеты не потдерживаются, так как все записывает в bad.txt... Давайте еще кидать сюда хосты какими пользуетесь...
давайте разберемся, все вышеперечисленные хосты не подходят...
Даже .iplot.ru хоть там и set_time_limit(0) = On, но видимо соккеты не потдерживаются, так как все записывает в bad.txt... Давайте еще кидать сюда хосты какими пользуетесь...
jino-net.ru он соккеты держит?
jino-net.ru он соккеты держит?
НЕТ
Mordalio
01.10.2007, 15:41
Есть ли какие нить фрихосты, на который этот брут будет работать ?
ufoPlast
01.10.2007, 16:03
Да походу нет(((
Придется что то платное искать.
Хотя автор делал этот брут для безплатных хостов, но не на одном нормально он не работает...
У меня на хостинге(Платный, абузный)
set_time_limit(0) = On
Через минут 10-15 останавливается, пишет 502 Bad Gateway
У когонить по диапазону работает?
У когонить по диапазону работает?
Я тестил не работает!:(((
Залил на шелл вроде работает)))Отчеты приходят!
ufoPlast
03.10.2007, 11:16
взял платный, все работает прекрасно, поставил на ночь с паролем 123456.
С утра просыпаюсь/) 3 восьмизнака...
взял платный, все работает прекрасно, поставил на ночь с паролем 123456.
С утра просыпаюсь/) 3 восьмизнака...
почем брал платный?
ufoPlast
03.10.2007, 15:30
почем брал платный?
За бутылку пива\)))
пример использования прокси
ссылка (http://test-lol.narod.ru/icqbrute.rar)
(взял для примера скрипт каника Свой код добавил в
connected())
Должны работать сокеты :)
проверял на локалке - работает
думаю принцип ясен..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot